Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

Привет всем=)) Подскажите пожалуйста,что за проблема может быть: когда играю в фифу через сеть, игра поздно реагирует на нажатие клавы..=(( Например нажимаю подкат,а игрок выполняет ее тока через некоторое время,когда уже все прошло...Инет работает нормально,все что возможно отключено (торренты,браузеры и т.д.)

Интернет слабоват у тебя или у соперника. Если пиратка и играешь через GameRangers, то выбирай соперника с зеленым пингом (а еще лучше если у него полная зеленая шкала).

Покрайне мере у меня так было. Когда играл с чуваком (он хост) со слабым пингом, то реакция клавиатуры была замедленной. Играть так невозможно!!!

А когда я хост, то проблем никогда небыло, покрайне мере у меня, ну и в принципе никто не жаловался!!!

Да интернет вроде как нормальный, с 10-ой такой проблемы не было,да и с другими играми тож...Соперника выбираю с зеленым пингом...Сам не пробовал еще хостом поиграть, надо будет попробовать...Это точно играть так невозможно!!!! Спасибо, буду разбираться и инет прокачивать=))))

Народ, помогите разобраться с парой моментов - часто вижу голы с середины поля - сильный удар и мяч залетает за спину вратарю.

И еще удар, часто с угла штрафной, мяч залетает в дальний угол от вратаря или за шиворот.

Видел подобный гол даже после вброса аута - сразу удар с разворота и мяч через все поле проскакал в угол ворот.

Я на арене перепробовал стандартные комбинации и удары, но такого и близко нет.

вот, нашел видео

http://www.youtube.com/watch?v=lqkofTb_kOE&

Изменено пользователем polk

помогите народ , играю за Интер ..против таких команд как МЮ,Челси какую тактику можно выбрать ? ато они сьедают , играя размашисто

adeka89, попробуй 4-2-2-2. Можешь поставить оборонительную тактику, чтоб вперед уж слишком не бежали.

Друзья день добрый!как загружать голы(видео) в свой профиль в раздел "Медиаданные", на официальный сайт EA ! Прошу вашей помощи

http://www.ea.com/ru.../cem_ea_id/40cm - вот мой профиль !

40cm, в играх с компом (карьера, быстрые матчи) берешь паузу, там находишь пункт "Повтор", отводишь маркер в левую сторону на момент, когда зарождался гол, потом жмешь "Записать" и твой повтор автоматически загружается на сайт.

40cm, в играх с компом (карьера, быстрые матчи) берешь паузу, там находишь пункт "Повтор", отводишь маркер в левую сторону на момент, когда зарождался гол, потом жмешь "Записать" и твой повтор автоматически загружается на сайт.

а в онлайн матчах в сети нельзя так сделатья понимаю ? я то думал у вас все голы вы в быстрых матчах в онлайне с живым соперником записали :(

Подскажите, как установить моды\патчи чтобы не повредить сохранения? (Установлена пиратка и офф патч)

Может файлик какой скачать надо? А то ставлю через СМ11, и всё сохранения повреждаются... И даже если новое сохранение создаю, оно тоже после перезапуска повреждается....Очень хочу что-нибудь новое в ФИФА увидеть, но не получается....

SHAQ33, скачай базу данных для обновления составов...и тогда можешь ставить патчи и не париться....

SHAQ33, вот файл Обновление составов...установка через СМ 11 с помощью...меню ПАТЧ :good: Изменено пользователем Casillas

Спасибо. Теперь попробую пару модов установить... Посмотрим, слетят сохранки или нет.

Установил газон, формы и попапс... Начал загружать карьеру и она повреждена...

конечно карьера полетит к чертовой бабушке.....ведь ты изменил базу данных... <_<

ЗЫ: карьеру заново надо начинать... :pofig:

А если заново начать а потом опять патчить? Каждый раз снова начинать что ли?

Или сохранения вытаскивать из папки при патчинге? Как быть то?

• 2 недели спустя...

Купил лицензию, установил игру (образ диска скачал) с торрента, при запуске требует подлинный диск.Как решить данную проблему?

Изменено пользователем Verve

Можно установить EA Downloader и активировав в нем ключом FIFA 11 скачать цифровую версию. Диск не будет просить.

Все, все, идет набор в команду мейкеров что бы создать 2 дивизион для FIFA 11, нам нужны люди!!! Мы уже чуток работы совершили, но нам нужны еще мейкеры что бы создать патч 2 дивизиона, так как работы очень много, вот наш сайт newforumfifa.forum2x2.net/ заходите)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...