Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В карьере он играть не будет. Сил занял уже свободный клуб, а не наоборот (т.е. не освободили для него).

Baton, да, будешь.

Натворил - это мягко сказано. И достаточно того, что вы видите это сообщение, которое уже 4 раза удалялось (ибо флуд и просто бред, если хотите), что бы понять у кого здесь блат (любого другого давно забанили бы за это...). Тема закрыта. Полно других турниров и здесь, и на др сайтах, не пропадёшь. Нечего слёзы из нас выдавливать, обидели его. Хотя скорее опять сменишь ник... Это же проще, чем изменить себя.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

подскажите чего я не могу создать тему про клуб свой во второй лиге, а то только полчаса назад пришел, узнал что все хорошо и все востановили, и думал свой клуб востановить во второй лиге ROMA. Как раз одной моей команды там и не хватает) Да не тут то было, заблочено создание. Или надо было обязательно до полуночи это сделать?

Изменено пользователем mezenat
Опубликовано

ВСЕМ!!!! Зарегестрировавшимся в карьеру и выбравшим клуб срочно создать свою тему и произвести замены тема должна быть создана и приведена в порядок СЕГОДНЯ до 23-59-59) те кто не создадут тему, будут исключены пишите что хотите не примем, те кто не приведет в порядок будут оштрафованы. в размере от 1млн. до 5 в зависимости от косяка.

Опубликовано

А что не так у тебя?

взял абсалютно неподходящию команду , в которой даже обмен между игроками и не сделаешь что-бы в плюсе остаться

Опубликовано (изменено)

Не известно, будут трансферы перед началом или нет (хотя теперь скорее нет, чем да <<)

думаю не стоит лишать участников карьеры такой возможности(обзавестись нормальными игроками в проблемные зоны).

просто более менее команды только у первой половины премьер лиги,и то не факт.. а у остальных не команда,а хлам,которой даже играть не так интересно.

вооот. =)

Изменено пользователем глум
Опубликовано (изменено)

а я думаю до 1 круга не надо трансферы проводить! сыграть один круг такими составами, а потом уже как всегда..ну это моё мнение просто)

и нельзя ли время на сайте поменять?) а то сейчас 13-17 по Москве а тут на час больше!

Изменено пользователем smirnyaga
Опубликовано

Поддерживаю смирнягу)

Лучше трансферы со второй половины сезона начать)

У меня вот защита и полузащита УГ, но пофигу) Можно и такой сыграться)

Опубликовано

и нельзя ли время на сайте поменять?) а то сейчас 13-17 по Москве а тут на час больше!

в правом верхнем углу нажми на свой ник,настройки,Общие настройки,Часовой пояс,убрать галочку с "Уже на летнем времени?"

Поддерживаю смирнягу)

Лучше трансферы со второй половины сезона начать)

У меня вот защита и полузащита УГ, но пофигу) Можно и такой сыграться)

а в чем прикол не понимаю?)

меня просто напрягает полузащита моя,не играющая

Опубликовано

Быстрей играть начнем :blush:

А то я вот уже заждался) :football:

p.s смени ссылку в юб,а то она у тебя не на тему о клубе ведет, а на картинкохранилище)

Опубликовано (изменено)

Перед сезоном будут трансферы?. У многих наверное есть не совсем нужные, но стоящие чего-то игроки.

Изменено пользователем lubsan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...