Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда уже Озоновцы будут ФИФУ отправлять??? :mad1:На два дня раньше остальных...Ага...Скорее на месяц позже...

Изменено пользователем Cristic
Опубликовано (изменено)

Игра запускается, создаю учётную запись в игре. Потом, когда начинает играть музыка, экран гаснет и становится чёрным. Музыка при этом продолжает играть... Что делать?

Изменено пользователем chorb
Опубликовано
chorb, Это проблемы видеокарты...Либо дрова старые либо сама слабая...Хотя у меня был такой случай с другой игрой,када я был на висте,не помогало ничего,карта мощная,но потом на Windows 7 перешел и все заработало... <_< В общем...Если у тебя хорошая карта хотя бы 256 мб,ищи драйвера,если же слабая,то покупай новую...Если же карта хорошая и дрова не помогают,то попробуй переустановить Винду...Мне это почти всегда помогает,когда игры,которые обязаны пахать на моем компе не пашут... <_<
Опубликовано (изменено)

А всё разобрался)

И я взял у моего задротливого друга геймпад xbox 360 wireles, ток ATATW не получается :angry:

Изменено пользователем FIFAsex
Опубликовано

Народ пожалуйста подскажите как изменить частоту мерцания монитора. Я поклонник старых мониторов. По глазам чувствую что частота меньше 85 гц. Заранее спасибо.

Опубликовано

Блин, задолбался, после каждой игры всё вылетает. И на другом компе также. Компы нормальные, не знаем в чем дело. Может дело в кряке? И репак ставил, проблемы остались. Только винду не переустанавливал. Не может же на обоих компах одно и тоже быть. Может кто поможет и подскажет. Со вчерашнего вечера бьюсь.

Опубликовано

подскажите пожалуйста выдаёт fifa.exe - ошибка приложения"

Инструкция по адресу "0x00442357" обратилась к памяти по адресу "0x00000000" . память не может быть "read"

что делать?

Опубликовано

кто-нибудь уже настроил раскладку клавы как в 10 фифе?и как сделать так чтобы на s -помощь второго защитника.а на d -отбор самим игроком,а не наоборот

Опубликовано

chorb, Это проблемы видеокарты...Либо дрова старые либо сама слабая...Хотя у меня был такой случай с другой игрой,када я был на висте,не помогало ничего,карта мощная,но потом на Windows 7 перешел и все заработало... <_< В общем...Если у тебя хорошая карта хотя бы 256 мб,ищи драйвера,если же слабая,то покупай новую...Если же карта хорошая и дрова не помогают,то попробуй переустановить Винду...Мне это почти всегда помогает,когда игры,которые обязаны пахать на моем компе не пашут... <_<

Видюха Radeon HD 4670 512 мб, переустанавливал - не помогает.

Дррова последние стоят .

Опубликовано

люди проблема у меня....скачал игру вкл...и когда начинает выходит кака выкидывает из игры...однажди пошло далтше я создал акаунт...но все равно вылетело...установил патч чтоб проходило сразу в игру...и пошло...но карьера не сохраняется...хотя профиль я создал нигде его нету ...говорять надо удалить етот патч...но без него у меня игра не вкл....че делать уже 3 дня мучусь????

Опубликовано

народ помогите вот скачал игру поставил таблетку запустил игру всё норм запустилось но после того как вводиш мейл и пароль ну или просто скипаеш это окно,то чёрный экран и идёт загрузка и не кончается. а Демо версия норм шла. что делать ?

Опубликовано

ребят проблема возникла, купил лицензию установил, запустил - доходит до загрузки EA Sports и вылетает бывает дальше заходит но потом вылетает.... подскажите что делать?

Опубликовано

люди проблема у меня....скачал игру вкл...и когда начинает выходит кака выкидывает из игры...однажди пошло далтше я создал акаунт...но все равно вылетело...установил патч чтоб проходило сразу в игру...и пошло...но карьера не сохраняется...хотя профиль я создал нигде его нету ...говорять надо удалить етот патч...но без него у меня игра не вкл....че делать уже 3 дня мучусь????

Примерно то же самое. Только, вылетает после каждой игры и не сохраняется карьера. Если устранишь проблема, пожалуйста, отпишись. Я всё перепробовал, винду переустановил, сейчас попробую снова игру установить.

Опубликовано (изменено)

хм... и так, игра конечно глаза слепит, слов нет, но всегда найдётся "НО", так вот оНО:

почему то у меня толи видеокарта гавно GeForce GTX460 толи игра такая, просто сами игроки не очень качественно прорисованы, да и на стадионе в Олимпийском эта дорожка почему то не тёмно красная, а ядовито-розовая... беее!

хотя понравилось, когда делаешь замену, комментатор тот же, по стадиону объявляет, за это громадный +!

переходим снова на но, бесят тупые настройки управления... я до сих пор не понял как там делать ускорение...

печаль),=

а так всё в норме, мда, сравнить бы 10 с 11... я молчу...

и ещё, кто то там говорил, что у него в карьере, всё время пасмурная погода, так вот я сыграл первый матч с Динамо, который выйграл! 2-0 вроде, такая же участь ждёт и "летучих мышей", но это уже лига чемпионов... не буду уходить от темы, но погода у меня солнечная была.

Изменено пользователем Sp0R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...