Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Баги/ошибки/неточности в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать,когда выбивает ошибку fifa.exe интрукция обратилась по адресу такому-то такому-то,память не может быть "read".

Раньше такого не было...

У меня вот такая проблема выходит ошибка после запуска

fifa.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x00442357" обратилась к памяти по адресу "0х000000000". Память не может быть "read"

Что делать?

WindowsXP sp3

Точно такая же ошибка!!!

Люди помогите!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня проблемка с игрой через геймрэнджер(не пират, просто иногда хочется сыграть за легенд). Так вот когда захожу в сетевые режимы просят ввести ник - начинает тормозить и я нормально не могу ввести. Приходится на удачу какимито карявыми цифрами и буквами обходиться на подобии - 1, 1as, q3w1. Так же и когда захожу в комнату в фифе не могу ничего напечатать. Кто с этим сталкивался? Как исправить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

FIFA 11 Rosters Update

скачивал с множества сайтов, и с вашего в первую очередь.. при загрузке составов через профиль фифа11 вылетает сообщение "файл поврежден и не пригоден для использования"

что посоветуете?

Опубликовано

Огромный Респект!) все как по маслу!) За оперативность отдельное спасибо!)

Опубликовано

Помогите !!!!!

Скачал новые составы и решил карьеру новую начать, ну начала за клуб серии б итальянской добавил своего про...вроде все норм....захожу в трансферы выставляю своих на трансфер...расчитываю матч и когда грузит на 50% разрывает связь с EA и акк выходит, к тому же у меня почта не появляется....помогите плиз)))))))

Опубликовано (изменено)

тебе необходимо все файлы дефлотные в фифе... эту прогу попробуй бам.... а потом составы обновляй.... :pofig:

А что можешь посоветовать если даже эта прога не помогает, всё равно вылетает "файл поврежден и не пригоден для использования" может я просто не так делаю? если не трудно объясните пошагово..

Кстати ещё одна проблемка с CM11, заменил бутсы допустим у Акинфеева, на те которые в самой фифе т.е. ни откуда не загружал. В самой игре бутсы сине-зеленые и все в квадрат как усборной Хорватии! Это у меня одного или всё из-за того что СМ бета версия или я что то неправильно делаю..... :wacko: :wacko: :wacko:

Изменено пользователем ALvaRO
Опубликовано (изменено)

Блин парни ну помогите же с этим патчем--->FIFA 11 Rosters Update :huh: Ну не вручную же мне составы менять :(

Изменено пользователем ALvaRO
Опубликовано

Скачал EPL Scoreboard, установил. Игра вылетает в самом начале теперь... Как-нибудь можно исправить?

Опубликовано
merkis, как самый простой вариант - переустановка игры. Хотя, я хз почему у тебя так, ведь этот патч нами тестировался и все было нормально.
Опубликовано

Проблемка на ПК не видно болельщиков как можно их поставить=)) и можно ли цифры с финтами на главные стрелки поменять как допустим в 9 через шифт

Опубликовано

Платформа X Box 360,на ошибки комментаторов плевать,но бесит вот что

1.Порой когда забиваю гол,показывают короткие повторы один раз,если просто бью в створ то показывает 3 раза с разных точек как положен.

2.В видео вставке после нарушения бежало два Эшли Коула.

3.Самая жесть которая расстраивает,когда дают карточку на пустом месте,т.е в процессе игры играю чисто,и вот не с того ни с сего судья остнанавливает игру и ближайшему к себе игроку показывает желтую.

У кого были такие проблемы?? Больше волнует последняя.

Опубликовано

задолбали читаки!!! в фифе!!!!поиграешь матч...выигрываешь его честно...а в конце матча есть вопрсос: хотите ли вы переиграть матч с этим сопом?" и уже второй раз какой то соп мне попадается...что не нажимает ни на что!! АААА!!а отсчет времени идет (там 15 секунд навыбор есть) он закончится..и обычно в меню возраещает!! а тут нет! закончтился..и надо ждать пока соп нажмет на кнопку "да" или нет" а он ни гна что не нажисает!ЦУКА!! как бест это! и если свенешь игру то "разрыв игры с сопом" и тебе засчитаывается поражение...мда...херово все сделано

Опубликовано

Ребят может кто-то подскажет, я выигрываю например в матче, а потом пишут: "сыграть матч реванш"? и там "да" и "нет", время 15 сек чтоб выбрать.

Я нажимаю да или нет а противник ничего не жмет, когда время 0 сек ничего не происходит.

Я выхожу из игры и с меня рейтинг снимают, хотя я выйграл!!! Что делать??

З.Ы. Заранее спасибо

задолбали читаки!!! в фифе!!!!поиграешь матч...выигрываешь его честно...а в конце матча есть вопрсос: хотите ли вы переиграть матч с этим сопом?" и уже второй раз какой то соп мне попадается...что не нажимает ни на что!! АААА!!а отсчет времени идет (там 15 секунд навыбор есть) он закончится..и обычно в меню возраещает!! а тут нет! закончтился..и надо ждать пока соп нажмет на кнопку "да" или нет" а он ни гна что не нажисает!ЦУКА!! как бест это! и если свенешь игру то "разрыв игры с сопом" и тебе засчитаывается поражение...мда...херово все сделано

Та же проблема(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...