русский Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) в статистика команды заходишь, находишь себя и жмёшь выйти через час заходи поиграем Изменено 21 декабря, 2010 пользователем русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всё вошёл в клуб ) Ок сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А сколько человек нужно в раздевалке чтобы матч начать за клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) А сколько человек нужно в раздевалке чтобы матч начать за клуб? Кажется нужно не менее 3-х. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем zers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 от 2 до 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 от 2 до 5 ну да снами чуваки и 2-м играли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webinside Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Подтверждаю, от 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня 65% и общ.82)) Как же тяжело и долго прокачивать навыки защиты.Кто какие скрытые успехи знает? Ну, кроме "15 матчей в дождь - доступ майке". Может там что-то лёгкое надо сделать, чтоб успех открылся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня 65% и общ.82)) Как же тяжело и долго прокачивать навыки защиты.Кто какие скрытые успехи знает? Ну, кроме "15 матчей в дождь - доступ майке". Может там что-то лёгкое надо сделать, чтоб успех открылся :) ну про защитуц не то что бы тяжело прост ооочень нудно )а про скрытые успехи есть тема на форуме поищи там все описаны скрытыте успехи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ну про защитуц не то что бы тяжело прост ооочень нудно )а про скрытые успехи есть тема на форуме поищи там все описаны скрытыте успехи! Спасибо, нашёл. Кто какие хитрости изобретал для "3 раза за карьеру выбейте мяч с линии ворот"? Я Составил схему игры, что все игроки возле ворот соперника, на своей половине поля только я, возле вратаря. Поставил сложность "Легенда", весь матч простоял на линии ворот, два раза засчиталось, что блокировал удар по воротам (соответствующий успех открылся), но с линии ворот выбить не удалось. Да и не стоит мой футболист точно на линии ворот, только на шаг впереди линии. Что с ним делали то, парни? А да, и ещё, в момент удара по воротам, какими кнопками лучше отбивать удар? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем west000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я на все угловые к самой линии вставали не использовал все эти фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Спасибо, нашёл. Кто какие хитрости изобретал для "3 раза за карьеру выбейте мяч с линии ворот"? Я Составил схему игры, что все игроки возле ворот соперника, на своей половине поля только я, возле вратаря. Поставил сложность "Легенда", весь матч простоял на линии ворот, два раза засчиталось, что блокировал удар по воротам (соответствующий успех открылся), но с линии ворот выбить не удалось. Да и не стоит мой футболист точно на линии ворот, только на шаг впереди линии. Что с ним делали то, парни? А да, и ещё, в момент удара по воротам, какими кнопками лучше отбивать удар? да очень напряжный успех я пару раз вроде выполнял но не засчитывали...там до милимитража наверно надо чтоб прям с самой линии мяч вынести( ну например если в стенке игрок стоит то на кнопку паса и игрок выбегает на встречу мячу..а если просто при атаке то тут чисто на угад смотря куда соперник бить будет не обязательно на что то жать если мяч в тебя попадет после удара то он засчитает как блок удара по воротам хоть в центре поля :)просто никто в центре поля по воротам не бьет )) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Beloff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня 65% и общ.82)) Как же тяжело и долго прокачивать навыки защиты.Кто какие скрытые успехи знает? Ну, кроме "15 матчей в дождь - доступ майке". Может там что-то лёгкое надо сделать, чтоб успех открылся :) надо 25 матчей в дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Примите в клуб пожалуйстаники RickSlash HardLink11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 надо 25 матчей в дождь) да да, 25 матчей там)) / Открыл я выбить мяч с линии ворот, ура! :) даже два раза за матч получилось, что открыло дополнительный физический успех, щас 67% уже. Осталось дрочить удары головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloff Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да да, 25 матчей там)) / Открыл я выбить мяч с линии ворот, ура! :) даже два раза за матч получилось, что открыло дополнительный физический успех, щас 67% уже. Осталось дрочить удары головой. как именно открыл поделись опытом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopcap Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я не пробовал но может кому понравится =)на угловых зажать кнопку выход вратаря, он носится по штрафной а вы стоите на линии и ждететем самым вратарь вам не мешает в достижении успехапотому что он обычно мешает выбить мяч с линии Изменено 22 декабря, 2010 пользователем kopcap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 как именно открыл поделись опытом?) Быстрый матч профи, сложность поставил Профессионал схема игры — вся команда на чужой половине поля, я стоял весь матч на линии ворот и, когда соперник наносит удар по воротам, нажимал кнопку удар , на геймпаде это B. конечно много голов пропустил, но два раза получилось выбить мяч. Ну, как-то так, надо запастись терпением, может не один матч понадобится для этого. И да, как советовали выше, кнопкой Y делал выход вратаря из ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да да, 25 матчей там)) / Открыл я выбить мяч с линии ворот, ура! :) даже два раза за матч получилось, что открыло дополнительный физический успех, щас 67% уже. Осталось дрочить удары головой. Я сам пытаюсь удары головой выполнить...сложновато((( особенно 3-и раза в одно матче забить надо :huh: .! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поставь рост два метра и длину тайма 20 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поставь рост два метра и длину тайма 20 мин. Думал уже об этом,что бы время тайма больше сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поставь рост два метра и длину тайма 20 мин. http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=22921 вот заходи если хочешь в турнире поиграть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Психические:22. Выбейте мяч с линии ворот дважды в карьере (Позиционирование +4) Выполнил сегодня этот успех, только так и не понял нужно выбить пять раз или в двух матчах подряд или в двух матчах подряд по два. В первом матче выбил три мяча, открыл психические 2, физические 30 и акрабатическую засчиту. В следующем выбил ещё два мяча и после второго открыл Психические 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west000 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати вот лёгкий успех, может кто не знал:9. Забейте гол, перекинув вратаря мячом из штрафной (Владение мячом +2) Я пенальти своим игроком кнопкой LB забил гол . Кто знает что такое %НИ? это в сетевой игре какой-то показатель, я так и не понял к чему он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Доброго времени суток!Вопрос такой а на какой сложности минимум надо играть чтоб достижения открывались? и еще кто нибудь открыл достижения 6 раз подряд забить пенальти на арене,забить штрафной на арене???я делал не открылись! и как сделать достижение забить штрафной на арене с разбега? и наконец как сделать чтоб я бросал ауты(ставил крайним заем и полузащем не бросает :( ) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.