Zloy_kazanec Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 BECKSSS23 повторы вроде нельзя сохранять, так что пользуйся специальными прогамми записывающими видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhm Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ребята, как поменять игрока который на тренировочном поле, да и вобще команду, у меня всегда Кака, и команда Реал.Игра пиратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, народ, а какой прогой можно весь матч по инету записать? Пробовал Camtasia, Fraps и еще одну забыл название, Sony Vegas- не разобрался. Итог такой - что видео которое получается жестоко лагает(( Как голы то записывать? И чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKSSS23 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 BECKSSS23 повторы вроде нельзя сохранять, так что пользуйся специальными прогамми записывающими видео. ПОСКАЖИ ПРОГУ ! СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет всем. Играю в фифу по интернету, лицензия. Привык в оффлайне играть на быстрой игре, а как по интернету на рейтинг играть со скоростью игры быстрая, не в курсе. Кто нибудь подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hensel Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 люди, установил кейборд патч отсюда http://www.f-team.ru/doc_details/1126-keyboard-patch.html а подскажите как его удалить??? переустановка игры не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Папку с сейвами фифы удали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ПОСКАЖИ ПРОГУ ! СПАСИБО WeGameправда на англ. языке,но там понадобятся 2 кнопки знать только,Ф6 И Ф7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет всем. Играю в фифу по интернету, лицензия. Привык в оффлайне играть на быстрой игре, а как по интернету на рейтинг играть со скоростью игры быстрая, не в курсе. Кто нибудь подскажет? Если через "Равная игра", то там по-умолчанию стоит нормальная скорость, изменить нельзя. Можно менять там, где создается пользовательский матч с выбором конкретных настроек игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если через "Равная игра", то там по-умолчанию стоит нормальная скорость, изменить нельзя. Можно менять там, где создается пользовательский матч с выбором конкретных настроек игры. Хм, проблема в том что у меня внешнего ай-пи нет, или это не проблема для лиц.? Т.е. я игру создавать буду, то сервером свободно стану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o6yxov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Попробуй совместимость с xp поставить это как ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKSSS23 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 WeGameправда на англ. языке,но там понадобятся 2 кнопки знать только,Ф6 И Ф7. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) это как ?)) Свойства--->Совместимость---->Запустить программу в режиме совместимости с: и тут уже выбирай xpЭто по файлу сначало кликни правой кнопкой мыши) С расширением .exe Изменено 15 октября, 2010 пользователем Baton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhm Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну так никто не ответит на мой вопрос?Ребята, как поменять игрока который на тренировочном поле, да и вобще команду, у меня всегда Кака, и команда Реал.Игра пиратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 mhm, уже говорили же. Заходишь в "Моя FIFA 11" -> "Изменить" -> "Арена" и там выбираешь, что надо.Достаточно было лишь погулять по меню игры, а вы и на это не способны, эх =( Хм, проблема в том что у меня внешнего ай-пи нет, или это не проблема для лиц.? Т.е. я игру создавать буду, то сервером свободно стану? Тут раз на раз, когда у меня раньше не было внешнего IP, то создавать мог, но не всегда ко мне удавалось сконектится.Если у тебя пиратка, то по инету ты поиграть не сможешь, только если через ЛАН-режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhm Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Магистр спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebash Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Mаgistеr, принял к сведению, благодарю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 теперь нельзя тренировки назначать?а как качать игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А разве в FIFA 10 можно было назначать тренировки? Насколько я знаю, это фишка FIFA Manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну не знаю на счёт 10 фифыпоследняя в какую я играл на PC была 09 вродепросто даже на Psp в 10 фифе можно тренировки в календарь запихнуть и игроки качались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А разве в FIFA 10 можно было назначать тренировки? Насколько я знаю, это фишка FIFA Manager Точно можно было назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это в консольной версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Можно ли с лицензией в интернете на одном компе играть 2х2 ? Клава+Джойстик к примеру, просто на одном компе с лицензией войдя в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нет. Как ты 2ую учетку активируешь на одном компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.