Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может подскажешь где репаки норм есть?

Завтра лицуху привозят, как считаешь брать или нет? Лаги, видимо, и там те же?

Опубликовано

Парни! Кто на Озоне заказывал? Пришло вам или нет еще?

Мне еще 29 числа привезли домой. Правда я в Питере живу, так что у нас с доставкой всегда все очень быстро.

Цитата

переходим снова на но, бесят тупые настройки управления... я до сих пор не понял как там делать ускорение...

Управление как на консоли, так что ничего печального тут нет. Ускорение тут двух видов: можно нажать на правый стик на геймпаде, а можно и на клавишу 8 (опять же на геймпаде).

Цитата

народ помогите вот скачал игру поставил таблетку запустил игру всё норм запустилось но после того как вводиш мейл и пароль ну или просто скипаеш это окно,то чёрный экран и идёт загрузка и не кончается. а Демо версия норм шла. что делать ?

Уже писали, но я повторюсь: скачайте нормальный дистрибутив, там все нормально будет.

Опубликовано

Завтра лицуху привозят, как считаешь брать или нет? Лаги, видимо, и там те же?

Fil, у меня демка подтормаживала временами, на лицухе таких проблем нет, по крайней мере у меня

Опубликовано (изменено)

Всем привет)

Фифа порадовала,наконец-то догнали пес 2007))

Ладно,дело не в этом

у меня сейчас ноут,видюшка средняя,фифа 10 норм была,а вот сейчас,когда игроки на верхней части поля,то не видно их ног от колен до стоп.А когда они внизу экрана,то все норм.Думаю обновить директс и дрова на видюху,но пока не нашел их.У кого было что-нить такое?

Изменено пользователем knox
Опубликовано

Другой репак устанавливать пробовали?

Ссылки не подскажешь на репаки. Никак нормально поиграть не могууууууу.

Опубликовано

у меня сейчас ноут,видюшка средняя,фифа 10 норм была,а вот сейчас,когда игроки на верхней части поля,то не видно их ног от колен до стоп.А когда они внизу экрана,то все норм.Думаю обновить директс и дрова на видюху,но пока не нашел их.У кого было что-нить такое?

Если в дровах видеокарты менял настройки качества - сбрось на стандартные. Не знаю как у GF, у ATI - CCC -> 3D -> Basic...

Опубликовано (изменено)

Народ а кто нибудь играл своим игроком через интернет ? Ну или вообще играли через интернет пиратку?

Изменено пользователем Devil03
Опубликовано (изменено)

блин, дружище, кинь в скуп плиз.

ник: спорус

всё, спасибо большое(=

Изменено пользователем Sp0R

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...