Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорость действительно должна быть на *нормале*. По умолчанию она на *нормале*, и все играют сейчас и 1на1 и мультиплеер на нормале в конференциях. Ещё ни разу не играл и не видел, чтоб кто-то ставил быструю. Только что был турнир по фифе11, на форуме EA прикреплена тема, там тоже всё прошло на нормале. Так что я за нормал, если что ). К быстрой к тому же придется привыкать

И ещё, насколько я понял, для подтверждения результата используется следующая опция:

- All players must enable email notification of their match scores. Not doing so will result in a default loss. To enable email notifications go to Online Mode -> my fifa 11 online -> general settings -> forward end-of-game stats -> yes.

Взято из правил турнира. Здесь по окончанию игры на почту приходит результат и подробная статистика матча от EA.

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Давай те и правда по ICQ связываться, а то ввожу на сайте ЕАшном своё мыло, пароль он просто показывает что грузит страницу и ничего, не открывает профиль =((

УРА! Теперь можно и не по ICQ, заработала эта дурацкая EA страница))

Изменено пользователем GrandPazzo
Опубликовано

Всмысле оригинальный *.exe? т.е. но двд не ставить а играть в вставленным диском??))

Да, лучше вставлять диск и играть в фифу. Я, к примеру, больше в сидюк ничего не вставляю, поэтому диск с фифой у меня год лежит в нем.

Опубликовано

Да, лучше вставлять диск и играть в фифу. Я, к примеру, больше в сидюк ничего не вставляю, поэтому диск с фифой у меня год лежит в нем.

Тоже в  дисководе оставляю но из-за дурацкой коробки от диска.. я как то раз диск с фифа10 сломал (кнопочка там есть такая чтоли треснул что ли поцарапал когда диск доставал)

По поводу турнира. Конечно в регламенте написано что нельзя но.. всетаки.. если мне выпала команда и она мне не нравится, могули я поменяться? =)

Опубликовано

Всем привет, с радостью приму участие в турнире! Только у меня такая проблема не могу зайти на сайт ЕА постоянно по 10 минут грузится! и не отображается должным образом! Что делать?

Опубликовано

увидел инфу на каком-то сайте про ваш турнир, обрадовался, что будет возможность погонять мяч на просторах инета)

Но я не являюсь счастливым обладателем лицензионной игры. Вопрос: то что учавствует только лицензия вопрос не пересматривается? и если нет, то будет ли организован турнир для пиратчиков?)

Опубликовано (изменено)

...И ещё, насколько я понял, для подтверждения результата используется следующая опция:

- All players must enable email notification of their match scores. Not doing so will result in a default loss. To enable email notifications go to Online Mode -> my fifa 11 online -> general settings -> forward end-of-game stats -> yes.

Взято из правил турнира. Здесь по окончанию игры на почту приходит результат и подробная статистика матча от EA.

Да, кстати, удобная штука, я сразу себе отметил, чтоб отправляли ).

Но бот бы ещё не помешал.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Такой же вопрос как и у UltrasFCKS, просто ничего личного болелам МЮ, но просто не люблю я сильно МЮ, дайте лучше какой - нибудь Бирмингем или Атлетико Бильбао чем МЮ) А кто нибудь наоборот)

Опубликовано

UltrasFCKS

нет, не можете.

chupjon

возможно в браузере не установлен flash player

RG-163

пока только на лицензия, что будет потом, не могу сказать

Опубликовано

Непонятен вот это пункт в регламенте

2.4. После каждой паузы игрок обязан выбить мяч в аут, после вбрасывания соперник также должен выбить мяч в аут.

Зачем все эти лишние манипуляции с аутом?

Опубликовано

Чтобы не нарушать маркинг. И дать игрокам сделать все необходимые замены. Все эти манипуляции займут 2 минуты игрового времени.

P.S. Это еще с FIFA 07

• Upvote 1
Опубликовано

S-18: сообщения от 2 до 21;

G-18: сообщения от 22 до 41.

а как это понять???

т.е. со 2 до 21 - это команды самые сильные,

а от 22 до 41 уже послабже???

Глупо.....,если это так....(((

Опубликовано

Чтобы не нарушать маркинг. И дать игрокам сделать все необходимые замены. Все эти манипуляции займут 2 минуты игрового времени.

P.S. Это еще с FIFA 07

Этот пункт ни к чему уже и его можно убрать. В игре на рейтинг нет возможности ставить маркинг и изменения можно делать одновременно.

S-18: сообщения от 2 до 21;

G-18: сообщения от 22 до 41.

а как это понять???

т.е. со 2 до 21 - это команды самые сильные,

а от 22 до 41 уже послабже???

Глупо.....,если это так....(((

И что здесь глупого? Почему сразу нельзя это написать? Кто первый встал, того и тапки (с). Так что здесь уж точно нормально всё. Что мешает кинуть одним из первых? Ничего. Глупо будет, если последний кинувший заявку получит самую сильную команду, а тот, кто на чеку - самую слабую.

Опубликовано

allpak

Если что, регламент можно всегда изменить, спасибо

bomJkeee^

правильно понял. А что здесь глупого? Рейтинга нету, как еще ты предлагаешь выбирать? Я конечно регу уже не поменяю, но на заметку себе возьму

Кстати, подсчитал сколько будет длится турнир - 54 дня. С 14.10.10 по 08.12.10 (мой день рождения =)). При регистрации прошу это учесть

Опубликовано

Можно вместо аутов обязать игрока. взявшего паузу, ждать все 40 сек. чтобы соперник тоже успел все изменения сделать (или в игре все равно?: игра не продолжится, пока оба из меню не выйдут?). Получается же все как в футболе: сначала готовится замена, а потом как в реальном футболе, во время паузы меняются, если нужно пораньше, то никто не мешает, как в жизни, выбить мяч в аут тут же --> так мне пореальнее получается. Просто про этот незначительный пункт может кто-нибудь забыть, и потом споры начнутся

СЗОТ

а что такое маркинг? 7 лет играю а про маркинг не слышал

Опубликовано

Мне бы с двумя лигами справиться) Чем больше, тем хуже. Мне тяжело одному, было бы все автоматизировано, то хоть 100)

P.S. Скорость поменяю

• Создать...