S@nchez117 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Короче решил создать вот такую тему,т.к. отдельно по каждой игре писать,получилось стремно. Мало пишем,а тут будем писать побольше думаю. Кто че прошел,кто в чем поиграл,кому че понравилось или нет. Как с фильмами. Поехали,я вот прошел Ассасинс Крид 2,считаю возможно это игра года на ПК 2010!!! Это анриал,супер-пупер шмупер короче,не знаю всем любителям древностей,РПГ (хотя это не чистая РПГ) и кровищи с офигенным сюжетом мастхев. И проходить до конца полюбому! Про графику и т.п. писать не буду,все на высшем уровне. P.s. А еще прошел НБА 2К карьеру за 1 игрока,добрался-таки из низшей лиги и получил контракт с НБА я рад))) Ждем 11. Хочу еще поиграть в Альфа протокол,да тут манию еще полистал,дофига крутых игр выйдет,будемс ждать...(потом напишу как-нить хит парада ожиданий на ПК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Старенькая стратежка Rome: Total War. Эт нечто! Игре уже без малого 6 лет, но я ее до сих пор считаю лучшей в жанре. Сражения сделаны прекрасно. Режим большой кампании крут до неприличия. Короч тем, кто хочет завоевать мир - мастхэв))Ссылка на открытый торрент: Клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Mafia. The City of Lost Heaven. 2002. Думаю навсегда останется моей любимой игрой. Просто шедевр, гениальнейшая гангстерская сага. Проходил раз 7 наверно. Лучший сюжет, несколько разнообразных режимов, имхо гта курит и курит в сторонке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Laziale Ага,вот и сцылка,поставлю на бук,будет в че погамать,еее,спасибо! Вест прям заинтриговал,в 2002 мелким еще был,как-то было не интересно играть в мафию,поставил разок,что-то там покатался и все. А тут такие подробности.Скачать чтоли,а че ведь Мафия 2 должна быть,тогда по-любому не хуже. Изменено 17 июля, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Laziale Ага,вот и сцылка,поставлю на бук,будет в че погамать,еее,спасибо! Вест прям заинтриговал,в 2002 мелким еще был,как-то было не интересно играть в мафию,поставил разок,что-то там покатался и все. А тут такие подробности.Скачать чтоли,а че ведь Мафия 2 должна быть,тогда по-любому не хуже. Качай быстрее это Лучшная ИГРА В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мафия гениальна. Самый лучший сюжет в истории игр, по-моему. Очень атмосферно и увлекательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Метро 2033 советую,популярна не только в России но и за рубежом.Я несколько миссий прошёл,потом забросил,уже не так тянет играть.Так играю в КС И ФИФА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 S@nchez117,она вроде в августе должна выйти, не знаю точно. Ставь первую пока, не пожалеешь! Увлекательно и разнообразно. Пусть старенькая, но прикурить даст и гта и многим другим Халфа тож классика, навека игруля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот насчет халвы,там чето про 3 говорили,чет молчек,может кто знает че? Т.к. я играл с 1 часи и все вторые части с эпизодами,тоже крутой сюжет и вообще игра революция,которая вывела игрострой на новый уровень,после нее только Кризис поднял планку в плане технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 God Of War Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Battlefield Bad Company 2 - лучший в мире милитари-театр... Одиночную мисию не проходил до конца, не впечатлила. Кто играл в COD MW2 от одиночки точно откажется.А вот в интернете поиграть, это супер хит в своём жанре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) God Of War На ПК не впечатлило, а вот на Боксе обе части прошелBattlefield Bad Company 2 - лучший в мире милитари-театр... Одиночную мисию не проходил до конца, не впечатлила. Кто играл в COD MW2 от одиночки точно откажется.А вот в интернете поиграть, это супер хит в своём жанре. Да одиночка подкачала... в 1 части лучше была, а в мультиплеери бесит что даж на харде нада в чела четверть обоймы всадить, чтоб умер Изменено 18 июля, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ЦитатаНа ПК не впечатлило, а вот на Боксе обе части прошел Раз ве на боксе есть , God Of War ??? Это чисто "Игровой Станции" игра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Скачал Мафию =) +пак дополнительных миссий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Чем бы дитя не тешилось =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Докачается 1 мачт,и скачаю тогда Мафию))) прям расхвалили блин))) А она ведь еще полюбому на буке пойдет,ваще ништяк...Ооооо,вот это тему подогнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Раз ве на боксе есть , God Of War ??? Это чисто "Игровой Станции" игра . Я подумал, что ты про Gears of War :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мафия в образе валяется. Устанавливать влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мафия на диске валяется. устанавливать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Z Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сейчас усиленно играю в целый ряд игр. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Качаю игру с названием Сингулярити и еще Сплинтер Селл Конвикшен. Думаю не разочаруют меня...А то не играл уже месяца 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 прошёл недавно метро 2033, честно говоря, мне не понравилось... не мой стиль, тупые монстры и т.д.бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Играю сейчас в Alan Wake игруха улёт...мне нравиться..=) кому интересно вот ссыль на торрент..ТЫЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Играю сейчас в Alan Wake игруха улёт...мне нравиться.. =) кому интересно вот ссыль на торрент..ТЫЦ!!! Цитата Доступ запрещен В раздел который Вы пытаетесь зайти доступен только для абонентов ТТК-Байкал. Заявка на подключение Не хочу менять провайдера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Инсайд..это у меня такая провакационная работа...ха-ха..вот ссыль: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.