Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Критика

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать так чтобы Отметить все сообщения прочитанными было достаточно 1 клика, а не 2 как сейчас.

Нет, такова новая функциональность. Вы же сами видете, что отмечать прочитанными можно не только форумы, но и жалобы (правда, которыми ни кто не пользуется).

новый редактор сообщении очень не удобный для работы в карьере

А почему клавиша твердого знака включает/выключает тэг жирного текста? А при нажатом шифте работает корректно?

плиз уберите визуальный редактор, или подскажите как включить в режиме html

Визуальный редактор и так работает в режиме html. Ты имел ввиду, наверно, bb-коды. Жми первую левую кнопку в редакторе. Об этом я уже писал ранее.

Magister, так что насчёт FAQ новичкам, м? что надумал то?

У меня в данный момент нет времени чтобы думать, извините. Если вы знаете, как все это воплотить в жизнь, то милости прошу подать свои мысли, я их, если сочту конструктивными, воплощу в жизнь.

• 5 месяцев спустя...

Тоже незнаю, народ на сайте как будто вымер))).В разделе Спорт только я и Laziale всё время обсуждаем, разделе Футбол нет нет Костолом и oceanic_815 заглянут).Хз куда все подевались)

Много новых лиц в разделах про FIFA. Люди пишут, спрашивают...

В других темах пишут мало (особенно в футбольных) скорее всего потому, что для обсуждения таких тем есть более специализированные форумы, где и происходят основные дискуссии. Некоторые футсимные сайты в новостях пишут и про реальный футбол, а мы, как видно по сайту, этого не делаем, может поэтому в основном народ на форуме сосредоточен в футсимных темах. Только не примите это как повод уйти от нас :acute:

Костяк форума был, есть и будет. Да, он со временем меняется, старые форумчани уходит, новые приходит, но он все равно остается быть.

Мод просмотра репутации на данный момент не совместим с новой версией форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...