F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да нет,если поставить ручое управление то бедные клавишники обламаются.Скорей бы уже рега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) GrandPazzo, охох дальний восток <_< ,повезло твоим сопам ,в ковычках кнч ;) Изменено 12 октября, 2010 пользователем zet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня на момент регистрации будет 10 часов вечера...это езё нормально) т.к. в полночь нужно свой турнир открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandPazzo Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 zet у меня интернет нормальный, с кем играл вроде не наблюдались лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1nd Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я выбираю Реал Мадрид!ник M1nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я выбираю Реал Мадрид!ник M1nd смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Боярски, как бы рано ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Люди как зарегаться на Ea football??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сайт подняли, прочтите еще раз регламент. В 20:00 будет открыта тема регистрацииP.S. Время только что синхронизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 SLameN, сайт-то подняли, а регламент где?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Голову вверх подними, наверху ест кнопка Регламента. На главной странице сайта написано + можно зайти в раздел турниров и там найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А зачем в графе регистрации писать профиль в EA??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Во вкладке Участники будет ссылка на ваш профиль, где игроки могу посмотреть всю статистику игрока и его ник в EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex_Casillas Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня глюк. регламент не показывает,нажимаю на регламент,а там нифига! тупо главная страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Блин, я не могу войти в в свой профиль в EA страница вообще не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Fencer_killer ,с другого браузера запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ЦитатаГолову вверх подними, наверху ест кнопка Регламента. На главной странице сайта написано + можно зайти в раздел турниров и там найти Я как бы заметил ссылку, не первый раз в интернете всё-таки...но где сам регламент?) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да кстати, регламент открываешь...а там пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Регламента нет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можете дать ссылку на вход в EA??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можете дать ссылку на вход в EA??? http://www.ea.com/intl/football/login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можете дать ссылку на вход в EA??? http://www.ea.com/ru/football/login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нажимаю войти, и вообще ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Tails Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пофиксили регламент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0ReVeR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Fencer_killer,почисти куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения