Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, как поменять игрока который на тренировочном поле, да и вобще команду, у меня всегда Кака, и команда Реал.

Игра пиратка.

Опубликовано

Блин, народ, а какой прогой можно весь матч по инету записать? Пробовал Camtasia, Fraps и еще одну забыл название, Sony Vegas- не разобрался. Итог такой - что видео которое получается жестоко лагает(( Как голы то записывать? И чем?

Опубликовано

BECKSSS23 повторы вроде нельзя сохранять, так что пользуйся специальными прогамми записывающими видео.

ПОСКАЖИ ПРОГУ ! СПАСИБО

Опубликовано

Привет всем. Играю в фифу по интернету, лицензия. Привык в оффлайне играть на быстрой игре, а как по интернету на рейтинг играть со скоростью игры быстрая, не в курсе. Кто нибудь подскажет?

Опубликовано

Привет всем. Играю в фифу по интернету, лицензия. Привык в оффлайне играть на быстрой игре, а как по интернету на рейтинг играть со скоростью игры быстрая, не в курсе. Кто нибудь подскажет?

Если через "Равная игра", то там по-умолчанию стоит нормальная скорость, изменить нельзя. Можно менять там, где создается пользовательский матч с выбором конкретных настроек игры.

Опубликовано

Если через "Равная игра", то там по-умолчанию стоит нормальная скорость, изменить нельзя. Можно менять там, где создается пользовательский матч с выбором конкретных настроек игры.

Хм, проблема в том что у меня внешнего ай-пи нет, или это не проблема для лиц.? Т.е. я игру создавать буду, то сервером свободно стану?

Опубликовано (изменено)

это как ?))

Свойства--->Совместимость---->Запустить программу в режиме совместимости с: и тут уже выбирай xp

Это по файлу сначало кликни правой кнопкой мыши) С расширением .exe

Изменено пользователем Baton
Опубликовано

Ну так никто не ответит на мой вопрос?

Ребята, как поменять игрока который на тренировочном поле, да и вобще команду, у меня всегда Кака, и команда Реал.

Игра пиратка.

Опубликовано

mhm, уже говорили же. Заходишь в "Моя FIFA 11" -> "Изменить" -> "Арена" и там выбираешь, что надо.

Достаточно было лишь погулять по меню игры, а вы и на это не способны, эх =(

Хм, проблема в том что у меня внешнего ай-пи нет, или это не проблема для лиц.? Т.е. я игру создавать буду, то сервером свободно стану?

Тут раз на раз, когда у меня раньше не было внешнего IP, то создавать мог, но не всегда ко мне удавалось сконектится.

Если у тебя пиратка, то по инету ты поиграть не сможешь, только если через ЛАН-режим.

Опубликовано

А разве в FIFA 10 можно было назначать тренировки? Насколько я знаю, это фишка FIFA Manager

Опубликовано

ну не знаю на счёт 10 фифы

последняя в какую я играл на PC была 09 вроде

просто даже на Psp в 10 фифе можно тренировки в календарь запихнуть и игроки качались

Опубликовано

Можно ли с лицензией в интернете на одном компе играть 2х2 ? Клава+Джойстик к примеру, просто на одном компе с лицензией войдя в инет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...