Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 никтоне знает когда СМ выйдет?для 11 фифы Пока загадка. В прошлом году вышла быстро, через месяц где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну как я уже и говорил. Месяц-два. Движок поменялся, в прошлый раз, когда движ менялся - 2 месяца ушло на создание СМ. Сейчас пишут, что уже достаточно скоро будет DB Master. Вслед за этой утилитой, спустя некоторое время, появляется и СМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 голы можно сохранять(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну , а по нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто может кинуть акк от фифы 11 на время тоесть на 1 ночьв знак не кидаловы кину вам акк от стима и бк компани 2 и еще рублей 10 ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afera Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 после начала игры через интернет на лицензии выскакивает сообщение "разрыв соединения с соперником" и так каждый раз, ЧТО ДЕЛАТЬ??? пожалуйста ответьте кто нибудь так хочется поиграть в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 за Атлетико понравилось крушить) ай да форланушка с эль куном!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наконец-то начинаю привыкать к фифе 11, матчи стал более лучше играть. =) По крайней мере не проигрываю Спартаком какому-нибудь американскому Ред Булу со счётом 8-1 или Анжи. =) Все матчи играю на Легенде.Понравилось, когда перед матчем диктор на стадионе говорит по-русски. Нравиться на некоторых стадионах при угловых камера другая. В общем сегодня я иду за лицухой. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А вибро работает на лицухе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 LEGALIZE, вибро вообще в игре убрали, его больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddiew Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мне кто нибудь ответит, как создать свой клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 народ, не пойму, можно ли после матча по сети посмотреть обычную статистику матча (колличество ударов, угловых, владение и т.п.)??? А то выводится статистика для лучшего игрока матча и все. Кроме кнопки ДАЛЕЕ ничего не жмется и еще вопрос: джевел версия от боксовской кроме коробки чем нибудь отличается? Доступ на EA аккуанты и там и там бессрочный? А то разница в цене почти в 2 раза. В чем подвох то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) fifa manager10 v podarok Изменено 5 октября, 2010 пользователем vladislav24krsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цитатанарод, не пойму, можно ли после матча по сети посмотреть обычную статистику матча (колличество ударов, угловых, владение и т.п.)??? А то выводится статистика для лучшего игрока матча и все. Кроме кнопки ДАЛЕЕ ничего не жметсяКнопками 7 и 8 (на геймпаде) листается статистика после матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 кропками 7 и 8 листается после матча против компа. а в сетевой игре это не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRBL Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 народ подскажите плиз где ставить перональную опеку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цитатанарод подскажите плиз где ставить перональную опеку ?К примеру, в режиме "Равная игра" опеку ставить нельзя. Про другие режимы не знаю, еще пока не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как можно бороться с квитерами? У меня уже несколько раз было, что при крупной разнице мячей в мою пользу происходил разрыв связи. При этом результат матча не сохраняется. Я так недосчитываюсь немало очков рейтинга. Форум EA как всегда недоступен. Надеюсь на содействие, ведь это может испортить весь мультиплеер игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 как убрать в настройках чтобы кнопка пробел не выходила в меню так как играю так что в настройках у меня пробел это смена игрока а получается каждый раз при нажатие пробел у меня меняется игрок и выходит меню Как убрать кнопку пробел чтобы ей меню не открывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как можно бороться с квитерами? У меня уже несколько раз было, что при крупной разнице мячей в мою пользу происходил разрыв связи. При этом результат матча не сохраняется. Я так недосчитываюсь немало очков рейтинга. Форум EA как всегда недоступен. Надеюсь на содействие, ведь это может испортить весь мультиплеер игры. плюсую в этом вопросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 победа в матче засчитывается и разницей мячей на момент разрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фифа 11 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня игра вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyan91 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нибудь подскажите,как отключить авто сохранение,вчера искал искал,так и негде не нашел эту функцию.Напишите пожалуйста в аську (405 716 737) как отключить его буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 победа в матче засчитывается и разницей мячей на момент разрыва :nea: Если бы. Ещё ни разу такого не было. В лучшем случае реза просто нет, а чеще вообще поражение записывают << Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregashhetinin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите, финты можно делать только на XBOX-совском джойстике,у меня сайтек правый аналог не функционирует.кто играет на сайтеке подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.