Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны ответственные за Еврокубки. Чем быстрее такие люди отыщутся, тем быстрее мы сможем отыграть кубки, и перейти к трансферам. А потом уже и начать второй круг чемпионата.

Пишите сюда, если кто-то согласен вести.

Опубликовано

Magister,в третью лигу найди нормального ответственного,уже первый круг закончился,а там нет такого человека.

Опубликовано

d0nbass, да я нашел человека, только у него, как и у многих других, которые играют здесь, проблемы с интернетом. Как появится - обновит таблицы, не переживайте. А пока можете пользоваться тем, что сделал Андрей Русский.

allpak, я тебе завтра-послезавтра по этому поводу отпишу.

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr, тебе нужно писать,у кого плохой инет или вообще он не работает:

"Купи инет!",и выпроваживать с сайта с должностей и т.п. ты понимаешь?

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

Mаgistеr, тебе нужно писать,у кого плохой инет или вообще он не работает:

"Купи инет!",и выпроваживать с сайта с должностей и т.п. ты понимаешь?

Я бы купил, но больше 50 мегов инета у меня в городе нету <_<

Опубликовано

Прежде, чем писать "Ну так что", надо найти всех людей, кот. будут все четыре Кубка проводить <_>

Ориентировочно, если все нормально будет, начнется все в понедельник.

Опубликовано

не кажется вам немного необъективным то,что выбор команд в карьере фифа11 будет производиться в зависимости от того,какое место заняла команда в последнем сезоне? <_<

Опубликовано (изменено)

Аналогично (не кажется). Что имеено необъективно-то?

P.S. Что бы избежать лишних вопросов, сразу напомню, что я был точно такого же мнения и в начале сезона.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

то,что играл ты все сезоны на приличном уровне,а в последнем провалился,и команду выбираешь по последнему.. а те заслуги за предыдущие сезоны не учитываются

Опубликовано

глум прав, вот, например, в Сандерленд, ещё не помню какие клубы приходит новичок и даже не отыграв сезона получит хорошую команду в 2011. Имхо несправедливо, в первую очередь надо поощрить верных людей. Я не ищу для себя выгоды, потому что буду играть любой командой, но оставлять такую же систему не очень желательно.

Опубликовано (изменено)

И что здесь объективного? ) Ничего ;) Я точно так же могу сказать и наоборот: "я тупо готовился к последнему сезону, т.к. знал, что он будет самым важным, почему эти проходные сезоны должны помешать мне в выборе комы" :pardon:

P.S. Это пример был. А вот ещё один, уже собственный: я мани тупо копил во 2 сезоне и им осознанно пожертвовал (даже забив 4 пропускал 5, т.к. играли кто есть).

P.P.S. Почему не поднял этот вопрос в начале сезона, а только после того, как "провалился" (чего, собственно и не произошло ещё, есть целый круг)? :P Так что ты сейчас точно не можешь быть объективным ;)

Fox056, кто именно собирался? )

West91spb, практически уверен, что его уже не будет. Если после 09 дофига народу ушло даже из постоянных, то что говорить про новичков, которые и сейчас уже не играют.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

ну а будем по старинке и с 11 начнется вычисление рейтинга,хотя не исключено что я при наличии ответственных людей сделаю карьеру именно учитывая рэйтинг 2010 ,предварительно его посчитав, посмотрим все зависит от маги. как себя вести будет.

• Создать...