Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё в августе заказал !Вчера пришло,сеня забрал.Щас играю игра афигеная !!! Как на соньке ,только лучше стала!!!

Опубликовано

В чем может быть? Демка шла отлично на макс. требованиях, а полная жутко виснет хоть любое разрешение ставь и детализацию?

Опубликовано

Пробовали только сейчас по Лангейму. У обоих внешний ип.. Результата нет

через pLAN ? винда 7 ?

Опубликовано

Всех приветствую,можно ли - что либо сделать для того чтобы,в режиме "Карьера" перед тем как начать матч при выборе сторон,можно было бегунок поставить посередине - нежели обязательно ставить его на своей команде.

Опубликовано

где в фифа менять управление на клаве?не могу найти,ставлю пачт с управлением от 08 фифы,хочу поменять пару кнопок,не могу найти где?

Опубликовано

Ребята репак русский у всех норм идёт? Его качаю. До этого полная версия всё вылетала. И стоит ли лицуху брать? Что-то многие жалуются.

Опубликовано

Всех приветствую,можно ли - что либо сделать для того чтобы,в режиме "Карьера" перед тем как начать матч при выборе сторон,можно было бегунок поставить посередине - нежели обязательно ставить его на своей команде.

Опубликовано (изменено)

Отвечаю всем, кто спршивал про сетевую игру в пиратке. Все работает отлично. Играю через pLan. Позавчера целый вечер играли 2на2 в фифа 11. Не было не одного лага. В 10й фифе было заметнее хуже в плане тормозов. Так что все дружно скачиваем pLan и играем. Народ там всегда есть

Изменено пользователем vav
Опубликовано

CriRo7, к сожалению я сеня не смогу. Если хошь, стукни мне сейчас в аську 326610993, я тебе попробую помочь

Опубликовано
Favorit, если толком не знаешь, то и не пиши чепухи. В плане играть можно с любым айпи. Без внешнего ты просто создавать игру не сможешь. А подрубаться к уже созданным можно всегда
Опубликовано
И стоит ли лицуху брать? Что-то многие жалуются.

Fil, я вчера взял лицуху, очень доволен, поэтому думаю стоит еще как!

Опубликовано

ну я не говорю что играть не могу без внешнего ипа , я имею ввиду не один норм турнир по плану не проведешь так как у 60% людей нету внешки.

Опубликовано

фаворит, не все в турнирах участвуют. Можно играть и просто так, в свое удовольстие. Лично я играю в основном только 2на2 или больше. Скоко прог перепробовал, лучше плана ниче не нашел. В других тупит сильнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...