Dog Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ZiPPo, вчера тоже видел! Приемы у них сразу видно, что актерские. Бред! Брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да уж.. и я тут недавно посмотрел русский Рэстлинг.. ппц.. "КрасевчеГ простив Байкера" (даже ники нормальные придумать несудьба..) Всё настолько постановочное аж тошно :bad: Рэстлинг это прежде всего щоу, а этого наши сделать немогут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Del Neri Ну я вот тоже видел...Даже не похоже на театр....Лучше тогда бокс посмореть....) З.ы.Может у кого есть записи старого реслинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Записи есть, с комментариями Фоменко(ТНТ), но весят они оочень много - 4,25 гб, 15 выпусков по 45 минут. Легче смотреть вконтакте, ну или через ютуб =) Набрать wrestling или wcw, наверняка что-то должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ZiPPo Наверн. уже знаю где найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вчера накачал себе рэстлинга из сетки.. там правда не тот что в дестве, но тоже неплохо.. Особо невникая в тамошние разборки просто поглядел, повспоминал приёмчики и прочее.. Жалко что ни одной знакомой морды небыло.. Ах да! и ещё вспомнил одного офигенного рестлера.. Вы помните Бугер-Ти? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.