Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня началась такая фигня, не могу поиграть мин через 5 после начала матча выкидывает и пишет присоедените кабель

Поиграть невозможно, лобби не грузятся. Вроде с только Java обновил вчера,а сегодня удалил. Больше ничего не делал.

Щас попробую в службу поддержки написать

Опубликовано (изменено)
  В 11.10.2010 в 14:52, jayiks сказал:

Кто нибудь может ответить на этот вопрос????????

Ну кто нибудь может ответить пожалуйста. играть охота....уже пять дней не поиграть по инету

Как присвоить к учетной записи псевдоним?

Изменено пользователем jayiks
Опубликовано
  В 12.10.2010 в 15:43, BECKSSS23 сказал:

скажите как сохранять повторы?

скажите как сохранять повторы????

В 11.10.2010 в 18:49, zet сказал:

а пенальти как бить,те влево или вправо,а то тупо у меня всегда по центру удар))),жму на геймпаде влево или направо,все равно по центру удар хелп ми

так же что делать?

В 11.10.2010 в 18:49, zet сказал:

а пенальти как бить,те влево или вправо,а то тупо у меня всегда по центру удар))),жму на геймпаде влево или направо,все равно по центру удар хелп ми

так же что делать?

?????????????

?????????????

Опубликовано
  Цитата

Просмотр сообщенияzet (11 October 2010 - 22:49) писал:

так же что делать?

Показать  

сначала зажимаеш сторону и не отпуская ударяеш...вот и все

Опубликовано

Народ скажите а как улучшать игровые показатели игроков?(уровень мастерства)? в редактирование игроков только в меньшую сторону можно!!почему?

Опубликовано

DesManF, а шоб всякие оригиналы из Роналдо или Месси не делали профанов футбола. Их можно в карьере прокачивать, и то не каждого.

Опубликовано

Приветствую парни, есть два вопроса по игре:

1. Замечал за многими игроками, что в борьбе они пользуются приемом "толчок в корпус". Я как понимаю это комбинация кнопок, так как при нажатии "пас" и "удар" толчка не происходит, защитник просто пытается цепляться за игрока противника, либо фолит;

2. Хочется узнать при использовании атакующих и защитных тактик, как команда действует? Она играет только по той тактике, которую ты установил последней (пример, я вначале назначил атакующую тактику "Мощный прессинг", а потом защитную тактику "Ловушка оффсайд") или они действуют и по атакующей, и по защитной тактике?

Надеюсь на скорейший ответ.

Опубликовано
  В 13.10.2010 в 06:39, Zloy_kazanec сказал:

1. Замечал за многими игроками, что в борьбе они пользуются приемом "толчок в корпус". Я как понимаю это комбинация кнопок, так как при нажатии "пас" и "удар" толчка не происходит, защитник просто пытается цепляться за игрока противника, либо фолит;

это само выходит....вроде

Опубликовано
  В 13.10.2010 в 06:39, Zloy_kazanec сказал:

2. Хочется узнать при использовании атакующих и защитных тактик, как команда действует? Она играет только по той тактике, которую ты установил последней (пример, я вначале назначил атакующую тактику "Мощный прессинг", а потом защитную тактику "Ловушка оффсайд") или они действуют и по атакующей, и по защитной тактике?

Надеюсь на скорейший ответ.

если клавиатурный патч стоит, то вроде на Z должно быть. Т.е. когда мяч в воздухе нажимешь на Z и толкаешсь, а ещё по-моему когда ведёшь мяч и тебя защитник атакует то при нажимании клавиши Z твой игрок помогает себе руками, цеплается, короче говоря борется с защитником, а не тупо отдает ему мяч.

Опубликовано

Хотелось бы узнать как можно выйти из созданого клуба в профессиональной лиги . Долго искал так и не нашёл. подскажите пожалуйста?.

Опубликовано

когда играешь 5на 5 в меню выбрав пункт "список игроков" там можно каждого заглушить...

возникает вопрос?? во время матча можно включать голосовой чат??? как им пользоваться тогда???

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 08:20, Favorit сказал:

Хотелось бы узнать как можно выйти из созданого клуба в профессиональной лиги . Долго искал так и не нашёл. подскажите пожалуйста?.

Уже писали ответ, ищи в этой или в соседних темах.

Опубликовано

Всем привет.

Такая проблема. Фифа на ноуте идет на максималках, но когда я подключаю клавиатуру USB (на клаве ноута не удобно), игра начинает замедляться в раза 2. В чем проблема?:)

Опубликовано

Можно его включать, я играл как то раз с немцем, постоянно он что - то говорил(только я не слышал его, просто появлялся значок микрофона на некоторое время), потом он мне надоел и я запретил общение. Только вот как говорить я хз, или хотя бы как слушать я тоже не знаю.

Опубликовано
  Цитата

Можно его включать, я играл как то раз с немцем, постоянно он что - то говорил(только я не слышал его, просто появлялся значок микрофона на некоторое время), потом он мне надоел и я запретил общение. Только вот как говорить я хз, или хотя бы как слушать я тоже не знаю.

Показать  

вот-вот, у меня тоже появлялся значок - но звука не было!!!

кто объяснит?! :wacko:

Опубликовано

Windows 7, устанавливаю лицуху, при запуске показывает "кака"(это еще до выбора языка., на хп всё норм) и всё, ошибка,просят закрыть программу.

Всё не прочитаешь, может были у кого похожие проблемы, помогите что делать?

Опубликовано
  В 14.10.2010 в 19:12, o6yxov сказал:

Windows 7, устанавливаю лицуху, при запуске показывает "кака"(это еще до выбора языка., на хп всё норм) и всё, ошибка,просят закрыть программу.

Всё не прочитаешь, может были у кого похожие проблемы, помогите что делать?

Попробуй совместимость с xp поставить

Опубликовано

на сайте вычитал

Цитата

VOIP общение во время игры – голосовое общение прямо во время игры, примерно также, как это реализовано на консолях.

Показать  

только не понятно что жать то надо...

Опубликовано
  Цитата

VOIP общение во время игры – голосовое общение прямо во время игры, примерно также, как это реализовано на консолях.

Показать  

ладно...как всегда, сам спросил - сам ответил...в настройках до входа в игру - там пункт параметры игры-голосовое сообщение, если галочка стоит, то можешь разговаривать! я попробовал..какой то чел меня услышал)) и обматерил ещё)) но это не страшно :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...