Velogonshik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Velogonshik только чет не получается у меня Ложная Рабона, сколько не пробывал. L.Shift+E затем отпускаем только L.Shift, потом A+S+стрелка вниз.Пробуй Роналдинью делать, у него получается лучше всех. rubchik, Не у всех получается. Лучше всех делает Деку и Робинью, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто знает как делать на геймпаде рабону и ложную рабону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Velogonshik Все равно не получается, опиши как делать если установлен Keyboard Patch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Velogonshik так а на какие кнопки то делать ее?Rifat, нужно отпустить мяч подальше от себя,зажать LT/L2 потом быстро нажать B/O,X/X , стик бега в обратную сторону от той,в которую бежал сначала и отпускаешь LT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velogonshik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) rubchik, Ускорение+ клавиша финта, потом отпускать только ускорение, потом навес+пас+стрелка вниз. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Velogonshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто-нибудь выполнял на арене особые приёмы созданным игроком? Интересует: Подбрас. мяча ("чеканка" на месте) на 4зв. Всё сделал, а на нём застрял %( Как именно делаете? И как чеканить знаю, и как подбрасывать, три раза подряд подбросить выходило. Сколько им надо-то? Или как-то определённо нужно сделать? Клава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А у меня Геймпад глючит короче, и нельзя ни чё правым аналогом делать...Куплю от XBox-а вот тогда буду мутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 allpak, вроде если у тебя стоит Keyboard Patch то но кнопку F3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ппц перевели, какая же это чеканка, подбрасывает просто мяч )). Да, точно F3 ). Ток она и по умолчанию там, т.к. патч не ставил ). Спасибо ;) Изменено 16 октября, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yVVl-GBEJk4&feature=sub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Sp0R, сообщение №48 чем тебя не устроило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я и не заметил, тупо чё то лазин на ютабе, ну и наткнулся там на это видео.даже и не знал, что тут есть(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ппц перевели, какая же это чеканка, подбрасывает просто мяч )). Да, точно F3 ). Ток она и по умолчанию там, т.к. патч не ставил ). Спасибо ;) согласен....перевели это действие УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Научился все таки делать ложную рабону на Клавиатуре, осталась Сама Рабона, Кто то знает как её делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Народ, вам не кажеться что финты на клавиатуре извращение? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 финты на пять звёзд можно делать созданым игроком? или он должен дорости до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Народ, вам не кажеться что финты на клавиатуре извращение? <_< Кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) на клавиатуре ты наверное не выполнишь этот трюк....суть его заключается в следующемигрок зажимает мяч между ног и подбрасывает его вперед Да, получилось давно уже. Забыл ответить. Клавиша ф3 у меня.Просто случайно увидел такой же значок когда составы игроков просматривал. Там, что бы просмотреть биографию игрока, нужно было как раз нажать эту неведомую кнопку, либо мышкой. И я просто всю клаву перенажимал и нашёл. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Vasiliy_Kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня банку красивую положил в онлайне с использованием финтов (правда на PS3)http://www.easports.com/media/play/video/43522220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velogonshik Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) allpak, я уже своим игроком всё умею делать)) Чеканка это когда двумя ногами поднимаешь вверх, не? клавиша F3 (стандарт), если набивания то Q+E (моё управление) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Velogonshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velogonshik Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sNaO916-PuQтут финты на 5 звезд ну и голы в онлайне)Кстати, вот тут наш новый сайт:) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Velogonshik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceka_93 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скачал патч,чтоб управление было,как в FIFA 2007.Можете на такую раскладку клавиатуры подкинуть комбинации кнопок для финтов.Как вообще в игре делать финты,помогите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Уколов Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 velogonshik, подскажи пожалуйста как переключить игрока при твоей раскладке на клаве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syler71 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как делать рабону?, ложную делать научился, а обычную не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.