Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно ли назначать тренировки в карьере, и если да, то как?

игроки и так сдыхают, если им ещё и тренировки назначить они вообще ползать будут по полю

прокачивай персонал это и будут тренировки

Опубликовано

Мне кажется или в FIFA 11 совершенно нету нарушение за игру руками? у кого нибудь судья давал нарушение или пенальти за игру руками? я уже сколько играю раз 5 попадает в руку но судья не свистит

Опубликовано

Имена и индикатор игроков при игре в Интернет (режим конференции)

Народ помогите разобраться, играю по инету(лицензия)и вместо обычных треугольников над головами игроков команды появились еще и ники мой и моего соперника! Кто-нибудь знает как это убрать? в настройках лазил нигде ничего не нашел. Играть не удобно. Может кто сталкивался с подобной проблемой?!

Спасибо, жду комментариев!

Опубликовано

Как присвоить к учетной записи псевдоним? :poster_o: :poster_o:

Посмотрите пожалуйста скриншот! :huh:

Прикрепленные изображения

* Прикрепленное изображение: fifa 2010-10-05 15-57-08-90.jpg

такая же фигня, на сайт заходил и в тех. подержку писал но что то все глухо

Опубликовано (изменено)

Имена и индикатор игроков при игре в Интернет (режим конференции)

Народ помогите разобраться, играю по инету(лицензия)и вместо обычных треугольников над головами игроков команды появились еще и ники мой и моего соперника! Кто-нибудь знает как это убрать? в настройках лазил нигде ничего не нашел. Играть не удобно. Может кто сталкивался с подобной проблемой?!

Спасибо, жду комментариев!

заходишь в настройки игры, третяя вкладка - индикаторы, там меняешь.

Изменено пользователем FairPlayOnly
Опубликовано

заходишь в настройки игры, третяя вкладка - индикаторы, там меняешь.

Спасибо за ответ! А ты сам пробывал?я там все менял, результата нет. Заходишь в игру, и над игроком твой ник,+ треуголник под ним.

Опубликовано

я не менял, меня не напрягает, и по-моему вообще удобно, если кто-то хорошо играет, потом нашел его по нику и добавил в контакты. я имею ввиду коллективную игру.

Опубликовано

Мне кажется или в FIFA 11 совершенно нету нарушение за игру руками? у кого нибудь судья давал нарушение или пенальти за игру руками? я уже сколько играю раз 5 попадает в руку но судья не свистит

все не видят вопроса чтоли?

Опубликовано

все не видят вопроса чтоли?

я не видел ни разу, чтобы давали штрафной за игру руками. мне кажется это так задумано разрабами. а может с патчем исправят.

Опубликовано
210973, FairPlayOnly, да тут даже когда вратарь за пределами штрафной руками играет нарушение не фиксируется, о какой уже тогда игре рукой полевыми игроками говорить? :rofl:
Опубликовано

Ну это во всяком случае лучше, чем случайные касания рукой в FIFA10 во время подкатов к примеру. и сразу назначался штрафной. умышленно же здесь не играют)

Опубликовано

РЕБЯТА СКАЖИТЕ ПЖ КАК В ФИФУ 11 ИГРАТЬ ПО СЕТКЕ С ДРУГОМ? ЧЕРЕЗ ХАМАЧ КАК РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. ИГРУХА ПИРАТСКАЯ ЧЕРЕЗ СЕТЬ EA НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ КЛЮЧА НЕТУ

Опубликовано

А для пробивания пенальти (и других тренировок - угловые и т.д.) есть режим или нужно играть матч и в его конце пенальти пробивать?

Опубликовано

Как присвоить к учетной записи псевдоним? :poster_o: :poster_o:

Посмотрите пожалуйста скриншот! :huh:

Прикрепленные изображения

* Прикрепленное изображение: fifa 2010-10-05 15-57-08-90.jpg

такая же фигня, на сайт заходил и в тех. подержку писал но что то все глухо

Кто нибудь может ответить на этот вопрос????????

Опубликовано

kadushkin, в штрафной левый аналог в бок .

У меня вопрос ,как менять игроков на арене ?

В настройках игры в пункте изменить, там можно арену, игрока и много что еще поменять

Опубликовано

а пенальти как бить,те влево или вправо,а то тупо у меня всегда по центру удар))),жму на геймпаде влево или направо,все равно по центру удар хелп ми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...