Denisos Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите, как в Фифа11 поменять команду (сторoну) во время матча, например, играя чемпионат. В предыдущих версиях игры это можно было делать без проблем, а здесь засада. Знаю что для ПЕС 11 есть спец патч, который разблокирует смену сторон, но как же с фифой это сделать. Кто знает подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbit Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 увы но в режиме карьера можно только убрать управление с себя и передать его компьютеру. для этого либо перед матчем установить ваш контроллер посередине между командами когда идет выбор стороны, либо во время матча поставить паузу, зайти в "управление", далее выбор стороны и там так же выставит контроллер между командами. при проведении товарищеского матча таким же образом можно именно сменить команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 какими кнопками можно менять тип исполнения стандарта? Например при угловом игрок иначе встает, или для удара в другой угол при штрафном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 polk, для этого ты сначала должен создать свое собственное стандартное положение, потом оно уже будет доступно при нажатии на "крест" у геймпада (на экране внизу слева будет появляться подсказка о выборе своей собственной заготовке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 polk, для этого ты сначала должен создать свое собственное стандартное положение, потом оно уже будет доступно при нажатии на "крест" у геймпада (на экране внизу слева будет появляться подсказка о выборе своей собственной заготовке). в интернет-игре тоже будет появляться? я про это спрашиваю, т.к. именно там подобные мелочи решают :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat-mc Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 привет парни,при игре в интернете в одиночной игре все норм,но как только играю в коллективной игре начинает лагать(особенно вечером).может кто посоветует что сделать и какие могут быть причины?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unforgiven Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ребят, как забивать такие же мячи, как на этом видео?http://www.youtube.com/watch?v=WJNMfOUbQiE&feature=relmfu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ЕТо X-BOX как я понял....так что на компе такого наверн не сотвориш..=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да, это бокс, видно же, на нем тренировка по бокам начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unforgiven Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хм ну ладноа как сохранять видео игры? видел на мувиках часто как записана целая игра, где то они хранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нет, записывают с помощью фрапса, но для этого нужен мощный комп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unforgiven Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нет, записывают с помощью фрапса, но для этого нужен мощный комп... просто смотрел все матчи записывают, я думал функция есть какая та. если по фрапсу снимать то во 1 будет очень тормозить, у меня с моим 4гб видео 2гб оперативка достаточно тормозит + видео будет весить под 4гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну правильно нужен хотя бы i5, оперативы гигов 6 ну и видео 2 x Radeon HD 6870 в CrossFire тогда все четко будит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть возможность вернуться в мейкинг без года практики? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Канешн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 выкачиваю проги - будем разбираться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну правильно нужен хотя бы i5, оперативы гигов 6 ну и видео 2 x Radeon HD 6870 в CrossFire тогда все четко будит =) Настолько я знаю при записи в Fraps без тормозов первоочередное значение имеет наличие отдельного жесткого диска для записи на него видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Братюни!нужно четкое управление от вас.Чтоб финты получались и бла бла пад logitech f510подскажите плиз =* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ВОт зажимаеш LT(кнопка 7) и крутиш правый стик))И будет тебе и финты и больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) polk, для этого ты сначала должен создать свое собственное стандартное положение, потом оно уже будет доступно при нажатии на "крест" у геймпада (на экране внизу слева будет появляться подсказка о выборе своей собственной заготовке). попробовал, игрока подающего или бьющего выбрать нельзя. Может еще кто подскажет - как менять расстановку игроков при розыгрыше стандарта? Некоторые даже игроков при угловых добавляют в штрафную :pardon: Изменено 12 июля, 2011 пользователем polk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 polk, сказали же, создать стандартное положени, на арене жмёшь ф1 и выбераешь пункт создать стандартное положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 получилось. а как игрока который с мячом выбрать? он неактивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat-mc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 парни такой вопрос у меня сейчас 2418 очков по идее должен быть 19уровень мастерства а у меня почему то 18(или сейчас уровень мастерства уже не прибавляют?что может быть за причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 svat-mc, у меня вообще 1900 очков, а уровень мастерства 22. Он, кажется, зависит от количества побед, или вообще сыгранных встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) у меня 2300 и ещё 17-ый, а ты говоришьангл.сайты со статистикой не работают, на руском вся статистика по нулям Изменено 26 июля, 2011 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.