alki47 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ещё в августе заказал !Вчера пришло,сеня забрал.Щас играю игра афигеная !!! Как на соньке ,только лучше стала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В чем может быть? Демка шла отлично на макс. требованиях, а полная жутко виснет хоть любое разрешение ставь и детализацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пробовали только сейчас по Лангейму. У обоих внешний ип.. Результата нет через pLAN ? винда 7 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 через pLAN ? винда 7 ? нет.через LanGAMEсборки фифы одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crane18 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всех приветствую,можно ли - что либо сделать для того чтобы,в режиме "Карьера" перед тем как начать матч при выборе сторон,можно было бегунок поставить посередине - нежели обязательно ставить его на своей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 где в фифа менять управление на клаве?не могу найти,ставлю пачт с управлением от 08 фифы,хочу поменять пару кнопок,не могу найти где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 zet, \Games\FIFA 11\Game\fifasetup\fifaconfig.exe -> Параметры игры(Game Setting) -> Экранная клавиатура.Там и проставляем нужные клавиши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1LENT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как сделать камеру как в Демке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребята репак русский у всех норм идёт? Его качаю. До этого полная версия всё вылетала. И стоит ли лицуху брать? Что-то многие жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crane18 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всех приветствую,можно ли - что либо сделать для того чтобы,в режиме "Карьера" перед тем как начать матч при выборе сторон,можно было бегунок поставить посередине - нежели обязательно ставить его на своей команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Отвечаю всем, кто спршивал про сетевую игру в пиратке. Все работает отлично. Играю через pLan. Позавчера целый вечер играли 2на2 в фифа 11. Не было не одного лага. В 10й фифе было заметнее хуже в плане тормозов. Так что все дружно скачиваем pLan и играем. Народ там всегда есть Изменено 30 сентября, 2010 пользователем vav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 vav давай сегодня в скайпе спишемся гдето в часов 9 вечера по москве...в то я не пойму как там играть...вот скайп igorkremen34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 CriRo7, к сожалению я сеня не смогу. Если хошь, стукни мне сейчас в аську 326610993, я тебе попробую помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На EASO какие параметры стоят при игре быстрый матч, в плане помощи при пасах,ударах и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в плане играть можно когда есть внешний ип адрес. Поэтому все дружно в магазин за лицухой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Favorit, если толком не знаешь, то и не пиши чепухи. В плане играть можно с любым айпи. Без внешнего ты просто создавать игру не сможешь. А подрубаться к уже созданным можно всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И стоит ли лицуху брать? Что-то многие жалуются. Fil, я вчера взял лицуху, очень доволен, поэтому думаю стоит еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну я не говорю что играть не могу без внешнего ипа , я имею ввиду не один норм турнир по плану не проведешь так как у 60% людей нету внешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 дайте ссылку на эту прогу pLan пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 дайте ссылку на эту прогу pLan пжлст http://plan.volia.org/files/pLan.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vav Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 фаворит, не все в турнирах участвуют. Можно играть и просто так, в свое удовольстие. Лично я играю в основном только 2на2 или больше. Скоко прог перепробовал, лучше плана ниче не нашел. В других тупит сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто купил лицуху посмотрите пожалуйста можно ли там играть напрямую (типо по ип) заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пошёл покупать фифку(=скоро буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кто нить в Питере брал лицьё? че по деньгам стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Sp0R, потом ответь, пожалуйста, на вопрос Favorit'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.