SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Извините, сайт упал от перегрузки, в тему регистрации зашло более 500 человек одновременно. Как только все утихнет, мы откроем сайт. Регистрация онулируется, т.к. не все смогли оставить заявку. Скорее всего, она перенесется на завтра в тоже время. Следите за новостями форума и сайта. Просим прощения.
bomJkeee^ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Печально...((( В следующий раз врядли успею зарегаться((( Конкуренция жесть!
M1nd Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 просто неплохо, повис форум))может сделаем 2турнира по 50человек, а финалисты выявят гранд чемпиона кто ЗА?
TRBL Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Как так анулируется регистрация ? ))) Я старался успеть домой
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Печально...((( В следующий раз врядли успею зарегаться((( Конкуренция жесть! Даа, желающих оказалось очень много,сайт нереально просто лагал, думал с турниром уже все, пролетел
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Мда...так в следующий раз будет тож самое....там же зарегано больше чем 40 человек...так не проще взять первых 40 и все? Изменено 12 октября, 2010 пользователем CriRo7
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Пересмотрю регламент турнира, возможно увеличу еще на 40 человек. Я сегодня напишу когда будет и как происходить регистрация, извините за эти неудобства Чтобы зарегистрироваться на чемпионат, Вам нужно прислать письмо с регистрацией на адрес: "r.slamen@gmail.com" с темой письма: "Регистрация", 13.10.10 в 19:30, все ранее зарегистрированные сообщения будут удалены. S-18: сообщения от 2 до 21;G-18: сообщения от 22 до 41. Чтобы понять не сделал ли я каких-то махинаций, я выложу скриншот первых 40 человек с указанным временем получения письма.
AlexDT Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 slameN! а если я например пришлю не 19.30, а например 19.29 - это уже не засчитаеться?прост +- 1 мин все решит.....
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Все что будет присылаться до 19:30, я буду просто удалять.P.S. Иного способа нет... Мы не ожидали что откликнется столько человек
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 еще бы все почтовые сервера синхронизировались по gmail =)
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Все таки 40 участников или больше? Просто если дело в том, что тебе одному трудно держать 2 лиги, то найдутся те, кто сможет помочь.
AlexDT Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 а если я тебе несколько раз пришлю?
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Просто если делать еще 2 лиги это еще 40 человек, в общем 80 человек, то остальные 40 команд это просто убогие будут и никакого желания играть не будет.
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот когда шлеш тебе сообщения на почту что там нужно указывать???вот письма с яндекса тебе придут?
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 AlexDT удалю значит, но если не больше 2 писем. А то начнете спамить меня, я буду весь вечер отбирать ваши сообщения. Если будет 1 раз повторяться, то я удалю ваше письмо, но если и 3 раз будет. То я вас удалю Ко мне все придут письма: mail, yandex, gmail и прочее
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Так что нужно указывать в письме?тоже самое что и при регистрации?
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 да, тоже самое. Тема письма: "Регистрация", именно так у меня будут сортироваться сообщения, если будет другая тема, то вы 100% не попадете в эти списки
UltrasFCKS Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Хорошо что с gmail... но не зависнит ли он тоже? xD
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 По моему честнее будет жеребьевка из всех попытавшихся зарегистрироваться или открыть тему регистрации до завтра и из них опять же рандомно. потому что при таком способе это с десяток писем тебе отправлять с паузой в секунду чтобы хотя бы быть уверенным что хоть одно придет не раньше или мне тож скриншот прилагать что отправлено вовремя, а то что пришло раньше "не виноватая я"
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 По моему честнее будет жеребьевка из всех попытавшихся зарегистрироваться или открыть тему регистрации до завтра и из них опять же рандомно. потому что при таком способе это с десяток писем тебе отправлять с паузой в секунду чтобы хотя бы быть уверенным что хоть одно придет не раньше или мне тож скриншот прилагать что отправлено вовремя, а то что пришло раньше "не виноватая я" По-моему так как раз будет не честнее, т.к некоторые успели по 5 заявок кинуть, после чего сайт упал и уже ничего нельзя было оставить.
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Только что тестировали с другом, его и моя сообщения на этот адрес, приходят моментально. Да если даже так, подумайте что у ваших противников будет так же
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я сейчас тоже пробовал сам себе отправлять письма с gmail на mail и на оборот. Так вот, то что отправил с gmail на mail пришло только минут через 7, а то что с mail на gmail пришло моментально.
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят, я щас иду спать, завтра на работу рано. Завтра после 18:00 вас проконсультирую.P.S. Думаю за 1.5 часа успеем уладить вопросы
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 По-моему так как раз будет не честнее, т.к некоторые успели по 5 заявок кинуть, после чего сайт упал и уже ничего нельзя было оставить. ну так я и говорю открыть тему регистрации. те что даже подали у многих еще и лицензии то нет. знаю нескольких что пытаются решить траблу как с одного профиля играть, в итоге тот же жребий будет только вызванный почтовым серваком
Jonson Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ошибкой было то, что о турнире через почту предупреждали, если бы по-тихому открыли бы регистрацию, участвовали бы старожилы и те новички, который специально ждали турнир
Рекомендуемые сообщения