Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар Карьеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж организация хромает, даже у маги и то лучше получалось карьерой рулить, еще даже патч для трансфером не сделали, уже они начались, но зато целых 5 дней на них, схема с 2 клубами та еще херь, игроки все перемешались и не понятно, где кто, кто занят, кто не занят... Лучше бы как все было оставили :angry:

Опубликовано

Ну и правильно.

Либо читаешь и исполняешь регламент, либо получаешь штрафы за косяки.Хочешь играть играй, но будь добр соблюдай правила.

Тох забей , так у нас люди будут играть которые с головой дружат, и могу понимать простые вещи.

Вон даже новички делают темы как следует, трансферы в порядке. И главное все понимают.

Сразу видно, у кого есть голова там где она должна быть и в этой голове не пусто.

Опубликовано (изменено)

1. Ты играешь клубом с именем, который на слуху.(то есть играют в основном именитые клубы)

2. Возможность взять любимый клуб.

3. Можешь поменять тебе понравившихся игроков.

Встречный вопрос, в чем смысл регестрироваться если ты не видишь в этом смысла и не понимаешь, просто так чтобы быть не довольным? типа сидеть как червь в клубнике и все портить?

Кому нравится тот играет,кому нет досвидос.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

...игроки все перемешались и не понятно, где кто, кто занят, кто не занят...

Вот ты игроков как ищешь, можно поинтересоваться? Через трансфермаркет?

Изменено пользователем allpak
Опубликовано
D.Silva О каких правилах ты говоришь? Один ,в моем сообщении увидел клевету(там прямым текстом не чего не написано,то ,что он слил игроков Алпак сам это написал,а не я)Да еше штраф забрал в Ювентус.Почему их не отдать в Рубин(если вообще тренер Рубина существует)
Опубликовано

Лично по мне то все понятно,а если и не понятно то можно задать вопрос,на который тебе обязательно ответят,и я думаю что ненадо быть гением,чтоб участвовать в карьере.

Цитата

Кто захочет,тот всегда найдет

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос есть, я отправил список игроков, вот такой вид он имел

Benoit Assou-Ekotto, как оказалось был уже в вигане. Мне было сказано, что я должен выплатить штраф 10.000.000 или меня вычеркнут из списка на этого игрока(как я понял). Как оказалось, я был вычеркнут из всех трансферов совсем. В регламенте нигде не говорится о том, что если ошибся с командой у игрока не имеешь права покупать из своего списка вообще никого. Про штраф говорится лишь в случае ставки на игрока не из списка. Короче, жду справедливости.

Изменено пользователем russiawin
Опубликовано (изменено)

Кстате,а можно менять бюджет на протяжении трансферов?Ну,например,я купил игрока за определёную сумму и можно его цену учитовать в бюджете?

Изменено пользователем D. Silva
конечно можно.
Опубликовано

Всегда атак было то что нет в регламенте то ошибка просто из за того что форум ломали, регламент частично был восстановлен.

Пример как это было

Для того чтобы за 5 не платить 25 лямов, упрощено всем до 10 000 000.

Опубликовано (изменено)

Всегда атак было то что нет в регламенте то ошибка просто из за того что форум ломали, регламент частично был восстановлен.

Пример как это было

Для того чтобы за 5 не платить 25 лямов, упрощено всем до 10 000 000.

Там говорится про клуб участник карьеры, штраф 5.000.000, почему 10 тогда?

UPD: + ещё Assou-Ekotto не в клубе участнике карьеры, т.е. тут вообще о штрафе речи не может быть

Изменено пользователем russiawin
Опубликовано

ты указал его где? в Тотенхеме, а он где ? следовательно не правильно указал клуб таже ошибка по сути и не важно в участнике карьеры он или нет.

Опубликовано

Ага, скатертью дорожка )). Возрадуемся xD

P.S. А вот какой беспредел он имел ввиду :rofl: Ой я не могу, он читать даже не умеет, а другие дибилы ))))))))))))))

Я имел введу тот беспридел ,где ты слил игроков,да еще иштраф за это взял.

с вторым штрафом я согласен.

Но это же тока начало.Вы все равно играть не дадите.

Опубликовано

Вот именно ). Там где ты попытался показать двусмысленность, хотя понятно всё было, сначала подтвердил тем, что не опроверг, а теперь уже и доказываешь, что я был прав и в открытую говоришь то, что пытался скрыть :pofig:

Опубликовано

CriRo7 красочно описывать переходы в твой клуб ты можешь в отдельном посте,в конце своей темы =)

а в посте "Трансферы" надо как в примере оформления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...