hummersuv88 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я что-то не понял...Я регистрировался на карьеру для новичков...Моя заявка была принята...Сейчас этой темы вообще не нахожу...Карьера будет или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кто помнит образец оформления первого поста в своей теме?владелец:клуб:ICQ:побратим:? В архиве прошлых карьер ,найди свою старую тему и копируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я что-то не понял...Я регистрировался на карьеру для новичков...Моя заявка была принята...Сейчас этой темы вообще не нахожу...Карьера будет или нет??? Сайт был взломан. Все темы будут восстановленны просто надо подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hummersuv88 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bybaq Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мдааа((печально очень(мне вроде заного создавать не пришлось аккаунт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) у меня вроде бы все нормально с входом на форум)))ток все сообщения и ава удалились) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Hannover96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Hannover96, сообщения то естественно удалились,так как ты писал только в теме о карьере,а именно она и была удалена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а разве реально востановить то что было тут в карьере ? раз бекап на 13 число тока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 AquaGen, +1...Плохо получается... А заново регу не вариант проводить( Как можно конечно... но думаю многие будут против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сайт был взломан. Все темы будут восстановленны просто надо подождать Сайт взломан не был. Залогинится под учеткой админа - это не взлом, а идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Зачем регу заново проводить, по моему кто успел вовремя зарегаться знает за какую команду будет играть, да и у инсайда наверняка на компе остались подписи, которые он делал, по ним и вычислить не сложно кто за какой клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 AquaGen, +1...Плохо получается... А заново регу не вариант проводить( Как можно конечно... но думаю многие будут против... ну незнаю , я только рад буду если регу занова проведут))) (2-ую команду неудачно взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Baton, у меня например нету подписи...Sergio>>, я взял удачно.. но можно и лучше..) Я за регу заново)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да вы чо регу заного. Скоко времяни ушло нервов а вы еще раз хотите ну это простоидиотизмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 какая рега??? Премьер лига и 1 лига забились заполнились, пусть каждый создаст тему где лополнительно укажет кому 3.5 и топ клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 sanyacech и megaword, я не настаиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так что заного создавать тему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Baton,отпишись у меня в тему,чтоб я мог дальше писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 все кто после этого регался у них на сайте даже не думайте регится обратно к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 на чьем сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Отпишитесь у Блэкберна в теме пожалуйста, чтобы мог продолжить писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А де юзебар взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не будет никакой реги заного, для формальности кинуть всем, кто зареган ещё раз, когда тема будет и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Отпишитесь у Блэкберна в теме пожалуйста, чтобы мог продолжить писать Склейка постов отключена, так что создавайте свои темы команд не заморачиваясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.