D. Silva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) от количества сообщений) иногда когда участвуешь в турнире тебе пишут специально что ты участник такого то турнира)Хватит оффтопить!) Не много 2242 всего лишь.Все в твоих руках) никто не запрещает тебе тут общаться делится мыслями)играть и тп) таких много поверь) поиграй с Алпаком) или глумом например Изменено 12 октября, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И всё?)Круто :)А у тебя сколько сообщений если не секрет?) Мне бы такое немного :) Я какбе не собираюсь уходить с сайта так что всё будет :) А кто тут вообще самый сиьный соперник ? :)Мне так для опыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 этот человек я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) пробегусь завтра по всем и в "ДРУЗЬЯ" по добавляю. Хоть знать к чему стремиться :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем -leha- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что ж вы так ругаетесь) Это же просто турнир... Я ответил на все вопросы в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 этот человек я! Спанишвинд! :pofig: в 11 будешь уже не ты :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldrive Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хорошо что сегодня рега, а то я вчера не дотянул уснул, время уже 1.30 ночи было :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Так что отборочные будут???(((или на мэйл 40 человек как инадо??? Подскажите плиз как с mail.ru отправлять на gmail.ru??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) тебе же сламен дал ссылку и там все подробно описал. Не будет отборочных.Голосуем за турнир 2 на 2)----жМИ! Изменено 13 октября, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спанишвинд! :pofig: в 11 будешь уже не ты :drinks: черт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 D. Silva, согласен с тобой! А то из 80 человек зарегстрируются на турнир, а потом играть не будут!если уж пожаете заявку, то отдавайте себе отчет что придеться играть! а то потом: "у меня времени нету играть" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelseafan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 блин хочу зарегатся полётат в турнире а регестрация закрыто обидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чего тупим?В 19-30 начало регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelseafan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а 19-30 по Москве правильно, то я живу в Украине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 такой вопрос в гмаиле не указываются секунды, когда пришло письмо, как отслеживать собираетесь ? и время у всех разное... +-10 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 *ищу смайл пристрелите меня* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 нитро ты ещё тысячные секунды посчитай ну так что бы поржать))) Гадя петрович хренова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ну если вчера около 100 заявок оставили за пару секунд... то да секунды я думаю решают... + время у всех разное...+-10секунд... кто то по своим часам отошлет ровно в 19 30, а у сламена оно прийдет в 19 29 и что тогда ?? *ищу смайл пристрелите меня* а что, я чтото не правильно говорю?? Изменено 13 октября, 2010 пользователем nitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это челсифану адресовывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 аа ты хоть цитату делай, а то хз как это определить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Там цитата неочень к месту была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вопрос времени меня тоже волновал, ведь не у всех время точное прям секунда в секунду, +-10 сек все решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну если вчера около 100 заявок оставили за пару секунд... то да секунды я думаю решают... + время у всех разное...+-10секунд... кто то по своим часам отошлет ровно в 19 30, а у сламена оно прийдет в 19 29 и что тогда ?? а что, я чтото не правильно говорю?? не поленился посчитать, правда до 9 страницы вчерашней регистрации. было около 60-70 заявок. Отдельные товарищи умудрились отправить до 18 штук заявок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения