Diom Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 zet, кнопку направления нужно держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сегодня началась такая фигня, не могу поиграть мин через 5 после начала матча выкидывает и пишет присоедените кабельПоиграть невозможно, лобби не грузятся. Вроде с только Java обновил вчера,а сегодня удалил. Больше ничего не делал.Щас попробую в службу поддержки написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKSSS23 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 скажите как сохранять повторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jayiks Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Кто нибудь может ответить на этот вопрос???????? Ну кто нибудь может ответить пожалуйста. играть охота....уже пять дней не поиграть по инетуКак присвоить к учетной записи псевдоним? Изменено 12 октября, 2010 пользователем jayiks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKSSS23 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 скажите как сохранять повторы? скажите как сохранять повторы???? а пенальти как бить,те влево или вправо,а то тупо у меня всегда по центру удар))),жму на геймпаде влево или направо,все равно по центру удар хелп ми так же что делать? а пенальти как бить,те влево или вправо,а то тупо у меня всегда по центру удар))),жму на геймпаде влево или направо,все равно по центру удар хелп ми так же что делать? ????????????? ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЦитатаПросмотр сообщенияzet (11 October 2010 - 22:49) писал:а пенальти как бить,те влево или вправо,а то тупо у меня всегда по центру удар))),жму на геймпаде влево или направо,все равно по центру удар хелп ми так же что делать? сначала зажимаеш сторону и не отпуская ударяеш...вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesManF Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Народ скажите а как улучшать игровые показатели игроков?(уровень мастерства)? в редактирование игроков только в меньшую сторону можно!!почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 DesManF, а шоб всякие оригиналы из Роналдо или Месси не делали профанов футбола. Их можно в карьере прокачивать, и то не каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_kazanec Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую парни, есть два вопроса по игре: 1. Замечал за многими игроками, что в борьбе они пользуются приемом "толчок в корпус". Я как понимаю это комбинация кнопок, так как при нажатии "пас" и "удар" толчка не происходит, защитник просто пытается цепляться за игрока противника, либо фолит; 2. Хочется узнать при использовании атакующих и защитных тактик, как команда действует? Она играет только по той тактике, которую ты установил последней (пример, я вначале назначил атакующую тактику "Мощный прессинг", а потом защитную тактику "Ловушка оффсайд") или они действуют и по атакующей, и по защитной тактике? Надеюсь на скорейший ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую парни, есть два вопроса по игре: 1. Замечал за многими игроками, что в борьбе они пользуются приемом "толчок в корпус". Я как понимаю это комбинация кнопок, так как при нажатии "пас" и "удар" толчка не происходит, защитник просто пытается цепляться за игрока противника, либо фолит; это само выходит....вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taskinserg Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветствую парни, есть два вопроса по игре: 1. Замечал за многими игроками, что в борьбе они пользуются приемом "толчок в корпус". Я как понимаю это комбинация кнопок, так как при нажатии "пас" и "удар" толчка не происходит, защитник просто пытается цепляться за игрока противника, либо фолит; 2. Хочется узнать при использовании атакующих и защитных тактик, как команда действует? Она играет только по той тактике, которую ты установил последней (пример, я вначале назначил атакующую тактику "Мощный прессинг", а потом защитную тактику "Ловушка оффсайд") или они действуют и по атакующей, и по защитной тактике? Надеюсь на скорейший ответ. если клавиатурный патч стоит, то вроде на Z должно быть. Т.е. когда мяч в воздухе нажимешь на Z и толкаешсь, а ещё по-моему когда ведёшь мяч и тебя защитник атакует то при нажимании клавиши Z твой игрок помогает себе руками, цеплается, короче говоря борется с защитником, а не тупо отдает ему мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хотелось бы узнать как можно выйти из созданого клуба в профессиональной лиги . Долго искал так и не нашёл. подскажите пожалуйста?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_kazanec Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 taskinserg спасибо за ответ, но я на джойстике играю, там "Z" какая кнопка не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 когда играешь 5на 5 в меню выбрав пункт "список игроков" там можно каждого заглушить...возникает вопрос?? во время матча можно включать голосовой чат??? как им пользоваться тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хотелось бы узнать как можно выйти из созданого клуба в профессиональной лиги . Долго искал так и не нашёл. подскажите пожалуйста?. Уже писали ответ, ищи в этой или в соседних темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет.Такая проблема. Фифа на ноуте идет на максималках, но когда я подключаю клавиатуру USB (на клаве ноута не удобно), игра начинает замедляться в раза 2. В чем проблема?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне кто ответит? про голосовой чат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Можно его включать, я играл как то раз с немцем, постоянно он что - то говорил(только я не слышал его, просто появлялся значок микрофона на некоторое время), потом он мне надоел и я запретил общение. Только вот как говорить я хз, или хотя бы как слушать я тоже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velogonshik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yVVl-GBEJk4тоже между прочим F.A.Q.=) по финтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ЦитатаМожно его включать, я играл как то раз с немцем, постоянно он что - то говорил(только я не слышал его, просто появлялся значок микрофона на некоторое время), потом он мне надоел и я запретил общение. Только вот как говорить я хз, или хотя бы как слушать я тоже не знаю.вот-вот, у меня тоже появлялся значок - но звука не было!!!кто объяснит?! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o6yxov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Windows 7, устанавливаю лицуху, при запуске показывает "кака"(это еще до выбора языка., на хп всё норм) и всё, ошибка,просят закрыть программу.Всё не прочитаешь, может были у кого похожие проблемы, помогите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Windows 7, устанавливаю лицуху, при запуске показывает "кака"(это еще до выбора языка., на хп всё норм) и всё, ошибка,просят закрыть программу.Всё не прочитаешь, может были у кого похожие проблемы, помогите что делать? Попробуй совместимость с xp поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на сайте вычиталЦитатаVOIP общение во время игры – голосовое общение прямо во время игры, примерно также, как это реализовано на консолях.только не понятно что жать то надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKSSS23 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 пацаны подскажите как повторы сохронять? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ЦитатаVOIP общение во время игры – голосовое общение прямо во время игры, примерно также, как это реализовано на консолях.ладно...как всегда, сам спросил - сам ответил...в настройках до входа в игру - там пункт параметры игры-голосовое сообщение, если галочка стоит, то можешь разговаривать! я попробовал..какой то чел меня услышал)) и обматерил ещё)) но это не страшно :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.