west000 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) получается на клавиатуре бесполезно? Не знаю :( У меня геймпад юсб-шный. На мой взгляд переборщили разработчики с количеством кнопок. Сам чёрт ногу сломит! P.S. На другом форуме написали, что RS на мышке. Изменено 5 октября, 2010 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemZ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет всем. Подскажите пожалуйста, какие кнопки надо нажимать на клаве или на Иксбоксовском джостике , что бы при пенальти игрок бежит делает ложный замах(притормаживает немного перед мячом) а потом бьют уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Привет всем. Подскажите пожалуйста, какие кнопки надо нажимать на клаве или на Иксбоксовском джостике , что бы при пенальти игрок бежит делает ложный замах(притормаживает немного перед мячом) а потом бьют уже. На геймпаде кнопка LT Где посмотреть расшифровку всех амплуа игроков? Я определённо не понимаю что значат эти ЛФД, ПФА, ЦФД, ЦАП, ПП, ЛФЗ, ЦЗ, ЦОП И 100500 других обозначений ))) могу только догадываться)) Упс, сам нашёл. Кому интересно:ПОЗ - правый оборонительный защитникПФЗ - правый фланговый защитник / бровочник с акцентом на оборону ЛЦЗ - левый центральный защитникЦЗ - центральный защитникЛБР - свободный защитник / чистильщик / либероПЦЗ - правый центральный защитник ЛЗ - левый защитникЛФЗ - левый фланговый защитник / бровочник с акцентом на оборону ПОП - правый опорный полузащитникЦОП - центральный опорный полузащитникЛОП - левый опорный полузащитник ПЦП - правый центральный полузащитникЦП - центральный полузащитникЛЦП - левый центральный полузащитник ПП - правый крайний полузащитникЛП - левый крайний полузащитник ПАП - правый атакующий полузащитникЦАП - центральный атакующий полузащитникЛАП - левый атакующий полузащитник ФРВ - форвард / чистый форвард (Ибрагимович, Индзаги, Амаури и т.д.)ПФД, ЛФД - правый и левый форвард. может быть тандем нападающих. (Пато + Робиньо - оба могут играть и ПФД и ЛФД) ЦФД - оттянутый форвард / секретная служба (Пато, Дель Пьеро, Кака, Руни и т.д.) ПФА - правый фланговый атакующий / правый крайний форвард ЛФА - левый фланговый атакующий / левый крайний форвард Изменено 5 октября, 2010 пользователем west000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroN Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет всем. Подскажите пожалуйста, какие кнопки надо нажимать на клаве или на Иксбоксовском джостике , что бы при пенальти игрок бежит делает ложный замах(притормаживает немного перед мячом) а потом бьют уже. Ложный замах - удар + пас (сначала удар потом тут же пас) если вратарь завалился жмем удар в противоположный угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) вопрос исчерпан Изменено 7 октября, 2010 пользователем Joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkSiDe Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Подскажите плиз как эластико на клаве делать. В настройках как-то через ж.пу показано...Управление стандартное, ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот шикарнейший туториал для джойстика http://www.youtube.com/watch?v=uROCqj57G8c А вот по проще для клавы http://www.youtube.com/watch?v=-aaSXaXITy4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 j1nDoспасибо за туториал....у меня все ложна рабона на ходу никак не получается....пойду учится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На видео не Рабона, а кто знает как делать рабону если установлен Keyboard Patch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Финты за Рони))) Лучше бы он показал тутор за игрока из РПЛ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У них так не получицо, я когда пытался делать эти финты играл своим созданным игроком, у него мало что из этого получалось, потом включил Роналдо уж он то всё смог :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manc10 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 j1nDo, ну это само собой... Вообще мне финты не очень нравятся, много не очём, просто для пижонства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну многие для пижонства, но большое количество реально помогает в игре. причем получается и красиво и очень эффективно. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firehead Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пытаюсь освоить финты на пс3, пока вспомнишь какие кнопки нажать,как стик качнуть, уже мяч отбирают...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пытаюсь освоить финты на пс3, пока вспомнишь какие кнопки нажать,как стик качнуть, уже мяч отбирают...:( У меня тоже самое :angry: Так что я просто кручусь и на притовоходе обхожу А щас пытаюсь Радугу сделать когда 1х1 выхожу :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Пардон, что такое точность ШУ? Точность штрафного удара что ли. Изменено 14 октября, 2010 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите ребята. Финты на клаве.Кто нибудь открывал 5 уровень мастерских движений за созданного игрока?Я на 4 уровне, выполнил 5 из 6 финтов, один ну никак не могу вкурить как делать. Это, если посмотрите в справке, "Подбрас. мяча ("чеканка" на месте)" и кнопка для выполнения этого финта совсем не понятна.Кто нибудь выполнял этот финт? Как он хоть вообще выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите ребята. Финты на клаве.Кто нибудь открывал 5 уровень мастерских движений за созданного игрока?Я на 4 уровне, выполнил 5 из 6 финтов, один ну никак не могу вкурить как делать. Это, если посмотрите в справке, "Подбрас. мяча ("чеканка" на месте)" и кнопка для выполнения этого финта совсем не понятна.Кто нибудь выполнял этот финт? Как он хоть вообще выглядит? на клавиатуре ты наверное не выполнишь этот трюк....суть его заключается в следующемигрок зажимает мяч между ног и подбрасывает его вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На клаве это (если скачивал Keyboard Patch) - F3То есть сочетание нужно С+F3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 _inSIDe_ А Не знаешь как на Клаве делать саму Рабону и Ложную рабону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velogonshik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На видео не Рабона, а кто знает как делать рабону если установлен Keyboard Patch? Только 1 раз не получилась! А остальные-рабона.Кстати второй туториал-http://www.youtube.com/watch?v=yVVl-GBEJk4Тут уже ложная рабона есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDMaN Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Velogonshik только чет не получается у меня Ложная Рабона, сколько не пробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubchik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а обычную рабону на геймпаде как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.