Veritas Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем=)) Подскажите пожалуйста,что за проблема может быть: когда играю в фифу через сеть, игра поздно реагирует на нажатие клавы..=(( Например нажимаю подкат,а игрок выполняет ее тока через некоторое время,когда уже все прошло...Инет работает нормально,все что возможно отключено (торренты,браузеры и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Интернет слабоват у тебя или у соперника. Если пиратка и играешь через GameRangers, то выбирай соперника с зеленым пингом (а еще лучше если у него полная зеленая шкала).Покрайне мере у меня так было. Когда играл с чуваком (он хост) со слабым пингом, то реакция клавиатуры была замедленной. Играть так невозможно!!!А когда я хост, то проблем никогда небыло, покрайне мере у меня, ну и в принципе никто не жаловался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да интернет вроде как нормальный, с 10-ой такой проблемы не было,да и с другими играми тож...Соперника выбираю с зеленым пингом...Сам не пробовал еще хостом поиграть, надо будет попробовать...Это точно играть так невозможно!!!! Спасибо, буду разбираться и инет прокачивать=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Народ, помогите разобраться с парой моментов - часто вижу голы с середины поля - сильный удар и мяч залетает за спину вратарю.И еще удар, часто с угла штрафной, мяч залетает в дальний угол от вратаря или за шиворот. Видел подобный гол даже после вброса аута - сразу удар с разворота и мяч через все поле проскакал в угол ворот. Я на арене перепробовал стандартные комбинации и удары, но такого и близко нет. вот, нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=lqkofTb_kOE& Изменено 15 мая, 2011 пользователем polk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeka89 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 помогите народ , играю за Интер ..против таких команд как МЮ,Челси какую тактику можно выбрать ? ато они сьедают , играя размашисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 adeka89, попробуй 4-2-2-2. Можешь поставить оборонительную тактику, чтоб вперед уж слишком не бежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeka89 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 братка , они же флангами меня захавают ...тут уже оборонительная , не оборонительная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 во время игры сделай персональную опеку против тех футболистов, которые на флангах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 crazyfix, в онлайн матчах опеку ставить нельзя, разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonad_adaY Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40cm Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Друзья день добрый!как загружать голы(видео) в свой профиль в раздел "Медиаданные", на официальный сайт EA ! Прошу вашей помощи http://www.ea.com/ru.../cem_ea_id/40cm - вот мой профиль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyfix Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Mаgistеr, в онлайн нельзя, но я про товарники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 40cm, в играх с компом (карьера, быстрые матчи) берешь паузу, там находишь пункт "Повтор", отводишь маркер в левую сторону на момент, когда зарождался гол, потом жмешь "Записать" и твой повтор автоматически загружается на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40cm Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 40cm, в играх с компом (карьера, быстрые матчи) берешь паузу, там находишь пункт "Повтор", отводишь маркер в левую сторону на момент, когда зарождался гол, потом жмешь "Записать" и твой повтор автоматически загружается на сайт. а в онлайн матчах в сети нельзя так сделатья понимаю ? я то думал у вас все голы вы в быстрых матчах в онлайне с живым соперником записали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ33 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Подскажите, как установить моды\патчи чтобы не повредить сохранения? (Установлена пиратка и офф патч) Может файлик какой скачать надо? А то ставлю через СМ11, и всё сохранения повреждаются... И даже если новое сохранение создаю, оно тоже после перезапуска повреждается....Очень хочу что-нибудь новое в ФИФА увидеть, но не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 SHAQ33, скачай базу данных для обновления составов...и тогда можешь ставить патчи и не париться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) SHAQ33, вот файл Обновление составов...установка через СМ 11 с помощью...меню ПАТЧ :good: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ33 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо. Попробую. Я не понял как установить его... (Patch>Load>Open)- так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 SHAQ33, всё верно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ33 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо. Теперь попробую пару модов установить... Посмотрим, слетят сохранки или нет. Установил газон, формы и попапс... Начал загружать карьеру и она повреждена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 конечно карьера полетит к чертовой бабушке.....ведь ты изменил базу данных... <_< ЗЫ: карьеру заново надо начинать... :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ33 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А если заново начать а потом опять патчить? Каждый раз снова начинать что ли? Или сохранения вытаскивать из папки при патчинге? Как быть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verve Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Купил лицензию, установил игру (образ диска скачал) с торрента, при запуске требует подлинный диск.Как решить данную проблему? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Verve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Можно установить EA Downloader и активировав в нем ключом FIFA 11 скачать цифровую версию. Диск не будет просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexolog Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все, все, идет набор в команду мейкеров что бы создать 2 дивизион для FIFA 11, нам нужны люди!!! Мы уже чуток работы совершили, но нам нужны еще мейкеры что бы создать патч 2 дивизиона, так как работы очень много, вот наш сайт newforumfifa.forum2x2.net/ заходите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.