Artemiy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я хочу играть за Марсель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Group: B Artemiy(Marseille) 0-7 Goblin(Milan) Голы: Pato x5,Ronaldinho x2 http://s16.radikal.ru/i190/1008/8a/891be53944d8t.jpg После 45 минут порвал связь и пропал. <_> Аха-ха, пост выше - "я хочу играть за Мерсель", далее три неполных поражения и все, тишина. А если серьезно, многие бы после 7-0 за 45 минут вышли бы из игры <_> Пожалели бы парня, а так все жизнь, может, испортили. Он, наверно, грезел стать одним из сильнейших фиферов, а вы его детскую мечту стоптали с грязью. Вчера смотрел матч с комментами Хохатуна и Пути на русфифа, так там одна интересная фраза была: "если я вижу, что из-за лагов получил преимущество в моменте и смог подойти на убойную позицию, я, конечно же, забивать не буду, хотя бы и мог. Потому что такой гол был бы неправильным, лаг - это не вина соперника, а тех. проблемы". Как вы к этому относитесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так что делаем с Марселем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Таких человеков надо награждать годовым баном, авось поумнеют в школе за годик. Ну что за детский сад? Я думаю у каждого бывали такие провальные матчи, но брать и убегать из игры - просто свинство. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) "если я вижу, что из-за лагов получил преимущество в моменте и смог подойти на убойную позицию, я, конечно же, забивать не буду, хотя бы и мог. Потому что такой гол был бы неправильным, лаг - это не вина соперника, а тех. проблемы". такой на сайте только 1 чел пока,это Кост.Помню как то играли давненько уже там какой то баговый гол или такой же из за лагов,толи мяч через сетку влетел,после он гол не стал засчитывать,так как он не по моей вине был пропущен а из за технич. проблем в игре.И счёт был вроде бы равный или даже я выйграл,уже не помню,но суть в том что отмена не из за крупного счёта отнюдь,а просто честность.Этот момент мне запомнился и не забывается до сих пор. И ещё был момент,не помню с кем.Счёт был крупный не в мою пользу и в конце я бросил играть и получил ещё голов.Соп после игры их не стал засчитывать,он сказал что я бросил играть в конце какой их смысл засчитывать) Вроде бы Сил был или не он,не помню уже) Это единичные примеры,и врятли они повторятся,на сайте множество "железных" игроков,которым нужно лишь бы забить и достичь крупного результата. Изменено 5 августа, 2010 пользователем iL Capitano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ребят кто-то smile видел а то у нас игры а он в аське уже 3 день молчит хоть наши игры ниче и не решают но охота поиграть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят, таблица будет завтра в полдень. Сейчас не в состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) конечно день города отметить :)))))))))))))))))))))))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Roma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 согласен)))) кстати до какого числа можно матчи ЛЧ сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 до 6 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhabnetScorpioN Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Никто 18 очков не набрал :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 конечно день города отметить :))да, отметил на уровне) согласен)))) кстати до какого числа можно матчи ЛЧ сыграть? все написано на сайте, до 6 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Peter Odemwingie номер 1 среди бомбардиров в ЛЕ )))самому не верится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня подведу итоги и проведу Жеребьевку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне чего-то кажется что я попаду на Westa ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 M@KSON, тут уж пощады не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ппц, как я пролетел с ЛЧ :rofl: вот это да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 с Лигой Европы тоже пролетишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 это вызов... все, попал ты, буду беспощаден :pofig:как никогда :pardon:ееееее :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ппц, как я пролетел с ЛЧ :rofl: вот это да :rofl: я вообще поражаюсь нашей группе)берёт громит меня 2 матча показывая отличную игру,потом сам проигрывает какому то рубину из России 2 подрят игры.Я беру громлю Рубин,который токо я смог выйграть у него 2 игры,Шалька берёт громит меня 2 раза,потом берёт и играет в ничью с рубином одну игру,вторую чудом выигрывает.Шалька показывал отличную распасовку,а рубин не смог раскатать, как меня и шрека.Это херня какая то))ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кто тову пишите ;)ЛЧ трепищи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я вообще поражаюсь нашей группе)берёт громит меня 2 матча показывая отличную игру,потом сам проигрывает какому то рубину из России 2 подрят игры.Я беру громлю Рубин,который токо я смог выйграть у него 2 игры,Шалька берёт громит меня 2 раза,потом берёт и играет в ничью с рубином одну игру,вторую чудом выигрывает.Шалька показывал отличную распасовку,а рубин не смог раскатать, как меня и шрека.Это херня какая то))ппц это ппц ваще, ладно 1 игру слить, так еще и вторую, это ппц :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhabnetScorpioN Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Первый матч,проигрывая 1:2 появился момент,но судья походу был тот же ,что и на матче Германия-Англия Спасибо за игру,удачи в дальнейшем. p.s. У меня вопрос ,конечно уже не имеет значения,но для того чтобы он больше не возникал.Я хост,матч ещё не начался,я поставил паузу,поменял камеру.Началась игра,я забил гол.Должен ли был я выпнуть мяч в аут или нет ? (после того как настроил камеру,перед началом матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да, должен был, т.к. ты взял паузу. Насчет гола, мы играем по правилам рефери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhabnetScorpioN Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Насчет гола, мы играем по правилам рефери Да про и так понятно,просто момент печальный :cray: Спасибо за хороший турнир SLameN,за его труды.Удачи всем,красивых побед ! :pofig: Изменено 7 августа, 2010 пользователем KhabnetScorpioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения