глум Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 jewel вроде)ну та,что по дешевле)я особой разницы не догнал просто,только лишь в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 глум, а чего там догонять? Джевел - это сд-коробка, та, которая не ДВД-бокс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 скоко лицензия стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 550 в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я кстати не понял, как голы сохранять?просто щас смотрю на сайте у пользователей EA, выкладывают свои голы, но каким образом они сохраняют? вот для убеждения к примеру.http://www.ea.com/ru/football/images/ugc/39185203 Изменено 1 октября, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 народ я новичёк в покупке лецензии не могу поянть что за псевдоним от меня просит игра ? подскажите как создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiNgOoSS Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 люди помогите. купил лицензии ввож в начале установки код но пишет не правильно. 100 раз переправерил. что делать хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandagril Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) уже вашу фифу 11 оценили мы спасибО!достаточно посмотреть этот видеоролик ((ролик от обзорщика наверное который ненавидит фифу!!ахахахhttp://www.youtube.com/watch?v=ab60UXVMjcA Изменено 1 октября, 2010 пользователем mandagril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) О боже ярый фанат Пес атакует, ты везде это написал? :angry: Дайте ему пред!!!! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPGangster Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Как можно изменять управления в игре для клавы?????Может можно в ручную в каком нибудь файле прописать настройки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 VIPGangster, когда игру запускаешь, выбиирай параметры игры/экранная клавиатура (там всё написано, подстраивай как угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPGangster Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Sp0R блин а там буквы не подписаны, не понятна какая буква что обозночает((((Можно где нибудь псомтореть чтоб с описание было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 VIPGangster, под картинкой всё описаноhttp://www.f-team.ru/doc_details/1126-keyboard-patch.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPGangster Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 VIPGangster, под картинкой всё описаноhttp://www.fifarus.r...oard-patch.html Можно импортировать своё управление из 10 фифы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 VIPGangster, ну что за глупые вопросы? а?ппц, вы чё такие глупые то до предела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPGangster Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 VIPGangster, ну что за глупые вопросы? а?ппц, вы чё такие глупые то до предела... Больше конкретики!!!! Моно или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPGangster Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 НЕТ! Хренова((((( Надеюсь выпустят более удобный патчик по настройки клавы!! И меню в 10 гораздо удебней было чем в 11(((Эх будем ждать лучших времён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите плисс как сделать кнопку отбора буквой d как в Фифа10 а то скачал патч устоновил но там нужно нажимать E S чтобы пресинг включать а мне надо E D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Как это икак почему? Ведь в Фифа10 можно было под любую кнопку управление выбирать я не могу так играь E S нажимать неужобно я привык E D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Как это икак почему? Ведь в Фифа10 можно было под любую кнопку управление выбирать я не могу так играь E S нажимать неужобно я привык E D Да твою же девизию, че вы со своей 10 фифой пристали, так нельзя сделать, потому что на паде удобно на E S, а управление портировано с него => привыкай или может кто-нибудь через конфиг патч намутит катой-нибудь чтоб управление как хочешь можно было поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 геймпад онли,имхо)правда сам на клаве <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блин жаль что нельзя а то уберу s поставлю d то тогда наоборот s будет ударом по воротам D пасом! E S не удобно! Придётся ждать пока ктото не намутит патч для нормального управления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как же это кроту играть 5-5 на EA через лицуху . вы не представляете какие эти эмоции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.