Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 никтоне знает когда СМ выйдет?для 11 фифы Пока загадка. В прошлом году вышла быстро, через месяц где-то. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну как я уже и говорил. Месяц-два. Движок поменялся, в прошлый раз, когда движ менялся - 2 месяца ушло на создание СМ. Сейчас пишут, что уже достаточно скоро будет DB Master. Вслед за этой утилитой, спустя некоторое время, появляется и СМ Цитата
vladislav24krsk Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Кто может кинуть акк от фифы 11 на время тоесть на 1 ночьв знак не кидаловы кину вам акк от стима и бк компани 2 и еще рублей 10 ^_^ 2 Цитата
afera Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 после начала игры через интернет на лицензии выскакивает сообщение "разрыв соединения с соперником" и так каждый раз, ЧТО ДЕЛАТЬ??? пожалуйста ответьте кто нибудь так хочется поиграть в сети... Цитата
глум Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 за Атлетико понравилось крушить) ай да форланушка с эль куном!) Цитата
SerIva Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наконец-то начинаю привыкать к фифе 11, матчи стал более лучше играть. =) По крайней мере не проигрываю Спартаком какому-нибудь американскому Ред Булу со счётом 8-1 или Анжи. =) Все матчи играю на Легенде.Понравилось, когда перед матчем диктор на стадионе говорит по-русски. Нравиться на некоторых стадионах при угловых камера другая. В общем сегодня я иду за лицухой. =) Цитата
LEGALIZE Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А вибро работает на лицухе ? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 LEGALIZE, вибро вообще в игре убрали, его больше нет. Цитата
freddiew Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 мне кто нибудь ответит, как создать свой клуб? Цитата
vav Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 народ, не пойму, можно ли после матча по сети посмотреть обычную статистику матча (колличество ударов, угловых, владение и т.п.)??? А то выводится статистика для лучшего игрока матча и все. Кроме кнопки ДАЛЕЕ ничего не жмется и еще вопрос: джевел версия от боксовской кроме коробки чем нибудь отличается? Доступ на EA аккуанты и там и там бессрочный? А то разница в цене почти в 2 раза. В чем подвох то? Цитата
vladislav24krsk Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) fifa manager10 v podarok Изменено 5 октября, 2010 пользователем vladislav24krsk Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Цитатанарод, не пойму, можно ли после матча по сети посмотреть обычную статистику матча (колличество ударов, угловых, владение и т.п.)??? А то выводится статистика для лучшего игрока матча и все. Кроме кнопки ДАЛЕЕ ничего не жметсяКнопками 7 и 8 (на геймпаде) листается статистика после матча. Цитата
vav Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 кропками 7 и 8 листается после матча против компа. а в сетевой игре это не работает Цитата
TRBL Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 народ подскажите плиз где ставить перональную опеку ? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Цитатанарод подскажите плиз где ставить перональную опеку ?К примеру, в режиме "Равная игра" опеку ставить нельзя. Про другие режимы не знаю, еще пока не пробовал. Цитата
lubsan81 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как можно бороться с квитерами? У меня уже несколько раз было, что при крупной разнице мячей в мою пользу происходил разрыв связи. При этом результат матча не сохраняется. Я так недосчитываюсь немало очков рейтинга. Форум EA как всегда недоступен. Надеюсь на содействие, ведь это может испортить весь мультиплеер игры. Цитата
210973 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 как убрать в настройках чтобы кнопка пробел не выходила в меню так как играю так что в настройках у меня пробел это смена игрока а получается каждый раз при нажатие пробел у меня меняется игрок и выходит меню Как убрать кнопку пробел чтобы ей меню не открывалось? Цитата
глум Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как можно бороться с квитерами? У меня уже несколько раз было, что при крупной разнице мячей в мою пользу происходил разрыв связи. При этом результат матча не сохраняется. Я так недосчитываюсь немало очков рейтинга. Форум EA как всегда недоступен. Надеюсь на содействие, ведь это может испортить весь мультиплеер игры. плюсую в этом вопросе) Цитата
M1nd Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 победа в матче засчитывается и разницей мячей на момент разрыва Цитата
Armyan91 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нибудь подскажите,как отключить авто сохранение,вчера искал искал,так и негде не нашел эту функцию.Напишите пожалуйста в аську (405 716 737) как отключить его буду очень благодарен Цитата
allpack Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 победа в матче засчитывается и разницей мячей на момент разрыва :nea: Если бы. Ещё ни разу такого не было. В лучшем случае реза просто нет, а чеще вообще поражение записывают << Цитата
seregashhetinin Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите, финты можно делать только на XBOX-совском джойстике,у меня сайтек правый аналог не функционирует.кто играет на сайтеке подскажите что делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.