Sergio>> Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кто бы мю оставил... Фанов впереди меня вроде нет.. повезло .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Z Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот лично я очень хотел бы поиграть за FC Schalke 04. :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рейтинг с учетом кланового турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рейтинг с учетом кланового турнира? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тогда значит Родион забыл пересчитать мой рейт с учетом участия в том турнире, хотя обещал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 давай те выбирайте быстрей :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 З.Ы Раз регу н.2 сделали раньше, то и соответственно, рега н.3, для новичков, должна быть раньше, так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С радостью бы так сделал, но очень много новичков уже узнала дату, если я ее щас поменяю, а они об этом не узнают, то не очень хорошо получится, так что пусть все останется для вас как есть ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 алпак растерялся ))) и потерялся :rofl: , бери юве что голову ломать !! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Я не расстерялся, просто ждал твоего приказа. P.S. Жаль, что только сейчас это прочёл. Так бы спать пошёл и ждали бы до завтра. Это так, на будущее, для особо одарённых. Изменено 28 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) allpak, ты оказуется злой дядька ? А вот Вовчик , походу так и зделал , подлец ! А гоблин подшумок , ты что адвокат алпака ? Изменено 28 июля, 2010 пользователем LEGALIZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А гоблин подшумок , ты что адвокат алпака ? Твою точку зрения разделяют только те, кому ты деньги платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Просто не люблю ,когда люди глупости пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) дааа в таком темпе регестрация затяницакто хочет матч пишите :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Roma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не затянется, сейчас правило 5 минут не действует ;) Когда будет 30.07 19:00, рега просто помчится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 vovanshrek, у тебя же Спартак любимый клуб, зачем взял Валенсию? Как будто специально, потому что и сильнее команды были =/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Сламен , раскрой карты, кто в какой корзине и как будет проходить жреба ;) Я так понимаю с 1-4 первая корзина , 5-8 вторая ... Изменено 29 июля, 2010 пользователем LEGALIZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я распределил клубы таким образом, чтобы не попались одинаковые из 1 страны в группе, после регистрацию на сайте вывешу таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А если, допустим, кого-то не взяли из Чемпионс Лиги, а я беру этот клуб, то соответсвенно, я играю в Чемпионс Лиге? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А если, допустим, кого-то не взяли из Чемпионс Лиги, а я беру этот клуб, то соответсвенно, я играю в Чемпионс Лиге? =) Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 iL Capitano ты кака плохая ты зачем рому выбрал :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я только сегодня приехал, еще можно зарегится?) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 vovanshrek, у тебя же Спартак любимый клуб, зачем взял Валенсию? Как будто специально, потому что и сильнее команды были =/ Что значит "как будто"?) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я выше тебя в таблице и это в моих интересах какую я команду выберу.Всё как и в жизни,всё лучшее достаётся тем кто выше статусом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения