Dog Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А как вам TAHDEM Foundation? Кто хоть раз слушал? Они, как и Центр, пишутся на ЦАО. Есть совместный трек с Центром - Не на экспорт. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Прошу вас затереть этот трэк! Свободный - Не до свиданья, а прощай. Незнаю понравится или нет, но меня прёт уже неделю :good: Для затравки несколько строчек: "Хочу открыть тебе один секрет,Ты есть у меня, Меня у тебя нет!""Твои принципы железо, но оно ржавеет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Уже качаю! Потом отпишусь! TAHDEM Foundation - Воспоминания. Тоже класс текс! Качайте! Кликни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ох****ый трэк: Eminem feat. DMX & Obie Trice - Go To Sleep Услышал когда посмотрел фильм От колыбели до могилы. Там DMX в главной роли. И фильм классный, и трэк закачаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Laziale Хип-хоп я люблю, но этот трек как-то не понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Эминем не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 да не, наоборот, прост все знаменитые реперы типа Эминема, Снупа и тп в последнее время не жгут. А жгут такие как Nas, Кейни Вест... я не спорю, что этих тож все знают, но те как-то попопулярнее)зы: это имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Все относительно. Мне, например, американский рэп в большинстве не нравится. Франция сила. А "жгет" Mafia K'1 Fry. Они реально Comme Des Fous. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А я тож как-то пытался слушать французский реп =) Но эт не для меня, более менее понравилась песня из 13-го района, и то уже не слушаю еезы: я ужо перехожу на драм, хаус и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 я ужо перехожу на драм, хаус и тп)Фу! Гадость... ПС А как те Cypress Hill. Если слушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да лан, гадость, я тож раньше так думал =)Не, не слушал, эт че?зы: извините за оффтоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Laziale А Вот мне Нравится Cypress Hill....а также Wu Tang Clan...К нему Же Method Man....Нынешний Американский Рэп ненравится за Исключением Пару Рэперов....Из Русского Жду Альбомы Красного Дерева и Многоточия...а так ща Уже Неделю у Винампе Грани Каста Смоки Мо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да лан, гадость, я тож раньше так думалПоверь, это лажа. Я не вижу там смысла. Вот что мне нравится из американского олд скула, так это Onyx и Cypress Hill. Cypress Hill одна из легендарных групп. В состав входили Senen Reyes aka Sen Dog, Louis Freeze aka B–Real и Lawrence Muggerud aka DJ Muggs. Играли Хардкор и рэпкор. У меня их все альбомы. Послушай, классная группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ок, послушаю)))а Outcast относица к олд скулу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ХЗ. Когда они были образованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не знаю, но давногде-то в 1995 их начали более менее знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Скорее всего олд скул. Но я их не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Не очень я люблю этот стилл, но есть у меня несколько песен, другие я не признаю в этом творчестве. Список песен Хип-Хоп которые я слушаю и очень симпотизирую: 2 Pac feat. Leslie & Amine - Niggaz nature (rai rnb fever extended mix)Coolio feat. LV - Gangster's ParadiseTerror Squad feat. Fat Joe & Remy - Lean backIce MC - Russian roulette Изменено 25 августа, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Onasis, послушай Центр - полюбас понравится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В последнее время в моём плеере стелят Nasty Nuts, хорошая читка плюс офигенные биты. Правда далеко не все трэки слушабельны, много тем про наркоту и т.п. НО 3 трэка посоветую:Nasty Nuts - жить жизнью псаNasty Nuts - КодаNasty Nuts - На пределеЕсли попрёт, то послушайте ещё Метаморфозы и Сплифф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 400 Hyenes Французская команда. Делают качественный рэп без всякой херни. Оба альбома выполнены в жестком мрачном стиле. Настоящая музыка гетто. Слушать всем, кто ценит рэп. Мне очень понравилась группа. Ghetto Prodiges [2006]http://rapidshare.com/files/58078241/400_H...www.FRap.ru.rar http://www.megaupload.com/?d=ALW1ROP9 Peril Jeune [2008] http://rapidshare.com/files/93340244/400_H...www.FRap.ru.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Laziale, выложи плиз по одной самой лучшей песни из двух альбомов. А то я не знаю понравится мне или нет. А кота в мешке не хочктся качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Dog Извини, не могу. У меня диалап. Мне добрые люди скачали. А ты можешь послушать отрывки из песен обоих альбомов по этой ССЫЛКЕ. Качество там, конечно, поганое, но может какое-то впечатление у тебя сложится. А на мой вкус альбомы просто бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Laziale, честно говоря так себе. Я не понимаю их язык, так что не могу оценить то, о чем они считают. :mellow: Люди, у которых хороший интернет, залейте если не трудно эти альбомы группы "ИМ" на ифолдер. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) А меня последнее время Триада цепляет. Читка и минуса оч нравятся. Мое немое киноТриада - Нежный омут Изменено 6 января, 2009 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.