глум Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как же это кроту играть 5-5 на EA через лицуху . вы не представляете какие эти эмоции!!! меня бесит что мне иной раз партнеры раздолбаи ,мягко говоря, попадаются)) а так отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как же это кроту играть 5-5 на EA через лицуху . вы не представляете какие эти эмоции!!! Да это просто супер играть 5 на 5 Вчера играл с какимито европейцами выбрали челси я управлял анелька и забил 2 гола мы победили 5-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alogov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Помогите,у меня лицуха не подсоединяется к серверу EA. Что делать мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Помогите,у меня лицуха не подсоединяется к серверу EA. Что делать мне? что пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alogov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пишет,что серверы ea недоступны,а хотя я ключ активировал через ea download manager. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 случайно не просит профиль создать ? предлгаю создать свою команду на EA и попробовать сыграть против других кланов ? Кто за напишите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alogov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) пишет вот это Изменено 2 октября, 2010 пользователем alogov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 alogov, ты в EA зашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alogov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 в скуп добавьник: спорус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 народ как на геймпаде играть в фифу 11 я в первый раз хочу попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Цитатапредлгаю создать свою команду на EA и попробовать сыграть против других кланов ? Кто за напишите .Клуб уже создан, называется FIFARUS TEAM, вступайте в него. alogov, у тебя браунмаер блокирует доступ фифы к сети. Так что бери, и добавляй игру в список доверенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канонир Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 перешел с pesa на fifa подскажите какое время для тайма выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 перешел с pesa на fifa подскажите какое время для тайма выставить? 6 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Клуб уже создан, называется FIFARUS TEAM, вступайте в него. alogov, у тебя браунмаер блокирует доступ фифы к сети. Так что бери, и добавляй игру в список доверенных. как в него вступить я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вопрос на засыпку для любителей карьеры:как перед матчем узнать уровень физических сил игрока,кроме стрелочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Z или X или Cчё то из этого(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фифа 11 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я купил полную версию трудно играть! играю за челси сыграл 14 туров челси 5 - 1 арсенал кубок лиги у меня!!!!!!!!!! уже купил агуеро и рибери :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не знаю,играть за сильный клуб наверно легко,но не так интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нравится то,что на лицензии штрафные удары нормально бьются(как в 10-й фифа),до этого на демке и на пиратке не понимал вообще как можно забить гол со штрафного :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фифа 11 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не знаю,играть за сильный клуб наверно легко,но не так интересно) я так не думаю ! я 1 - 3 проиграл стоку :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 никтоне знает когда СМ выйдет?для 11 фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канонир Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 подскажите если стрелка у игрока красная вниз это хорошо или плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddiew Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 подскажите, пожалуйсто, как создать свой клуб в фифе 11.не в смысле онлайновый, а обычный, со своими созданными игроками. игроков создал, а где клуб не нашел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.