Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

из +++ конечно продвинутая графика, ну и к удивлению стабильный конект, скорость у меня 256кбит, но играю с желтыми полосками без особых тормозов, даже с красными полосками идет не слайдшоу, а просто замедление игры, что иногда даже прикольно))

теперь ---

1. подскажите как найти игрока в сети, хочу к примеру сыграть с игрок1 и где его искать? нашел "игру с другом" но там пусто а в конференции чтото я не нашел поиск.

2. как увидеть рейтинг игрока с которым сыграл матч?

3. увидел кучу ненужной байды, типа равная игра (которая не находит игроков), по мастерству, по рейтингу, матчи, комнаты, а на деле всё одно и тоже, тупо играть и всё (нахера, можно было сделать одну кнопку и всё, а то опять насоздавали лабиринтов), можно ли играть в турнире, собственно за этим и купил лицуху, думал в 11 этот вопрос проработали, а как оказалось никаих намеков на ЕА турнир не нашел? неужели чтобы поиграть турнир нужно искать сайт, проходить регистрацию, списываться по аське, договариваться о времени, потом скачать план и играть на пиратке)))) где авто турнир, зачем вообще онлайн нужен?

Изменено пользователем newvideofifa
Опубликовано

Какой нах план? Все норм сайты играют на Лицке, только юкозовские на пиратки, а лицка нужна за тем, что бы дать денюшку ИА для того что бы они опять не забили на ПК и не делали фигню как в прошлые годы!!! Ну а чем тебя равная игра не устраивает, нажал на неё от силы минуту подождал и тебе противника нашло автоматически, в любое время дня и ночи!!!

Опубликовано

я конечно денег не жалею хотя бы потому что ЕА заслужила по честному, я доволен игрой, но всё-таки авто турнир просто необходим. В 10 помню были какие то лиги, но там никакой движухи, можно было вступать в РПЛ хоть барсой, хоть сборной гандураса, да и матчи почему то не игрались. почему в 11 не довели эту систему до ума, такую игру отгрохали, а сделать элементарный фильтр на лиги и автопоединки лиги уму не хватило чтоли? Жаль. Не хочется думать, что в 12 версии всё будет учтено всё будет как нужно, но возьмут да и отключат клавиатуру)))

Опубликовано

Я через что только не выходил из игры, что бы проверить, как люди "замараживают" своего противника, но всегда получал ТП: и через клавишу Win, и через Alt+Tab, и через Alt+F4, и кабель с роутера выдергивал, и в сон компьютер загонял - всегда мне ТП выписывались.

Подскажите, что не так делаю? Мне это надо не для того, чтобы людей кидать по ходу матча, мне на рейтинг все равно, я играю ради удовольствия, но оно пропадает, когда над тобой такие вещи проделывают. Очень хочется узнать, каким они способом "замораживают"?

Я тоже пробовал в конце матча ничего не жать, просмотрел все повторы, дождался исхода отсчета таймера и что? Сразу же после 0 выскочила таблица с начислением рейтинга.

Если кто не хочет раскрывать секреты для всех, может написать мне в личку.

Опубликовано

Я через что только не выходил из игры, что бы проверить, как люди "замараживают" своего противника, но всегда получал ТП: и через клавишу Win, и через Alt+Tab, и через Alt+F4, и кабель с роутера выдергивал, и в сон компьютер загонял - всегда мне ТП выписывались.

Если у тебя интернет через роутер раздается, тогда все понятно. Что бы это сработало, надо что бы интернет напрямую через кабель был подключен. ;)

Опубликовано

Если у тебя интернет через роутер раздается, тогда все понятно. Что бы это сработало, надо что бы интернет напрямую через кабель был подключен. ;)

Ох, злодеи..

Опубликовано

Ну очень интересно - можно переговариваться ли во время он-лайн игры с сопом?

И что значит периодическое появление значка "динамик" с ником соперника в верхней правой части экрана? :huh:

Опубликовано

А я случайно седня обнаружил, как это делается, седня гости пришли, я что-то нажал и ушел, прихожу сопу ТП поставили :football: Потом ему написал и извинился :drinks:

Опубликовано

Добивает то что соперники в основном выбирают команда по 5 звезд. А хочется поиграть 4 зв на 4. От барселоны уже тошнит.

401793334

пиши - поиграем

Опубликовано

когда запускаю игру через gameranger игра виснет на заставке с Чехом на минуты 3, и многие не дожидаются меня, пробовал как писали сворачивать игру,нажимал ctrl+alt+del,все отвисает, но при этом подключение пропадает, что делать?? графику тоже ставил на низкие настройки все равно не помогает... (windows 7)

Опубликовано

че за бред? играю матч, выйгрываю, к концу матча игрок пропадает, а когда появляается окно "переиграть?" проходит 15 секунд и нифига не меняется..

Опубликовано

РЕБЯТ, в чём проблема???

У меня лицензия.

Когда захожу в режим "Равная игра" то всё в порядке, могу выбрать команду итп

дальше, когда я уже окончательно готов к игре, появляется поле и футболист, я бегаю, голы забиваю (вместо одного удара по воротам, как в "Коллективной игре", успеваю аж 4 раза по воротам пробить, т.е. время загрузки матча идёт дольше)

Затем появляется стадион, начало матча, и у меня сразу же вылетает сообщение, мол "Соединение разорвано"????

В ЧЁМ ДЕЛО???

Может ли мой маршрутизатор быть всему виной???

:help:

Хочется уже на рейтинг сыграть!

Опубликовано

leoniddas93, ты написал на что модем твой способен, а не инет ).

Да, до меня тоже пару недель назад дошло совершенно случайно (т.к. и не пытался узнать), как они это делают. И не раз уже пригодилось, сваливает соп после поражения и я "отдыхать" ухожу. Ток надоела пока эта равная игра, да и про какие-то новые их ухищрения слышал, так что сейчас ток карьеру и винтер кап.

Опубликовано

leoniddas93, ты написал на что модем твой способен, а не инет ).

Да, до меня тоже пару недель назад дошло совершенно случайно (т.к. и не пытался узнать), как они это делают. И не раз уже пригодилось, сваливает соп после поражения и я "отдыхать" ухожу. Ток надоела пока эта равная игра, да и про какие-то новые их ухищрения слышал, так что сейчас ток карьеру и винтер кап.

нет, ты не понимаешь, я сам вообще играть в равную игру не могу, у меня матч не может загрузиться

Опубликовано

нет, ты не понимаешь, я сам вообще играть в равную игру не могу, у меня матч не может загрузиться

это не тебе..(=

leoniddas93, не может быть, чтоб у тебя такая скорость была, первый раз такое вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...