Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Финты в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а как делать сайдлайн?

Пы.Сы. А ты с игроками знаеш как делать?

с игроками незнаю а сайдлайн лучше даже не учится

играть будешь плохо рассчитывая на них да и вообще лучше ненадо

проще на LB перекидывать

Изменено пользователем Lukkes
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, 1-2 наиболее эффективных и частоиспользуемых финта в обводке для быстрой игры в атаке, особенно, для ситуаций, когда нет возможности отдать пас, а нужно обыгрывать и выходить к воротам.

Так же, возможно ли прокинуть мяч себе на ход вперёд, слегка перебросив его через ногу/бедро атакующего защитника? Как исполнить на геймпаде?

Я играю пока только в режиме Tournaqment Mode, сезон во 2-ой лиге (Англия). При этом растут ли характеристики моих игроков? Или для этого надо в режиме тренера или pro играть?

Спасибо.

Sabre.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, 1-2 наиболее эффективных и частоиспользуемых финта в обводке для быстрой игры в атаке, особенно, для ситуаций, когда нет возможности отдать пас, а нужно обыгрывать и выходить к воротам.

Так же, возможно ли прокинуть мяч себе на ход вперёд, слегка перебросив его через ногу/бедро атакующего защитника? Как исполнить на геймпаде?

Я играю пока только в режиме Tournaqment Mode, сезон во 2-ой лиге (Англия). При этом растут ли характеристики моих игроков? Или для этого надо в режиме тренера или pro играть?

Спасибо.

Sabre.

Могу только на гэймпаде обьяснить

Cамые эффективные:

1) Проброс с пятки на пятку и себе на ход (жмёшь LT + правый стикер вверх , вниз)

2) Финт Зидана (жмёшь LT + прывым стикером начиная снизу веди его по дуге вверх)

3) Убрать мяч под себя (жмёшь LT + правым стикером 2 раза по диагонали вниз)

Прокинуть мяч себе на ход можно без нажатия LT кликнуть правым стикером в сторону которую хочешь пробросить

Характеристики врятли растут, в каком режиме играть понятия не имею

Опубликовано

Насчет финтов,то я тебе могу подсказать "Финт Зидана" и проброс мяча в перед.Как делаеться рулетка поищи в справке,а проброс,ето когда ты бежиш с мячом и впереди тебя игрок то нажимаеш правый стик в сторону бега и игрок тем самым обегает противника.Есть еще неплохой финт,делаеться LT+вверх+вниз

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо.

@Виталя: Вверх / Вниз правым стиком?

У меня XBOX360 gamepad.

Sabre.

а мне интересно что я непоятного написал ? будто меня ты незаметил

вот

Насчет финтов,то я тебе могу подсказать "Финт Зидана" и проброс мяча в перед.Как делаеться рулетка поищи в справке,а проброс,ето когда ты бежиш с мячом и впереди тебя игрок то нажимаеш правый стик в сторону бега и игрок тем самым обегает противника.Есть еще неплохой финт,делаеться LT+вверх+вниз

ты написал всё тоже самое что и я, без единого отличия ... :sudia000: :angry:

Опубликовано (изменено)

Посмотри на время сообщения,разница 2 минуты,я сначала написал соощение,отошел на 2 мин и отправил сообщение!Есле ты думаеш,что я у тебя чтото буду копировать,то ты ошибаешься.

p.s. Мальчик,ты на себя много береш

Изменено пользователем Виталя
Опубликовано (изменено)

Посмотри на время сообщения,разница 2 минуты,я сначала написал соощение,отошел на 2 мин и отправил сообщение!Есле ты думаеш,что я у тебя чтото буду копировать,то ты ошибаешься.

p.s. Мальчик,ты на себя много береш

о боже ты опять *цензура* сморозил ...

Мальчик это тот кому меньше 14 лет,а мне давно уже не 14 это ты недавно отошёл от этого возраста

Опубликовано

Мне-то все нравиться,по-мойму кто-то другой жалуеться на то,что на его посты никто не обращает внимания,и нервничает,что мол его "посты" копируют.

Смех да и только.

Опубликовано

Мне-то все нравиться,по-мойму кто-то другой жалуеться на то,что на его посты никто не обращает внимания,и нервничает,что мол его "посты" копируют.

Смех да и только.

Посмотрев всё что ты мне пишешь в ответ, понял что ты головой ударился недавно

Опубликовано

Ты за своим разговором следи,ок?Что я что-то не так сказал.Еще раз повторю ты реально жалок.

Мне жаль тебя.Думал ты нормальный человек,но нет

Опубликовано

Ты за своим разговором следи,ок?Что я что-то не так сказал.Еще раз повторю ты реально жалок.

Мне жаль тебя.Думал ты нормальный человек,но нет

Продолжай в том же духе, к успеху идёшь

Ты сам начал возникать когда я тебе на ошибку указал и злится не из-за чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...