глум Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а что дальше.. можно узнать план действий,если можно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё восстановить и начинать играть. P.S. Ещё не помешает бэкап чаще делать и пароль нормальный поставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) у меня четкий парольни одному нормальному человеку такое в голову не прийдет) еще и буквы+цифры) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем allpak я не про твой пароль, а подумай ещё раз про чей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Baton,гянь в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Давайте давайте темы свои востанавливайте с клубами что брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё восстановить и начинать играть. P.S. Ещё не помешает бэкап чаще делать и пароль нормальный поставить... Насчет бэкапов - моя вина, что стал их реже делать. Насчет пароля - это к Инсайду. У него там последняя буква в пароле была "а", может вообще Valencia было? Как бы то ни было, ставьте пароли типа такого: 56rt#4XC!j*m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сделй его (бэкап), плиз, сразу, как основу востановят. И ещё раз перед самым началом Карьеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ВСЕ ТЕМЫ ДОЛ:НЫ бЫТЬ ТЕх КТО РЕГИЛСЯ, ВСЕМ СОЗДАТЬ ДО 00-00, кто не создаст, не попадет, будет выбирать первый попросивший с внешним. все. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 верните группу а тоя не могу темы создавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) sanyacech, кинь сюда ещё одно сообщение и будет тебе группа ;) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем allpak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 sanyacech, кинь сюда ещё одно сообщение и будет тебе группа ;) окей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ВСЕ ТЕМЫ ДОЛ:НЫ бЫТЬ ТЕх КТО РЕГИЛСЯ, ВСЕМ СОЗДАТЬ ДО 00-00, кто не создаст, не попадет, будет выбирать первый попросивший с внешним. все. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ищу побратима по команде ) желательно выше 3 лвл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ребята новички...кто общался друг с другом...сообщите им...о том что темы создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нАРОД где зарегться чёт я не нашёл =)(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 здесь оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzbc Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 почему мне пишет: "вы не можете создать новую тему"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ham,почему в твоей теме о команде,на скрине составов ПЦЗ М.Richards 82 ?он у тебя вообще не должен быть,тыего поменял на на Колодина 78.Это не по регламенту.И почему мало кто в теме о команде заскринил состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) И почему мало кто в теме о команде заскринил состав? Потому что этого ещё и не требовалось. Не известно, будут трансферы перед началом или нет (хотя теперь скорее нет, чем да <<), а значит и состав окончательный под вопросом (я сам сделал для примера пока). ham'a сейчас проверю. hzbc, тебе ещё 4 сообщения нужно оставить на форуме, что бы темы создавать, черкани где-нить, можешь ещё одно здесь ). Изменено 20 ноября, 2010 пользователем allpak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) зацените мою инфу о составе :pofig:PSG Изменено 20 ноября, 2010 пользователем sanyacech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А чего у тебя всё в одном сообщении? O_o Сливание опять включили чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А чего у тебя всё в одном сообщении? O_o Сливание опять включили чтоли? нет)))просто мне так больше нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нет)))просто мне так больше нравится )) нельзя так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 нельзя так хм.. а какая разница ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Потому что этого ещё и не требовалось. Не известно, будут трансферы перед началом или нет (хотя теперь скорее нет, чем да <<), а значит и состав окончательный под вопросом (я сам сделал для примера пока). ham'a сейчас проверю. А причем сдесь трансферы,где я могу посмотреть и сравнить состав соперника,когда буду играть с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.