SLameN Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Обсуждение:We Are 11 Coming soon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я раньше не участвовал в турнирах, по этому не в курсе, много набирается желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Обычно около 50 человек. Но если считать что играть мы будем исключително на лицензионных версиях, то я думаю что будет меньше. Но, т.к. будут призы в этом турнире, то думаю столько же. Все подробности позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тема регистрации откроется 12.10.10 в 20:00 МСК. Прежде чем написать мне, прочитайте раздел: "О турнире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Интересно будет поучаствовать в турнире, жду начала регистрации, а она уже завтра :) "*После регистрации всем будет выслан пароль от файлового архива, чтобы Вы могли узнать, за какой клуб Вам придется играть."Т.е. как я понял команды будут расписаны рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 послезавтра же вроде :)только почему 11го года ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1 игрок может оставить только одну заявку на участие,за вашего друга нельзя. Т.к. все рассчитано по номерам сообщения. Если будет 2 заявки в 1 сообщении, я оставляю только первую. *После регистрации всем будет выслан пароль от файлового архива, чтобы Вы могли узнать, за какой клуб Вам придется играть."Т.е. как я понял команды будут расписаны рандомно? да, правильно послезавтра же вроде :)только почему 11го года ? :D не у всех же +3 время) 11 год часа 2 назад исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) 12.10.11 в 20:00 МСК. :Pв этой теме) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 подтер, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ой...12-го числа) мне почему то в голову запало, что 11-го)Вопрос возможно немного не по теме, но использование кеубард патча и Crowd tweaker r разрешено?И они не влияют на лицензию так, что потом ЕА банит акаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Slamen. как насчет того что бы связываться с соперником просто по асе и встретиться в конференции в одной из комнат. На мой взгляд намного проще, чем предложены вариант "Как играть с другом по ЕАСО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 можешь даже Crack поставить) не забанятP.S. Если что, я не говорил) Quaresma Это просто пример был, играть можете как душе угодно, главное чтобы настройки сохранились. И главное чтобы созданных игроков не бегало по полю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 SLameN Спасибо за ответ...вопросы пока что закончились, регламент хорош и пока без особых запретов.Теперь жду начала регистрации...не проспать бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Цитатаможешь даже Crack поставить) не забанятНоу-ДВД лучше не ставить, а использовать оригинальный *.exe. Ибо с Ноу-ДВД бывают глюки, уже проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 скорость игры быстро то слишком, мб лучше нормальную, они очень очен быстро бегают не реально.» && Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да, "нормальная" скорость само то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да, "нормальная" скорость само то... а по мне "быстрая" гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 быстрая нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я за нормальную скорость. Даже при нормальной и то игроки порой как угорелые бегают, а тут если еще и фаст будет, то ппц вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Описывайте еще коменты, буду прислушиваться, пока рега не началась, я могу поменять регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomJkeee^ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ноу-ДВД лучше не ставить, а использовать оригинальный *.exe. Ибо с Ноу-ДВД бывают глюки, уже проверенно. Всмысле оригинальный *.exe? т.е. но двд не ставить а играть в вставленным диском??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 + за нормальную скорость, более привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я правильно понял,кто написал заявку на участие в первой двадцатке тот попадает в лигу S -18,а кто позже тот в лигу G-18 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну в "Равная игра" скорость какая автоматом ставится?)я к такой и привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения