enriko Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На форуме то я зарегился, но когда я ввожу свои данные на главной странице то ничего не получается!!! Помогите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На форуме то я зарегился, но когда я ввожу свои данные на главной странице то ничего не получается!!! Помогите плиз.х3...да и зачем тебе главная?(: форум самое главное место для общения :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enriko Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну блин, я даже не могу комментарии к новостям оставлять, а иногда хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 enriko попробуй на мэйл к себе зайти, там же вроде как пароль отсылается для подтверждения или переход по ссылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enriko Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ок, попробую, спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) enriko и на форуме, и на сайте нужно отдельно регистрироваться.Т.е. и там, и там нужно после регистрации проверять свой e-mail на наличие кода активации, вводишь его и всё. Изменено 4 июня, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enriko Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я это понимаю, но когда я на глав.странице нажимаю регистрация ничего не получается.Ну лан за все спс, буду пытаться. И когда я на глав.странице нажимаю регистр. мне пишет что я ввожу неверные данные :wacko: ПОМОГИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так если ты зарегистрировался, зачем еще раз на регистр нажимаешь? Если требует логина и пароля, так нажимай на Войти. И скрин сделай че там пишет, поэтапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 enriko 1) если еще не зарегистрирован на сайте (а похоже, что так и есть с твоих слов), то вводишь для регистрации ник и пароль.2) ник должен быть уникальным, т.е. не совпадать с никами уже зарегистрированных пользователей на сайте3) ник не должен быть коротким и длинным4) пароль не должен быть коротким и длинным5) необходимо ввести ПРАВИЛЬНЫЙ потверждающий код в соответствующее поле6) если все сделано правильно, вы это сразу же увидите, если нет - должно вывести ошибку7) на мыло письмо потверждения не приходит =) Если все равно не получится зарегится, выкладывацте скрины с ошибкой регистрации, будем разбирваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enriko Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Все спасибо! Получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Благородная администрация ,я на форуме ничего не могу делать практически,ни аватар поставить ни в личку написать ,ни голосовать,что это? И как это можно устранить,спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 kirilloko Необходимо 5 сообщений, которые вы сейчас успешно набрали.Попытайтесь теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А где результаты конкурса на лучший гол в FIFA 09? Тему закрыли, а итоги не написали :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 The Best, если я не ошибаюсь, то их писали на главной странице сайта. Там посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Rin, нету новости об итогах, последняя новость вот http://www.f-team.ru/news/784.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 The Best Уже раз 100 наверно объясняю что буквально позавчера пислали все видео и в течении неделии мы сдем ролик, который разместим на главвной странице, следите за новостями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 The Best Призы найдут своих заслуженных владельцев-не волнуйся. Организаторы все свои обязанности делают максимально быстро,все задержки -из-за того, что участники вяло присылают файлы-подтверждения и желания сделать всё как можно краше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вроде сюда пишу=) просто не знал куда написать уже) Может уже пора снять все замечания? уже год как висит 90%. Я исправился и хочу снова быть участником форума и турниров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 fanCSKA Кажется где-то я это уже слышал...Каждое твоё "возвращение" - одно и тоже сообщение, про то, что исправился и тд,а потом опять та же песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 можете убрать Rifat'a-модера с раздела РПЛ 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 VampIre heart угу, он занялся "своим" проектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость adeptback Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Критика в адрес адмона Сламана, кто ему давал право менять у моего профиля статус на "Глупый Юзер"Пусть исправит на прежний.Предлагаю его забанить на неделю :DИли пусть купить чувство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ты себя веди нормально, хватит писать всяческий бред, хочешь пошутить иди в топик флуда, оценю твои шутки, мы набираем людей, а ты "глупый юзер...." суешь свой нос куда не нужно, нада будет еще забаню и уже по ip. P.S. И Magister тебе не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Интерсно узнать , кто редактирует чужие подписи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 DEMS, подпись я твою отредактировал, ибо нех столько больших картинок засовывать. Читай правила форума <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.