FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Предлагаю здесь обсуждать все вопросы по виртуальному футболисту.первый вопрос, кто знает как достичь третей звезды в особых приемах, в журнале написано нужно на арене выполнить все приемы на 2 звезды, я вроде сделал все, но все равно третюю не дают. Цитата
Xaaak Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 там показано что надо сделать, галочки ставит что сделано, а что нет. Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 увидел, спасибо. а кто-нибудь играл уже своим футболистом по нету в коллективной игре? Цитата
lupite Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 У меня вопрос как вставить своё лицо в виртуального игрока без ключа ? Цитата
Juno Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня вопрос как вставить своё лицо в виртуального игрока без ключа ? Никак Цитата
SergeWinky Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят, у меня идея создать клуб фифарус для виртуальных футболистов и играть))Только кто знает как выйти из клуба и создать новый?) Цитата
iL Capitano Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 DashBerlin, он вроде уже создан,читай в какой нибудь из тем,найдёшь) Цитата
SergeWinky Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А как выйти из клуба в котором щас состоишь?) Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 присоединяюсь к вопросу. нигде не могу найти как из клуба выйти! Цитата
Ринальдус Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Создал я виртуального футболиста. Забил им гол на арене, получил первое достижение. Потом создал для него карьеру в режиме "Профи: сезоны". Отыграл 3 матча, забив примерно с десяток голов. Потом вышел из карьеры и вернулся обратно в меню футболиста. Достижений не прибавилось, но я подумал что этот халявный гол на арене было самым простым достижением, над остальными придется попотеть. Но что меня удивило, отыгранные 3 матча в карьере никак не отобразились в статистике! То есть, открываю статистику: "отыграно матчей: 0, забито голов: 0". Как это так? Я что-то неправильно сделал? Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 там есть такой пункт - отыграно матчей в качестве защитника, и тд. может ты играл нападающим, а смотришь статистику по защите, там можно листать. Цитата
ftotti Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 мой виртуальный футболист, успехи, акссесуары, успех номер 12, надо сыграть 50матчей за професиальный клуб, я сыграл 30матче вообще, ну там по другому успеху, и что делать? неужели рома не професиональный клуб? а по сети я вообще играл реалом, сборной германии и так далее, что делать??ато там 0 из 50матчей Цитата
ritboy Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нужно сыграть в про режиме а не карьере Цитата
ftotti Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) про режиме в смысле одним игроком, я играл тристо раз, в том числе и по сети!Да и на сложности профи я тоже играл Изменено 7 октября, 2010 пользователем ftotti Цитата
MixalychKS Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Как из клуба выйти? Вступил за FIFARUS TEAM,а никто там не играет( или давайте уже соберёмся,а то мне кажется как покинуть клуб никто не знает)) Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 MixalychKS, заходи в эту тему /forum/index.php?showtopic=5364 а вот как выйти 1. сетевые режимы2. коллективная игра3. профессиональный клубный чемпионат4. мой клуб5. клубная статистика6. найти себя в списке и нажать "А"7. выбрать "уйти из клуба"8. плюсуем. 3 Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ftotti,за професииональный клуб это значит в профессиональном клубном чемпионате. смотри ветку, которую я написал 2 поста выше. Изменено 9 октября, 2010 пользователем FairPlayOnly Цитата
ftotti Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо и за успех тот и за то как выйти из клуба, ато это была 3тема в которой я спрашивал это)) Цитата
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Кому в клуб центрхав нужен? Цитата
MixalychKS Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) f Изменено 14 октября, 2010 пользователем MixalychKS Цитата
Michael_Clavis Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Можно ли при игре за своего футболиста в режиме "профи: сезоны" менять клубы? Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Можно ли при игре за своего футболиста в режиме "профи: сезоны" менять клубы? после каждого сезона тебе приходят предложения от других клубов. можешь перейти а можешь остаться. причем предложения весьма реальны. в слабые клубы тебя чуть ли не сразу капитаном могут взять, а челси предлагает быть игроком запаса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.