allpack Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В карьере он играть не будет. Сил занял уже свободный клуб, а не наоборот (т.е. не освободили для него).Baton, да, будешь.Натворил - это мягко сказано. И достаточно того, что вы видите это сообщение, которое уже 4 раза удалялось (ибо флуд и просто бред, если хотите), что бы понять у кого здесь блат (любого другого давно забанили бы за это...). Тема закрыта. Полно других турниров и здесь, и на др сайтах, не пропадёшь. Нечего слёзы из нас выдавливать, обидели его. Хотя скорее опять сменишь ник... Это же проще, чем изменить себя. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сори за оффтоп но поржал :rofl: Фото с сегодняшнего матча Арсенал 2-3 Тоттенхэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezenat Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) подскажите чего я не могу создать тему про клуб свой во второй лиге, а то только полчаса назад пришел, узнал что все хорошо и все востановили, и думал свой клуб востановить во второй лиге ROMA. Как раз одной моей команды там и не хватает) Да не тут то было, заблочено создание. Или надо было обязательно до полуночи это сделать? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем mezenat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trndkllr Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а набор новичков еще продолжается? как заявку отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 меценат поднабери постов, помойму с 15 сообщений можно тему создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezenat Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да спасибо, уже вспомнил надо 5 сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а набор новичков еще продолжается? как заявку отправить? Пока приостановлен, как дальше, пока не знаю, завтра вечером будет известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Зделайте мне Юзербар... Я лацио( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaword Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 появится инсайд тогда все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ВСЕМ!!!! Зарегестрировавшимся в карьеру и выбравшим клуб срочно создать свою тему и произвести замены тема должна быть создана и приведена в порядок СЕГОДНЯ до 23-59-59) те кто не создадут тему, будут исключены пишите что хотите не примем, те кто не приведет в порядок будут оштрафованы. в размере от 1млн. до 5 в зависимости от косяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в выборе 2-ой команды по ходу один я тупанул(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А что не так у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А что не так у тебя? взял абсалютно неподходящию команду , в которой даже обмен между игроками и не сделаешь что-бы в плюсе остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Напишите у меня в теме про клуб,чтоб я мог дальше писать про бюджет!Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Склейка сообщений отключена ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Не известно, будут трансферы перед началом или нет (хотя теперь скорее нет, чем да <<) думаю не стоит лишать участников карьеры такой возможности(обзавестись нормальными игроками в проблемные зоны).просто более менее команды только у первой половины премьер лиги,и то не факт.. а у остальных не команда,а хлам,которой даже играть не так интересно.вооот. =) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем глум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) а я думаю до 1 круга не надо трансферы проводить! сыграть один круг такими составами, а потом уже как всегда..ну это моё мнение просто) и нельзя ли время на сайте поменять?) а то сейчас 13-17 по Москве а тут на час больше! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поддерживаю смирнягу)Лучше трансферы со второй половины сезона начать)У меня вот защита и полузащита УГ, но пофигу) Можно и такой сыграться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и нельзя ли время на сайте поменять?) а то сейчас 13-17 по Москве а тут на час больше! в правом верхнем углу нажми на свой ник,настройки,Общие настройки,Часовой пояс,убрать галочку с "Уже на летнем времени?" Поддерживаю смирнягу)Лучше трансферы со второй половины сезона начать)У меня вот защита и полузащита УГ, но пофигу) Можно и такой сыграться) а в чем прикол не понимаю?) меня просто напрягает полузащита моя,не играющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Быстрей играть начнем :blush: А то я вот уже заждался) :football: p.s смени ссылку в юб,а то она у тебя не на тему о клубе ведет, а на картинкохранилище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Люди,а как мне востановить юзебар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я зарегаться не успел(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 кто не успел зарегистрироваться всем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Перед сезоном будут трансферы?. У многих наверное есть не совсем нужные, но стоящие чего-то игроки. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannover96 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в 3 лиге уже перебор команд не 16 а 18 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.