Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как в Фифа11 поменять команду (сторoну) во время матча, например, играя чемпионат. В предыдущих версиях игры это можно было делать без проблем, а здесь засада. Знаю что для ПЕС 11 есть спец патч, который разблокирует смену сторон, но как же с фифой это сделать. Кто знает подскажите пожалуйста.

Опубликовано

увы но в режиме карьера можно только убрать управление с себя и передать его компьютеру. для этого либо перед матчем установить ваш контроллер посередине между командами когда идет выбор стороны, либо во время матча поставить паузу, зайти в "управление", далее выбор стороны и там так же выставит контроллер между командами. при проведении товарищеского матча таким же образом можно именно сменить команду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

какими кнопками можно менять тип исполнения стандарта? Например при угловом игрок иначе встает, или для удара в другой угол при штрафном

Опубликовано
polk, для этого ты сначала должен создать свое собственное стандартное положение, потом оно уже будет доступно при нажатии на "крест" у геймпада (на экране внизу слева будет появляться подсказка о выборе своей собственной заготовке).
Опубликовано

polk, для этого ты сначала должен создать свое собственное стандартное положение, потом оно уже будет доступно при нажатии на "крест" у геймпада (на экране внизу слева будет появляться подсказка о выборе своей собственной заготовке).

в интернет-игре тоже будет появляться?

я про это спрашиваю, т.к. именно там подобные мелочи решают :football:

Опубликовано

привет парни,при игре в интернете в одиночной игре все норм,но как только играю в коллективной игре начинает лагать(особенно вечером).может кто посоветует что сделать и какие могут быть причины?спасибо

Опубликовано

Нет, записывают с помощью фрапса, но для этого нужен мощный комп...

просто смотрел все матчи записывают, я думал функция есть какая та.

если по фрапсу снимать то во 1 будет очень тормозить, у меня с моим 4гб видео 2гб оперативка достаточно тормозит + видео будет весить под 4гб

Опубликовано

Ну правильно нужен хотя бы i5, оперативы гигов 6 ну и видео 2 x Radeon HD 6870 в CrossFire тогда все четко будит =)

Настолько я знаю при записи в Fraps без тормозов первоочередное значение имеет наличие отдельного жесткого диска для записи на него видео.

Опубликовано

Братюни!

нужно четкое управление от вас.

Чтоб финты получались и бла бла

пад logitech f510

подскажите плиз =*

Опубликовано (изменено)

попробовал, игрока подающего или бьющего выбрать нельзя.

Может еще кто подскажет - как менять расстановку игроков при розыгрыше стандарта? Некоторые даже игроков при угловых добавляют в штрафную :pardon:

Изменено пользователем polk
Опубликовано
polk, сказали же, создать стандартное положени, на арене жмёшь ф1 и выбераешь пункт создать стандартное положение
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

парни такой вопрос у меня сейчас 2418 очков по идее должен быть 19уровень мастерства а у меня почему то 18(или сейчас уровень мастерства уже не прибавляют?что может быть за причина?

Опубликовано (изменено)

у меня 2300 и ещё 17-ый, а ты говоришь

англ.сайты со статистикой не работают, на руском вся статистика по нулям

Изменено пользователем PnkBstr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...