FIFAsex Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сабж, обсуждаем , помогаем как делать финты на клаве и паде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а это возможно?я все кнопки нажимал и нифига:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А на паде :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Блин, и на клаве, и на паде делается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Многие аспекты финтов изложены в официальном руководстве пользователя. Качайте и изучайте: http://www.f-team.ru/doc_details/1129-fifa-11.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Все финты, празднования голов, и т.п. доступны в самой игре, в разделе Моя FIFA/Справка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Подскажите финта на клаве с установленным матчем управления из фифы 07. И как набивать на месте :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev-kor Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 раньше на клаве что бы сделать финт нажимаешь шифт и т.д., а теперь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ev-kor, с этим патчем - C+2/4/6/8 (на NUM-клавиатуре, та, что справа с цифорками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev-kor Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 _inSIDe_ спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
action Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а если нет NUM-клавиатуры , то как тогда быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev-kor Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 попробовал, нихрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek1986 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 помогите. почему то не получается делать финты корпусом. как их делать? геймпад saitek p580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber-47 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у меня тоже не получилось набивать но я открыл финт от пятки к небу с+ 2\8=+2\8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 геймпад Speedlink SL-6560 как проходить защиту противника? Какими вообще кнопками отбирать мяч, кроме кнопки A(она же кнопка короткого паса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ev-kor, с этим патчем - C+2/4/6/8 (на NUM-клавиатуре, та, что справа с цифорками) а если ноут без нам-пада ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber-47 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блин как набивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber-47 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ееесс я разобрался как набивать!!! Z+C это с патчем!!!!кул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что за кнопка RS Хочу в празднование гола сальто сделать там надо нажать кнопку S и RS а что это за кнопка RS её в управление нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 правый стик ( №12 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 правый стик ( №12 ). Я на клаве играю! как на клаве эту кнопку нажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 открой параметры игры и посмотри, что у тебя там забито, вроде прав.шифт (это если патч Сламена ставил) или Num 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я первым делом открыл параметры но нигде нет такой кнопки RS перечитал весь мануал там тоже нету этой кнопки а она очень частая в праздованиях гола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кнопки LS и RS это стики на геймпаде. Они крутятся на 360 и нажимаются (если жать по центру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кнопки LS и RS это стики на геймпаде. Они крутятся на 360 и нажимаются (если жать по центру). получается на клавиатуре бесполезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.