Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Внес по возможности результаты Кубка ФР. Играйте, пожалуйста, по-активнее, а то уже надо Еврокубки проводить <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нужны ответственные за Еврокубки. Чем быстрее такие люди отыщутся, тем быстрее мы сможем отыграть кубки, и перейти к трансферам. А потом уже и начать второй круг чемпионата. Пишите сюда, если кто-то согласен вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Magister,в третью лигу найди нормального ответственного,уже первый круг закончился,а там нет такого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ЛЧ могу провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 d0nbass, да я нашел человека, только у него, как и у многих других, которые играют здесь, проблемы с интернетом. Как появится - обновит таблицы, не переживайте. А пока можете пользоваться тем, что сделал Андрей Русский. allpak, я тебе завтра-послезавтра по этому поводу отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ЛЕ могу провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Mаgistеr, тебе нужно писать,у кого плохой инет или вообще он не работает:"Купи инет!",и выпроваживать с сайта с должностей и т.п. ты понимаешь? Изменено 11 августа, 2010 пользователем iL Capitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Mаgistеr, тебе нужно писать,у кого плохой инет или вообще он не работает:"Купи инет!",и выпроваживать с сайта с должностей и т.п. ты понимаешь? Я бы купил, но больше 50 мегов инета у меня в городе нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Pahan4ik, ЛЧ будет allpak вести, ты можешь, к примеру, кубок УЕФА. Если согласен, отпишись здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Он и говорил про УЕФА (Europa League) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Могу провести кубок либертадорес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Amauri, отлично, тогда отпиши мне в аську, когда будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну так что, когда Лига Европы стартует? =) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Прежде, чем писать "Ну так что", надо найти всех людей, кот. будут все четыре Кубка проводить <_> Ориентировочно, если все нормально будет, начнется все в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну как бе, Паханчик хочет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Завтра после обеда оформлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ждемс... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не кажется вам немного необъективным то,что выбор команд в карьере фифа11 будет производиться в зависимости от того,какое место заняла команда в последнем сезоне? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нормальным кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Аналогично (не кажется). Что имеено необъективно-то? P.S. Что бы избежать лишних вопросов, сразу напомню, что я был точно такого же мнения и в начале сезона. Изменено 13 августа, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 то,что играл ты все сезоны на приличном уровне,а в последнем провалился,и команду выбираешь по последнему.. а те заслуги за предыдущие сезоны не учитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 глум прав, вот, например, в Сандерленд, ещё не помню какие клубы приходит новичок и даже не отыграв сезона получит хорошую команду в 2011. Имхо несправедливо, в первую очередь надо поощрить верных людей. Я не ищу для себя выгоды, потому что буду играть любой командой, но оставлять такую же систему не очень желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ууу, а че так плоха, по рейтингу же выбирать собирались, я в 11 фифе хотел вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) И что здесь объективного? ) Ничего ;) Я точно так же могу сказать и наоборот: "я тупо готовился к последнему сезону, т.к. знал, что он будет самым важным, почему эти проходные сезоны должны помешать мне в выборе комы" :pardon: P.S. Это пример был. А вот ещё один, уже собственный: я мани тупо копил во 2 сезоне и им осознанно пожертвовал (даже забив 4 пропускал 5, т.к. играли кто есть). P.P.S. Почему не поднял этот вопрос в начале сезона, а только после того, как "провалился" (чего, собственно и не произошло ещё, есть целый круг)? :P Так что ты сейчас точно не можешь быть объективным ;) Fox056, кто именно собирался? ) West91spb, практически уверен, что его уже не будет. Если после 09 дофига народу ушло даже из постоянных, то что говорить про новичков, которые и сейчас уже не играют. Изменено 13 августа, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну а будем по старинке и с 11 начнется вычисление рейтинга,хотя не исключено что я при наличии ответственных людей сделаю карьеру именно учитывая рэйтинг 2010 ,предварительно его посчитав, посмотрим все зависит от маги. как себя вести будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения