Виталя Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А как ложную делать?И вот вопрос можно ли делать финт типа мяч катиш вправо от соперника а сам обегаеш его слева....как етот финт делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Парни, кто знает как перекинуть через себя мяч (без набивания) у меня получается только если я набиваю сначала, а только потом перекидываю...А сегодня у меня Вилья перекинул мяч через себя без обработки, просто поддел и через себя...на скорую руку сбацал)) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем isergl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 isergl зажимаеш кнопку финта и правым аналогом резко 2 раза вверх и сразуже 1 раз вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитатаisergl зажимаеш кнопку финта и правым аналогом резко 2 раза вверх и сразуже 1 раз вниз.спасибо, попробую, ты имеешь в виду на арене, да?! т-есть кпримеру отдаешь вратарю мяч, он тебе скидывает, ты жмешь финт + вперед 2 раза правый аналог и один раз назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 можно и во время матча)) вратарь не нужен просто стоиш ты с мячем нажимаеш эту комбинацию и все) токлько игрок должен быть 5 звезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитатаможно и во время матча)) вратарь не нужен просто стоиш ты с мячем нажимаеш эту комбинацию и все) токлько игрок должен быть 5 звезд)финт + два раза вперед один раз назад...это другой финт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isergl Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 финт + два раза вперед один раз назад...это другой финт... О теперь получается, правда только с места! на ходу что то никакк((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и так я наконец то выучил все финты, вот самый сложный для меня, но все таки начал получаться :http://www.youtube.com/watch?v=-UwfU44z3s0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 это финт скорее для выпендрежа, в игре ты такое не сделаешь, на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как рабону делать? для начала хотя бы ложную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А как ложную делать?И вот вопрос можно ли делать финт типа мяч катиш вправо от соперника а сам обегаеш его слева....как етот финт делать? я так делал несколько раз, особо финтить не надо. просто когда к тебе приближается соперник то правым стиком резко на ход. игрок прокидывает далеко вперед мяч. и параллельно оббегает соперника, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriStiFlyling97 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Купите джостик и не партись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Купите джостик и не партись Т.е. ты купил джойстик и сразу все финты умеешь делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня на клавиатуре управление переставлено. Все финты спокойно делаю! Все это хрень про джойстик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashazlo008 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня тоже на клаве все финты спокойно получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Kolov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :D уже стало получатся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexan Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня на клавиатуре управление переставлено. Все финты спокойно делаю! Все это хрень про джойстик! Согласен! На клаве нисколь не жуже делать финты, некоторые даже проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 блин вот получаются на клаве делать финты на арене и в игре получается но не стабильно , и еще хочется такие же финты делать на роликах с ютуба , типа разворот с мячом , подскажите как , я себе все нормально настроил , кнопки финтов сделал так C (налево) V (вниз) B(направо) F(вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanCTAC Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Видел в нете прием... Называется кажется CHIP SHOТ... Кто-нибудь знает как его делать на PC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imessigame Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ненавижу финтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokhin Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Народ как открыть мастера ведения мяча, я вроде все финты сделал включая пятую звезду, Подскажите нужно чеканку всю делать или она как то по другому открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KilerOchek Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Открыть успех - Навыки владения мячом 22 - Обойдите 100 игроков мастерскими движениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokhin Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 и так я наконец то выучил все финты, вот самый сложный для меня, но все таки начал получаться : Как раз это у меня и не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 как обычную рабону на геймпаде сделать??? все финты умею..но кроме рабоны...помогите <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3mUshakov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 рабона самый легкий финт... Бежиш с ускорением нажимаеш Удар Пас или Навес Пас и следом Жмеш Кнопку для финтов и левый стик в противоположную от движения сторону... Клафишу финт и Стик одновременно... http://www.youtube.com/watch?v=5QaTjXbu-j4 вот самое доходчивое обьяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.