Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ошибкой было то, что о турнире через почту предупреждали, если бы по-тихому открыли бы регистрацию, участвовали бы старожилы и те новички, который специально ждали турнир Кстати да, думаю кто действительно хотел принять участие, тот принял бы и без рассылок по почте. А теперь получается будут играть по принципу "Кто первый встал, того и тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 SlameN спасибо тебе! =) молодец! турнир устраиваешь !) так Держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мне ваще кажется что лучше сделать что бы "старожилы" форума регистрировались вне очереди..просто тупо ставить старожил в один ряд с новичками,которые имеют одно сообщение на форуме.ну эт имхо канеш,не знаю как сделаете <_< PS: щас все новички накинутся на мое сообщение,будут писать мол они тоже люди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Голосуем-ЖМИГлум прав! ТАк и надо было бы. Изменено 12 октября, 2010 пользователем D. Silva 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 угу. дата регистрации или таки строчить надо по 70 сообщений в день? давайте по реальному возрасту, "стариком" почет надо оказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Причём сдесь вообще новичок или нет...Не все же новички на форуме и новички в фифе...Может тут новички собрались посильнее "сторожил" сайта, так что не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) сделали бы отборочные зарегилось например 80 человек... сделали стыковые и 40 прошли в турнир... это самый лучший и оптимальный вариант, а то мыло иногда и тупит если, что к тому же отсылаться будут к одному человеку.... хз че там ваще будет... Зы еще бы по телефону звонили бы или смску отошли на номер... Я ЗА ОТБОРОЧНЫЕ, А ТЫ ?! Изменено 12 октября, 2010 пользователем nitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 можно еще по рейтингу на ЕА отбирать, тока тогда у меня наверно шансов нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если сделать еще и отборочные то SlameN вообще задалбаетсяИ как он сказал 80 человек - 80 команд, а половина команд будет не ахти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Отборочные ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ, чтоб пройти в турнир, все просто... хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Сламен все нормально сделал . И не будет он парится, приперлись хз откуда и права качать отдохните пока что.И не важно кого ты там сильнее, сторожилы сайта играют,потому что они сторожилы, а новичек он пришел---ушел, 1цы оставались.Голосуем-ЖМИ Изменено 12 октября, 2010 пользователем D. Silva 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тише будь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 /forum/index.php?showtopic=5374&pid=131561&st=0entry131561 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мда чувак ты че не понимаешь что все решено? Никто не будет смотреть это, тем более Сламен. Как завтра придут письма так он и решит, что за логика 10 летнего наивного ребенка, вот Ребят посмотрите какие у нас новички.... ВНимание вопрос: стоит ли им регистрироваться на равне с нами? МБ такой опрос поставим между нами) :rofl: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) D.Silva - 20 января 2008 года регистрацияnitro - 23 января 2008 года регистрация Ты типо старажил, а я типо новичок ? Зы и мне не 10, мб ты школяр? Ахинею какую то несешь... не нравится не читай, завтра сламен ответит... Изменено 12 октября, 2010 пользователем nitro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) У вас чё тут чемпионат по обсиранию новичков!? Тебе чё не хочется поиграть с новыми игроками!? Или ты тупо боишься что у тебя будет мало шансов!?Тут не так называемые сторожилы всё решают.А SlameN. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Fencer_killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Сильва, и к тому же сламен делает турнир для людей, и он уже по просьбам многих сменил скорость в регламенте, так что я не думаю, что он тупо проигнорит просьбу многих... если проголосуют за почту ради бога...ты за почту сам то ? или ты знаешь что сламен как модератора раздела и так тебя в чамп пихнет ?? или ты лапку кроличью держишь в штананах... /forum/index.php?showtopic=5374&pid=131561&st=0entry131561 Прошу всех проголосовать, кто хочет учавствовать в турнире Сламена! Изменено 12 октября, 2010 пользователем nitro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ребят большая просьба не демонстрировать свой низкий уровень интелекта.Я за разделение турнира.И почему ядолжен играть какой то новичек скажем так в место смирняи или инсайда, которые тут играют постоянно не 1 игры не пропускают. Я НАдеюсь я ясно выражаюсь?Слам ни кого никуда не пихнет. Да и че вы так нервничаете, боитесь не попасть?))) ПО просьбе умных людей он поменял скорость а не многих. Весь смысл в том, что опрос этот бессмысленный потому как уже известен формат регистрации и он абсолютно нормален, у всех равные шансы) А следить за тем как, кто, с кем сыграл, из 80 человек а то и больше, это херня полная это мы еще недели 2 только будем результаты ждать,потому что вы сначала *цензура*те, создаете опросы а потом пропадаете на неделю.БЕз обид ребят, просто будьте скромнее, не попадете в этот ,попадете в следующий, сделаем еще турнир, че так боитесь ,главное желание играть и постоянно общаться на сайте, ну и вести себя подобающим образом. Изменено 12 октября, 2010 пользователем D. Silva 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Низкий уровень интеЛЛект помойму у тебя, ты первый начал огрызаться на обычные посты людей, мы адекватно пишем, ты неадекватно огрызаешься, как собака гафкаешь... не нравится не читай, сламен почитает и сам сделает выводы... ПО просьбе умных людей он поменял скорость а не многих. Я просил о снижение скорости, почему это просьба тупая? Она вполне адекватная... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) не принимай на свой счет так много.)На тебя никто не прыгал,то адресовывалось всем, что ж ты так все на себя берешь) Изменено 12 октября, 2010 пользователем D. Silva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не принимай на свой счет так много.) Вот и молодец, что утих... не надо на людей прыгать, как питбуль... давидс наверно не зря у тебя на аве... тоже парень агрессивный был в футболе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кстати помните когда то у нас было так:по странам 4-5 стран, там по 10 ком и потом 1 4 в ЛЧ 2ые 4 в ЛЕ и играли еврокубки) можно будет эту схему провести если не выйдет СМ и не начнется супер рега в супер карьеру) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Объясни тупому чё такое СМ? :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Fencer_killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Creation Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спс :)А от чего зависит статус ну Новичок и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения