Michael_Clavis Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 FairPlayOnly, понятно. Значит нужно сезон завершить :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 FairPlayOnly, понятно. Значит нужно сезон завершить :football: причем успешно завершить) :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Давайте ребятки делиться опытом как можно легче прокачать футболиста из полена в качественного игрока.Мой игрок: нападающий, с 70 общ. прокачал до 82.Самые легкие, это удары и пасы. Самые беспросветные это психология.Например пасы. Есть такие задания, типа отдай столько то точных пасов низом - встаёшь защитником и пол матча у своих ворот перепасовываешься с другим защитником. Навесы так же.Удары в большинстве не сложные, забивай сколько влезет и так и сяк для начала, всегда чего нибудь да и откроешь. Сложнее, когда откроешь половину. Есть скрытые задания. Несколько полезных расскажу.Забейте гол с расстояния меньше 3 метров.Финтите мастерскими движениями раз 20, эффективность не нужна.Трижды забейте головой в одном матче. (Ад, забить жопой проще)Остальные к сожалению либо уже открыл и не помню какие, либо ещё закрыты. Есть такие крайне полезные задания, которые очень сложно открыть. Например мастерскими движением обыграй 25, а потом уже и 50 игроков. А если у тебя клава, то ад обеспечен. Я 25 обыграл, захаркав весь монитор, дальше уже терпения не хватает издеваться над собой.Или прокачака ударов головой. Это вообще не поддаётся описанию. Поленом забить хотя бы один гол мне пришлось загубить сто миллиардов моментов. Но если забить парочку, да и ещё подряд в двух матчах, станет легче. Игрок будет забивать не один из триллиона, а один из миллиона.Или пендали. Сыграв почти 60 матчей я забил всего 2 пенальти. Штрафные туда же только ещё сложнее, потому что пендаль то ты уж забьёшь 95%, а вот штрафной... Расскажите, кто такой же ерундой занимается, как и где по легче прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Когда игры Фифарус тим играет?? Пишите хоть. Вместе все будем играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сыграл 10 матче профи зимой и не открыл перчатки( че за фигня? и как бутсы открыть адидасовские и тп крутые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 D. Silva бутсы отрыть адидассовские это сыграть за виртуальный про клуб (в твоём случае ффифарус) Vasiliy_Ko какой у тя прогресс, у мя ещё 29% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 D. Silva бутсы отрыть адидассовские это сыграть за виртуальный про клуб (в твоём случае ффифарус) Vasiliy_Ko какой у тя прогресс, у мя ещё 29% 58%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А можно ли нападающим делать вбрасывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) так я играл дофига матчей за него... уже 16 по моему и 15 голов. не открыты не одни....и перчатки за 10 матчей тоже не открыты.и как надо эти 10 матче сыграть просто товаркой или в клубе или где вообще. Изменено 17 октября, 2010 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а где ты увидел, что перчатки открываются после 10 матчейу меня много сыграно, а открыто только штук шесть бутс и рукава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) написано так в успехах.тока зимой именно Изменено 17 октября, 2010 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 чтобы открывать умения надо играть в карьере, профи сезоны, режим турнира или в сети больше негде не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) гонево! я сыграл 10 товарок зимой с своим игроком открыл и перчатки и ауты вбросил!!!! и все там открывается и прибавляется !так как открыть бутсы ададасовские? Изменено 17 октября, 2010 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Kot Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ребята, успехи открываются в любых матчах и турнирах, будь то обычный товарняк или сезон профи. Просто не забывайте, что сложность игры на поле должна быть любитель и выше.Некоторые успехи открываются и на арене, тогда у них должна быть пометка.Бывало у меня и так, что ни на товарняках, ни на карьере, ни на арене ничего не открывалось. Это лаги. Срабатывало у меня всё после сброса составов. А можно ли нападающим делать вбрасывания? Играю нападающим - ни разу не вбрасывал. Если хочется, то переводишь своего игрока на фланг полузащиты, скажем, и тогда шансы есть. Статистика будет вестись как обычно, не зависимо от амплуа. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Vasiliy_Kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Фланг защиты тоже вбрасывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 играете товарку ставите его в защиту, бегаете по флангу и зарабатывате ауты, если не ваш игрок собрался вкидывать, просто, не вбрасывая меняете на своего и вбрасывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как удалить виртуального футболиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 какбутсы адидас открыть ??? и что такое майка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто нибудь выполнил задание,выбить мяч с линии ворот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у мя один раз из тысячи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто нибудь выполнил задание,выбить мяч с линии ворот?) я нет. но зато много более важных вещей выполнил) на данный момет у меня 70% достижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а какой скилл и позиция??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня 50% как открыть бутсы пздц не знаю че делать че делать( когда в форме бывает 86 скил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у мя макс 89 скиллл... а бутсы открыть это надо 50 матчей сыграть за сетевой клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 адики откроются? если да то мне еще 11 матчей кто пойдет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.