S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ЦитатаРекомендуемые системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4ГГц или Athlon X2; Оперативная память: 1ГБ (2ГБ для Windows Vista, Windows 7); Видеокарта: GeForce 7800 / Radeon X1800 или лучше; Свободное место на жестком диске: 12.5 Гб. Наконец-то Формула-1 для персональных компьютеров. Все атрибуты праздника на месте – Михаэль Шумахер в игре будет, все именитые автомобильные кузницы никуда не исчезли. В режимах игры наблюдается раздолье – Grand Prix, Championship, Time Trial и «инновационный» Career, где нам в качестве пилота «Формулы 1» дадут шанс взойти на гоночный Олимп. Динамически меняющаяся погода, дельная модель повреждений болидов и мультиплеер… Вроде ничего не пропустили! Высокие скорости и движок EGO – в наличии.В общем кто играет,давайте обсудим. Имхо,офигенная игра!!! Просто лучшая гонка. Я вот играю,отключил себе помощника тормозов,потому что слишком рано тормозит и сбрасывает скорость,ниже той.,на которой можно пройти поворот. Я прошел до гран-при Китая,взял полупозишн на промежуточной резине,было сложно...Никак не привыкну,что в тренировочных заездах срезать нельзя,так порой хочется срезать где-нибудь. А еще где-то 1.5 часа привыкал тормозит,тут главное не соблазняться нажимать газ в повороте,а то капец....От этого отвыкнуть самое сложно.е Цитата
Pahan4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да игра классная)Мне тоже очень понравилась, играл на руле, но теперь его нет( А на клаве не прикольно, поэтому не играю :(Кстати, графика там все же похуже, чем на скрине в шапке) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я тоже начал в нее играть. Уровень сложности - новичок, поэтому даже и тормозить не надо в гонке, на поворотах автоматически все тормозится =) В будущем, возможно, поставлю уровень посложнее. Прошел свободные заезды в Бахрейне, потом занял 17 место в квалификации. В самой гонке выбрал 10 кругов, после старта вырвался на первые позиции, к 8 кругу шел уже 3 позиции, и тут беда - надо же в боксы заезжать, чтобы резину поменять. В итоге я откатился на 21 место =( По-моему, если выбирать 10 кругов, то просто нереально на финише быть одним из первых, потому что заезд в боксы очень много времени отнимает. Играю на геймпаде. Цитата
Laziale Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Mаgistеr, учись момент выбирать для пит-стопа. Если на питлэйне траффик, то тебя выпустят последним. У меня в Бахрейне 2 место, Австралия - 5, Малайзия - 3, Китай - победа. 2 поула в Малайзии и Китае, но там в третьих сегментах дождь был. В Малайзии на промежуточной резине привез всем 1,5 секунды, в Китае успел проехать пока совсем ливень не пошел, в итоге 3 секунды пелетону)) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Laziale, сколько кругов ставишь на гонку? Про траффик знаю, я когда заезжал, уже все давно успели побывать в боксах. Так что в гордом одиночестве туда заезжал. Цитата
sm_ol Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ну не знаю, игра в принципе не плохая...но графа действительно не идеальна...Grid рулит в этом плане (кстати до сих пор считаю лучшим гоночным симулятором пока, до сих пор по сетке рублюсь)....по самой игре F1, все-таки она заточена уж совсем на истиных фанатов формулы ...так то не плохо погонять, но *цензура*...стока кругов!!!...и не дай бог где закрутит...все *цензура*, из-за этого бросаешь просто и не играешь в неё. а вы представьте 58 кругов заезд например :wacko: Цитата
Laziale Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Mаgistеr, 20%. То бишь всего 10-12 кругов выходит. Мне колеса за 3-4 секунды меняют.ПС Я могу как выиграть за счет пит-стопа, так и проиграть. ИМХО игра неплохо продумана. Еще такой момент есть как износ резины. Если долго на дополнительном комплекте ездишь, то начинаешь время терять и сцепление с трассой хуже. Цитатаи не дай бог где закрутит...все *цензура*, из-за этого бросаешь просто и не играешь в неё.Если ты, к примеру, играешь в футсим и проигрываешь важный матч, то тоже выключаешь игру или переигрываешь? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Laziale Цитата
Sheva Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Играть начал на предпоследней сложности, только коробку автомат поставил.Самой не любимой трассой был сначала Китай, ибо улитка в начале вымораживает - очень сложно было привыкнуть и входить в неё на оптимальной скорости. А теперь это Монтекарло(6ая гонка) - ужас просто, больше двух кругов проехать не разбив тачку проехать пока не могу. Сегодня должен взять руль-дело думаю пойдёт)зы. Ещё бы время на это найти бы,в фифу 11 не демо так и не играл до сих пор.ззы.Результаты разные,кроме одной гонки,когда в самом конце всё подпортило, был в очках. Одну гонку даже выиграл в дождь-с учётом, что машина вильямс проигрывает многим (на более сильной сложности это заметно) - довольно интересно соревноваться. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Sheva Цитата
Fox056 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Есть тут те, кто 70 круговую гонку проехали? :football: Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Мне кажется таких нету,это уж совсем отмороженным надо бытЬ))) Цитата
Sheva Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Laziale спросить надо :rofl: На сколько же реалистичнее с рулём) только вот на педали меня не хватает -сидеть не так удобно как в машине -нога устаёт) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Sheva Цитата
Laziale Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Laziale спросить надо :rofl: Чисто по приколу попробую, если пальцы не задеревенеют)) Цитата
Sheva Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ага,такой запасся хавкой, жидкостью.. 65 кругов без устали и на 66 тебе сводит палец и тачку в хлам :rofl: Ты же такое не переживёшь и в запой на неделю уйдёшь) Цитата
Laziale Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Гы-гы, а посцать еси приспичит или того хуже :D Хотя у меня будет пит-стоп ;) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Занял в китае 6 место,больше не играл пока что....Времени не хватает,а игра реально крутая,блин! Цитата
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Игра очень даже хороша,может для хардкорщиков она кажется аркадой.Есть желающие в онлайне погонять? Цитата
Stilet Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Играл в 1999 и в 2002. Играл в основном на среднем уровне там, и в основном на клаве. Последнее достижение 2 выигранные гонки причем за счет квалификации и 2 4 места)) Дальше некогда стало. 2010 хочу купить, но уже не раньше декабря наверно. А вообще в приятном удивлении прибывал и в неописуемой радости когда плакат увидел в одном магазине, а потом саму игру)) Цитата
dralex Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 играл на боксе не понравилась игра, больно "детская" хоть и с отлично графикой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.