SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Извините, сайт упал от перегрузки, в тему регистрации зашло более 500 человек одновременно. Как только все утихнет, мы откроем сайт. Регистрация онулируется, т.к. не все смогли оставить заявку. Скорее всего, она перенесется на завтра в тоже время. Следите за новостями форума и сайта. Просим прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Печально...((( В следующий раз врядли успею зарегаться((( Конкуренция жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 просто неплохо, повис форум))может сделаем 2турнира по 50человек, а финалисты выявят гранд чемпиона кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRBL Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как так анулируется регистрация ? ))) Я старался успеть домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Печально...((( В следующий раз врядли успею зарегаться((( Конкуренция жесть! Даа, желающих оказалось очень много,сайт нереально просто лагал, думал с турниром уже все, пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Мда...так в следующий раз будет тож самое....там же зарегано больше чем 40 человек...так не проще взять первых 40 и все? Изменено 12 октября, 2010 пользователем CriRo7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пересмотрю регламент турнира, возможно увеличу еще на 40 человек. Я сегодня напишу когда будет и как происходить регистрация, извините за эти неудобства Чтобы зарегистрироваться на чемпионат, Вам нужно прислать письмо с регистрацией на адрес: "r.slamen@gmail.com" с темой письма: "Регистрация", 13.10.10 в 19:30, все ранее зарегистрированные сообщения будут удалены. S-18: сообщения от 2 до 21;G-18: сообщения от 22 до 41. Чтобы понять не сделал ли я каких-то махинаций, я выложу скриншот первых 40 человек с указанным временем получения письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 slameN! а если я например пришлю не 19.30, а например 19.29 - это уже не засчитаеться?прост +- 1 мин все решит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все что будет присылаться до 19:30, я буду просто удалять.P.S. Иного способа нет... Мы не ожидали что откликнется столько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 еще бы все почтовые сервера синхронизировались по gmail =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Все таки 40 участников или больше? Просто если дело в том, что тебе одному трудно держать 2 лиги, то найдутся те, кто сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а если я тебе несколько раз пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Просто если делать еще 2 лиги это еще 40 человек, в общем 80 человек, то остальные 40 команд это просто убогие будут и никакого желания играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот когда шлеш тебе сообщения на почту что там нужно указывать???вот письма с яндекса тебе придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 AlexDT удалю значит, но если не больше 2 писем. А то начнете спамить меня, я буду весь вечер отбирать ваши сообщения. Если будет 1 раз повторяться, то я удалю ваше письмо, но если и 3 раз будет. То я вас удалю Ко мне все придут письма: mail, yandex, gmail и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Так что нужно указывать в письме?тоже самое что и при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да, тоже самое. Тема письма: "Регистрация", именно так у меня будут сортироваться сообщения, если будет другая тема, то вы 100% не попадете в эти списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltrasFCKS Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хорошо что с gmail... но не зависнит ли он тоже? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По моему честнее будет жеребьевка из всех попытавшихся зарегистрироваться или открыть тему регистрации до завтра и из них опять же рандомно. потому что при таком способе это с десяток писем тебе отправлять с паузой в секунду чтобы хотя бы быть уверенным что хоть одно придет не раньше или мне тож скриншот прилагать что отправлено вовремя, а то что пришло раньше "не виноватая я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По моему честнее будет жеребьевка из всех попытавшихся зарегистрироваться или открыть тему регистрации до завтра и из них опять же рандомно. потому что при таком способе это с десяток писем тебе отправлять с паузой в секунду чтобы хотя бы быть уверенным что хоть одно придет не раньше или мне тож скриншот прилагать что отправлено вовремя, а то что пришло раньше "не виноватая я" По-моему так как раз будет не честнее, т.к некоторые успели по 5 заявок кинуть, после чего сайт упал и уже ничего нельзя было оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Только что тестировали с другом, его и моя сообщения на этот адрес, приходят моментально. Да если даже так, подумайте что у ваших противников будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я сейчас тоже пробовал сам себе отправлять письма с gmail на mail и на оборот. Так вот, то что отправил с gmail на mail пришло только минут через 7, а то что с mail на gmail пришло моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят, я щас иду спать, завтра на работу рано. Завтра после 18:00 вас проконсультирую.P.S. Думаю за 1.5 часа успеем уладить вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По-моему так как раз будет не честнее, т.к некоторые успели по 5 заявок кинуть, после чего сайт упал и уже ничего нельзя было оставить. ну так я и говорю открыть тему регистрации. те что даже подали у многих еще и лицензии то нет. знаю нескольких что пытаются решить траблу как с одного профиля играть, в итоге тот же жребий будет только вызванный почтовым серваком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ошибкой было то, что о турнире через почту предупреждали, если бы по-тихому открыли бы регистрацию, участвовали бы старожилы и те новички, который специально ждали турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения