FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Предлагаю здесь обсуждать все вопросы по виртуальному футболисту.первый вопрос, кто знает как достичь третей звезды в особых приемах, в журнале написано нужно на арене выполнить все приемы на 2 звезды, я вроде сделал все, но все равно третюю не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 сделай ещё что нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 там показано что надо сделать, галочки ставит что сделано, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 увидел, спасибо. а кто-нибудь играл уже своим футболистом по нету в коллективной игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lupite Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня вопрос как вставить своё лицо в виртуального игрока без ключа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juno Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня вопрос как вставить своё лицо в виртуального игрока без ключа ? Никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят, у меня идея создать клуб фифарус для виртуальных футболистов и играть))Только кто знает как выйти из клуба и создать новый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 DashBerlin, он вроде уже создан,читай в какой нибудь из тем,найдёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 DashBerlin, FIFARUS TEAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А как выйти из клуба в котором щас состоишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 присоединяюсь к вопросу. нигде не могу найти как из клуба выйти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринальдус Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Создал я виртуального футболиста. Забил им гол на арене, получил первое достижение. Потом создал для него карьеру в режиме "Профи: сезоны". Отыграл 3 матча, забив примерно с десяток голов. Потом вышел из карьеры и вернулся обратно в меню футболиста. Достижений не прибавилось, но я подумал что этот халявный гол на арене было самым простым достижением, над остальными придется попотеть. Но что меня удивило, отыгранные 3 матча в карьере никак не отобразились в статистике! То есть, открываю статистику: "отыграно матчей: 0, забито голов: 0". Как это так? Я что-то неправильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 там есть такой пункт - отыграно матчей в качестве защитника, и тд. может ты играл нападающим, а смотришь статистику по защите, там можно листать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мой виртуальный футболист, успехи, акссесуары, успех номер 12, надо сыграть 50матчей за професиальный клуб, я сыграл 30матче вообще, ну там по другому успеху, и что делать? неужели рома не професиональный клуб? а по сети я вообще играл реалом, сборной германии и так далее, что делать??ато там 0 из 50матчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritboy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нужно сыграть в про режиме а не карьере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) про режиме в смысле одним игроком, я играл тристо раз, в том числе и по сети!Да и на сложности профи я тоже играл Изменено 7 октября, 2010 пользователем ftotti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixalychKS Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как из клуба выйти? Вступил за FIFARUS TEAM,а никто там не играет( или давайте уже соберёмся,а то мне кажется как покинуть клуб никто не знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 MixalychKS, заходи в эту тему /forum/index.php?showtopic=5364 а вот как выйти 1. сетевые режимы2. коллективная игра3. профессиональный клубный чемпионат4. мой клуб5. клубная статистика6. найти себя в списке и нажать "А"7. выбрать "уйти из клуба"8. плюсуем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixalychKS Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ftotti,за професииональный клуб это значит в профессиональном клубном чемпионате. смотри ветку, которую я написал 2 поста выше. Изменено 9 октября, 2010 пользователем FairPlayOnly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо и за успех тот и за то как выйти из клуба, ато это была 3тема в которой я спрашивал это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кому в клуб центрхав нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixalychKS Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) f Изменено 14 октября, 2010 пользователем MixalychKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Clavis Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Можно ли при игре за своего футболиста в режиме "профи: сезоны" менять клубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Можно ли при игре за своего футболиста в режиме "профи: сезоны" менять клубы? после каждого сезона тебе приходят предложения от других клубов. можешь перейти а можешь остаться. причем предложения весьма реальны. в слабые клубы тебя чуть ли не сразу капитаном могут взять, а челси предлагает быть игроком запаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.