Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игры которые вы недавно прошли (поиграли)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче решил создать вот такую тему,т.к. отдельно по каждой игре писать,получилось стремно. Мало пишем,а тут будем писать побольше думаю. Кто че прошел,кто в чем поиграл,кому че понравилось или нет. Как с фильмами.

Поехали,я вот прошел Ассасинс Крид 2,считаю возможно это игра года на ПК 2010!!! Это анриал,супер-пупер шмупер короче,не знаю всем любителям древностей,РПГ (хотя это не чистая РПГ) и кровищи с офигенным сюжетом мастхев. И проходить до конца полюбому!

Про графику и т.п. писать не буду,все на высшем уровне.

P.s. А еще прошел НБА 2К карьеру за 1 игрока,добрался-таки из низшей лиги и получил контракт с НБА я рад))) Ждем 11.

Хочу еще поиграть в Альфа протокол,да тут манию еще полистал,дофига крутых игр выйдет,будемс ждать...(потом напишу как-нить хит парада ожиданий на ПК)

Опубликовано

Старенькая стратежка Rome: Total War. Эт нечто! Игре уже без малого 6 лет, но я ее до сих пор считаю лучшей в жанре. Сражения сделаны прекрасно. Режим большой кампании крут до неприличия. Короч тем, кто хочет завоевать мир - мастхэв))

Ссылка на открытый торрент: Клац

Опубликовано

Mafia. The City of Lost Heaven. 2002. Думаю навсегда останется моей любимой игрой. Просто шедевр, гениальнейшая гангстерская сага. Проходил раз 7 наверно. Лучший сюжет, несколько разнообразных режимов, имхо гта курит и курит в сторонке.

Опубликовано (изменено)

Laziale

Ага,вот и сцылка,поставлю на бук,будет в че погамать,еее,спасибо!

Вест прям заинтриговал,в 2002 мелким еще был,как-то было не интересно играть в мафию,поставил разок,что-то там покатался и все. А тут такие подробности.Скачать чтоли,а че ведь Мафия 2 должна быть,тогда по-любому не хуже.

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Laziale

Ага,вот и сцылка,поставлю на бук,будет в че погамать,еее,спасибо!

Вест прям заинтриговал,в 2002 мелким еще был,как-то было не интересно играть в мафию,поставил разок,что-то там покатался и все. А тут такие подробности.Скачать чтоли,а че ведь Мафия 2 должна быть,тогда по-любому не хуже.

Качай быстрее это Лучшная ИГРА В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

Мафия гениальна. Самый лучший сюжет в истории игр, по-моему. Очень атмосферно и увлекательно

Опубликовано

Метро 2033 советую,популярна не только в России но и за рубежом.

Я несколько миссий прошёл,потом забросил,уже не так тянет играть.Так играю в КС И ФИФА)

Опубликовано

S@nchez117,она вроде в августе должна выйти, не знаю точно.

Ставь первую пока, не пожалеешь! Увлекательно и разнообразно. Пусть старенькая, но прикурить даст и гта и многим другим

Халфа тож классика, навека игруля

Опубликовано

Вот насчет халвы,там чето про 3 говорили,чет молчек,может кто знает че? Т.к. я играл с 1 часи и все вторые части с эпизодами,тоже крутой сюжет и вообще игра революция,которая вывела игрострой на новый уровень,после нее только Кризис поднял планку в плане технологий.

Опубликовано

Battlefield Bad Company 2 - лучший в мире милитари-театр...

Одиночную мисию не проходил до конца, не впечатлила. Кто играл в COD MW2 от одиночки точно откажется.

А вот в интернете поиграть, это супер хит в своём жанре.

Опубликовано (изменено)

God Of War

На ПК не впечатлило, а вот на Боксе обе части прошел

Battlefield Bad Company 2 - лучший в мире милитари-театр...

Одиночную мисию не проходил до конца, не впечатлила. Кто играл в COD MW2 от одиночки точно откажется.

А вот в интернете поиграть, это супер хит в своём жанре.

Да одиночка подкачала... в 1 части лучше была, а в мультиплеери бесит что даж на харде нада в чела четверть обоймы всадить, чтоб умер

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано
Цитата

На ПК не впечатлило, а вот на Боксе обе части прошел

Раз ве на боксе есть , God Of War ??? Это чисто "Игровой Станции" игра .

Опубликовано

Докачается 1 мачт,и скачаю тогда Мафию))) прям расхвалили блин))) А она ведь еще полюбому на буке пойдет,ваще ништяк...Ооооо,вот это тему подогнали.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

прошёл недавно метро 2033, честно говоря, мне не понравилось... не мой стиль, тупые монстры и т.д.

бред.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Играю сейчас в Alan Wake игруха улёт...мне нравиться.. =) кому интересно вот ссыль на торрент..ТЫЦ!!!

Цитата

Доступ запрещен

В раздел который Вы пытаетесь зайти доступен только для абонентов ТТК-Байкал.

Заявка на подключение

Не хочу менять провайдера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...